樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

神聖之陸(缺人缺很兇喔,快來選擇自己的人物吧)

130# a61614op

「?......(思考)」
「恩,焰明白了。(笑)」
(默默思考了一下這兩者有什麼關係的導師)
------------------------------------
原來是這個意思啊..(笑)
唔,因為焰的腦子不太好啦。(無奈)

回復

135# a61614op

「......君主,焰認為精靈王並不算"弱不禁風的廢物"喔。(認真)」
(君主,您該不會是拿您自身的程度來比的..?)
-------------------------------------------------------------------
唔,焰(上面的某只導師)有被精靈王欺壓嗎?

回復

140# 愛沛兒

----------------------------------------------------------------------
恩,焰也會盡量拉人進來的。(笑)
但機率應該不大喔..(無奈)

回復

146# a61614op

「不然..?(疑惑)」
(完全不明白君主指的是誰的焰)
------------------------------
焰是真的不明白喔。(無奈)
而且對方可是精靈王啊..為什麼會沒膽欺壓焰呢?

回復

「......?(疑惑)」
「畢竟是精靈之王,總是會有事情要處理吧。(無奈)」
(不過君主倒都不會很忙呢..)

回復

154# a61614op

「精靈王可不是廢物啊..(無奈)」
「君主,很厲害。(笑)」
(唔,這樣是不是感覺有點虛偽呢?但焰是真心這樣覺得耶..)

回復

156# a61614op

「快了和等同於廢物,焰覺得並沒有差多少喔..(無奈)」
「君主,用不著用這麼不屑的語氣啦..對方沒有敵意啊。」
(越來越感到無奈的焰)

回復

158# a61614op

「不,焰並不是這個意思..(無奈)」
(看著脾氣愈發暴躁的君主,焰感到很無奈)

回復

160# irene

「請盡量習慣。(無奈笑)」
(無奈地笑著,畢竟君主有點算面惡心..不惡。)
------------------------------------------
因為實在君主絕對不是面惡心善,所以焰只能這樣想啦..(無奈)
昀人很好的!只是君主要有威嚴w∼

回復

「請問怎麼了呢?一直沉默不語..(擔心)」
(有些擔心的看著沉默的君主)
------------------------------------------------------
請問現在有人在嗎?
不知道有沒有在潛水的?(疑惑)

回復