樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

小格好厲害^^!
是說~大大忘記改標題了哪!
"一切"的認同哪..
感覺之後會很有趣呢w~!
回復

大大,妳忘記改標題了喔~
呵呵^^小格冰冷笑好讚呀!(按讚(欸#
嘛..希望羅瑘等人,會沒事哪~?
回復

嘻嘻w~
教皇,加油吧~(←幸災樂禍
啊,但是小格!!
如果想到了什麼害教皇的方法的話,
絕對要找焰喔~!

教皇:喂!!
焰:沒辦法^^焰是小格控哪w!(而且控入膏肓(什麼鬼#
教皇:......

至於血腥天使和笑面鬼巡司這兩個稱號嘛..(慵懶笑)
恩,小格繼續創造新稱號吧(笑)?(欸!!
回復

只要有其中一方幹了什麼驚天動地的事情,眾人就會自動做好心理準備因為另一方絕對會在不久後讓大家跌破眼鏡。
恩..冰炎當、上、黑、袍(←咬牙切齒)是驚天動地的事,也就是說,小格也即將幹什麼驚天動地的事嗎^^?(別誤解大大的意思#
是說感覺小格之後會瞞著大家(包含冰炎)幹一件什麼驚天動地的事耶..大概是焰的錯覺吧~!
最後~大大辛苦了!日更很難,要焰的話..(遠)呃哈哈哈,在焰的白痴效應下,困難度*10倍吧!(乾笑
回復

恩..那個,大大,11月是沒有第31天的喔..(小聲)
小格還是好可愛^^!
然後..焰認為不管幾個人,能和鬼王打(就算只有2成也一樣!)的人都很強耶!!
回復

哦哦!(眼睛亮)
原來這就是"一切的認同"啊^^!!
小格好厲害耶..(望
不知道冰炎有沒有這個認同呢..(默
是說,焰很期待十二聖騎知道小格的心靈很純粹後的反應喔w~!一定很好玩~!
而且"八星導術"也好強,大家知道小格能練後的反應..(笑
最後,焰很久沒留言了..對不起!唔..(小聲)雖然都有看啦..嘛,雪大加油喔~!!
回復

大大,標題沒換喔..目前還是~第一百一十八章..
是說小格好可愛^^!
安因發揮好人特質~小格有心事就去找他吧!
回復

小格是冰雪女王耶www!(好適合(咦
1106#的大大畫得很好看喔!小格好可愛^^!
大大加油~焰非常期待實體書!
回復

這一章真是催淚啊..(默
看到冰炎死掉+小格傷心,焰的眼睛也濕了呢..
雪大大很厲害哪!讓大家都很難過唷..
回復

將軍們都很喜歡小格呢^^!
突然好想看小格和將軍們的過往..(糟糕,特典有嗎..
然後將軍的眼睛變成小格的眼睛了..
小格真的非常受將軍們的歡迎哪(笑)!
期待雪大的下一章~

最後:
"因為我忽然拉住她的鞭擊,她的攻擊馬上一頓,抓準短短半秒間的空隙,我炸出了無法術阻礙她的行動,然後我將劍刺入她的胸口。"
"「我的同伴沒有那麼脆命。」我靜靜地回道,飛得這麼高,我的視線勉強穿透漆黑的雲層,非常遙遠的天空開始露出一絲曙光。"

應該是喔~! 還有..恩,那個,請問"脆命"的解釋是什麼??焰沒聽過這個詞..
回復