樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

496# 韓克拉瑪.寒

「明白。」(點頭)
(謎:等等好短!
---------------------------
但是水泉大大和御我大大是朋友呢..(遠

回復

498# 韓克拉瑪.寒

「呃..?」
「(皺眉)這樣..不好?」
---------------------------------------
(最後還是偷偷上來留完這次言的某焰
應該不會啦..(乾笑
這次真的晚安了。(笑)明天再聊∼

回復

500# 韓克拉瑪.寒

「是嗎?」漫不經心地問著。
(改公文ing∼)
---------------------------------
恩,好險下森都有在注意^^!
(不然就今天才能看到了∼

回復

502# 韓克拉瑪.寒

「改公文..習慣後還好。」
「日皇先生不是習慣了(疑惑)?」
-------------------------------------
哦..原來如此(笑)。
是說焰原本以為要過幾個小時下森才會回耶∼
很常上來嗎?(焰是很常啦..

回復

505# 韓克拉瑪.寒

「恩..凱爾先生會覺得煩嗎(疑惑)?」
(將恩格萊爾的異想天開文件放到一邊)
--------------------------------------------
焰也是w(就算平日上,時間也很短
下森的積分好多啊..(望

回復

507# 韓克拉瑪.寒

「似乎不太好的樣子..」
「..將學校拆掉重建、設立"范統節"、在范統生日時讓西方城全部人民一起慶祝..之類。」
「(無奈)他是要讓西方成的人都以為范統是少帝嗎?」
(再度將恩格萊爾的異想天開文件放到一邊的那)(疑似都有關范統)
-------------------------------------------------------------------------------------
诶..能不知不覺留很多言也很強哪。

回復

509# 韓克拉瑪.寒

「恩格萊爾就是這樣啊。(無奈)」
「..如果算間接關係的話,基本上全部有關。」
「還有一次傳來問說"我可以殺米重"嗎?」
「問他原因,居然說因為他一直纏著范統..」
(不知道怎麼說恩格萊爾的那)
------------------------------------------------
恩..人氣很好!

回復

511# 韓克拉瑪.寒

「(沉默)..對。恩..日皇先生似乎搞錯字了?」
「不..是重新的重。米重一直纏著范統。」
----------------------------------------------------
是嗎?焰覺得下森很有趣啊(笑)。
(焰也被不少人討厭哪∼不過不是御論裡。

回復

513# 韓克拉瑪.寒

「哦..(默默點頭)」
「那范統呢?(疑惑)」
(因為雪璐事件,和范統關係沒那麼差的那)
------------------------------------
恩..雖然習慣的話似乎不太好,
不過沒錯∼

回復

516# 韓克拉瑪.寒

「(無奈)我天天都要理啊..」
「恩格萊爾常常說有關他的事、修葉蘭也有不少事是因為他才鬧的..」雖然他本人不想這樣鬧。
------------------------------------------------------------------------
不可能∼除非是阿夜。

回復