樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

191# 霖霏

「恩,請不用擔心了,現在應該不會吵起來..(笑)」
(焰有些開心不用勸架)
-----------------------------------------------------
恩,吸血鬼法師───霖,感覺很帥耶w!
是說法師是長髮喔∼(笑)
唔,先說掰掰?(揮揮揮揮(咦

回復

「......君主,您說精靈王是"還不到廢物",而焰則是"廢物"喔。(無奈)」
「君主,焰還是不懂啊..(苦笑)」
「那個順序,不是看活了幾年嗎..?(疑惑)」
(對失憶話題感到有些無奈的焰,君主,焰聽不懂啊..)
----------------------------------------------------------------------------
於是再度看到笑出來..(無奈)
焰這樣好像有點不好耶..畢竟有點等於在笑昀和焰的角色..(困擾)

回復

「(無奈)法師,請稍微提起精神些..」
「要一杯茶嗎?(笑)」
(焰也不太想要常常勸架呢..法師不喜歡吵架太好了。)
-----------------------------------------------
晴可以幫法師的性格做些改變?(這樣就不用一直吵了..

回復

200# 霖霏

「焰也並不是很擅長..(苦笑)」
(不過最近卻一直在勸架啊..)
---------------------------------------------
恩,沒錯。(咦?
吸血鬼都很帥喔!(?)
朝索和艾克斯就是最好的兩個例子。(什#)

霖霖掰掰∼(揮揮揮揮
住打敗教科書大惡魔!(認真(?))

回復

「恩。(笑)」
(和平主義者的某導師,也開始拿可可來喝)
-------------------------------------
恩..晴原本的個性是?(疑惑)
吸血鬼法師也叫焰嗎?(笑)

回復

「精靈王,應該是您的吸引力很大啦..(無奈)」
「要喝茶嗎?(笑)」
----------------------------------------------------
焰只是在簽名檔放了網頁喔..(無奈)
沛安安。(笑)

回復

「這樣嗎......(無奈)」
「恩,那就別懂了吧。(兩手一攤)」
(似乎一遇到君主,自己無奈的次數就會增加呢..)
--------------------------------------------
所以是君主很愛生氣w∼

回復

「?」
(看著似乎有甚麼話要說的法師,焰停下了喝可可的動作)
----------------------------------------------------
沒關係啦,焰的朋友也有這樣子的人的,
應該算是很有自主性?(笑)
向焰就有點隨和..似乎不太好呢。(無奈)

回復

「不,精靈王,怎麼看都像是君主或您吸引來的啊..(無奈)」
(焰稍微改正了一下想法,應該是如果遇到君主或精靈王,自己無奈的次數就會增加..)
--------------------------------------------------------
不過焰發現好多人填亡靈耶。(笑)
是因為吸血鬼太帥了嗎?(可能性似乎有點高..)

回復

215# a61614op

-----------------------------------------------------------------------------
恩,因為焰不太常遇到人,所以只能這樣做啦..(無奈)
昀的行動力好強呢。(笑)
那昀也要放在簽名檔嗎?(疑惑)

回復