樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

172# 羽僾

「哦?原來你只有在我面前才會這樣嗎?」

(看修葉蘭的眼神多帶了一些鄙視的眼光)

------------------------------------------------------------------------------
對呀修葉蘭就是這樣子喔w
羽扮得很好呀^^!

回復

174# 韓克拉瑪.寒

「恩。(認真點頭)」
「沒人幫你?日皇應該也會有個政務官吧?」

(講的同時完全沒想到,政務官的自己講出這句話很怪的那爾西)

175# 羽僾

「弟弟『們』?你有對珞侍這樣嗎?」

---------------------------------------------------------------------
好的^^!
對呀..讓焰感到好擔心哪..(←國一
嗯!

回復

187# 羽僾

「簡單來說,就是沒有吧?果然只有在我面前嗎?」
「..還是,在除了珞侍的時候都有?」

(有些氣餒的那爾西,認為自己比不上珞侍)

------------------------------------------------------------
羽不會老啦^^!
是焰自己太早喜歡bl了w~(欸

回復

189# 羽僾

「不..不要摸頭!」
「誰擔心比不上他了?只是有點好奇。」

(再度微微紅著臉的那爾西,臉皮超薄w~)

----------------------------------------------------------------------------------
這樣的劇情很好呀^^!焰也很喜歡w~!
哈哈XD不像國一嗎w?
恩..焰的睡覺時間不一定喔..有時會很晚啦w!

190# 韓克拉瑪.寒

「恩。」
「..那一位是名字有月的秘書,另一位呢?」

(有些好奇的那爾西)

回復

223# 韓克拉瑪.寒

「純粹好奇。」
(一邊改急件一邊說的那爾西,筆的速度似乎已經要把紙磨破了..)

246# 羽僾

「不要。」

「急件還沒改完,先別吵我。」
(越來越快速改著公文的那爾西)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起!焰太晚回了..是說兩位還記得有"那爾西"嗎??

回復

309# 唐雨寧

「不准去練。」

「..多?要跟我交換公文一天嗎?」
(臉基本上已經黑了的那爾西)

回復

319# 羽僾

「(撇了修葉蘭一眼)......(嘆)」
(低頭繼續改公文)

-------------------------------------------------------------------
這次又超久才回來..抱歉!(但是焰不知道怎麼讓那爾西多話..

回復

「大家好。」(微微傾身)「請問有人在嗎?今天是休息日……」
(雖然這麼說,但其實是前幾天都熬夜改公文才得到的難得假期)
(ps.伊耶不見了,所以想對練也沒辦法,只能自己練劍。)

-------------------------------------------------------------------------
大家好^^!
不過那爾西平常不像是會主動發話的人啊……
一定要有人搭話或是休息日才行……
這樣焰要主動講話就只能7~15天一次了耶……(那爾西的公文數量不一定

回復

349# 唐雨寧

「今天是工作日..」
(無奈中持續改公文的那爾西)
------------------------------------------------
恩..焰也記得是聖西羅宮喔^^!
不過現在手邊沒書..

回復

353# 暄o

----------------------------------------------------
焰是不一定會在的物種~(#

354# 唐雨寧

「再見。」(持續改公文中)
「..我先預訂六天後的練劍吧,有空嗎?」
(最近熬夜時間要增加的那爾西)
---------------------------------------------------
焰也來晃晃w~

回復