樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

「......(無奈)」
(是不是只要遇到君主,大家都會變得很無奈呢?)
---------------------------------------------
應該不少?因為君主非常霸氣∼(咦

回復

「法師先生,您是喝焰的茶,應該和精靈王沒有關係的喔..(無奈)」
(焰有點不明白自己泡的茶到底是好喝還是難喝了..昨天君主說還可以的啊..?)
------------------------------------------------------------------------
請不要無言啦..(無奈)
焰的個性真的很隨和的..

回復

「恩,君主先走了呢,似乎是去處理事務?(疑惑)」
(有些疑惑的焰,不知要君主是去處理什麼事呢?)
---------------------------------------------------------
恩,昀請盡快用電腦喔。(笑)
這樣等一下翻的頁數可以少一點..(無奈)

回復

「精靈王,焰真的認為您泡的茶沒有很難喝呀..?」
(不明白精靈王的茶哪裡難喝的焰)
---------------------------------------------------
恩,期待基拉的出現?(笑)
不過到時可能又要勸架了..(無奈)

回復

「......不好意思。(微微臉紅)」
(有些臉紅的焰,似乎因為認錯性別而感到尷尬)
-------------------------------------------
焰認錯人真的會臉紅的喔..(無奈)
(以前曾有過這種情況..(嘆氣
唔,應該可以..不過這要問沛?沛是帖主喔。(笑)

回復

----------------------------------------------------------
也許不管圖片內容,只要大家喜歡就可以轉性別?(疑惑)

回復

「恩..也是呢。(笑)」
(還是不明白自己是味覺白癡的焰)
-------------------------------
焰好像真的有些味覺白癡..被人這樣說過。(無奈)
但昨天還是吵起來了呀..(苦笑)
君主真的非常容易和別人吵架啊..(嘆氣)

回復

「......吵架本身是一種傷和氣的事,而且對後來的關係發展也不會有好影響。(無奈)」
(處女星小姐,似乎有點天真? 焰有些無奈地想著)
----------------------------------------------------------------------------------------
恩..因為吸血鬼法師是長髮,所以比較沒什麼關係?(笑)

回復

「呃、昨天是君主太過挑釁,焰也沒有提醒您..精靈王並沒有錯喔。」
(解釋得有些慌張的焰)
---------------------------------------------------------------------
恩,圖片很清楚喔。(笑)

回復

「......(無奈)」
「處女星小姐,請不要這樣說..會有很多傷亡的。」
(某吸血鬼導師是和平主義者)
---------------------------------------------------
不過女吸血鬼的圖片有點少呢。(無奈)
處女星的名字是什麼呢?(疑惑)
焰的吸血鬼導師也叫焰喔。(笑)

回復