查看: 6554790|回復: 8711
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

焰也有同樣的疑問+1~(喂!
大大好^^焰是新讀者..恩..半新讀者w!(咦
回復

小格加油^^!小格加油~!!!
絕對要打贏冰炎喔!!!(冰:...你找死嗎?
是說呢..(臉上笑意越來越深)
打不贏也沒關係,至少要把學園炸了,再和冰炎打成平手喔w~!

眾人:你是唯恐天下不亂嗎喂!!
焰:呵呵呵..原來焰沒說過,焰和小格是同一類型的啊^^?
眾人:......那至少不要惟恐天下不大亂啊你!!
焰:恩..焰覺得小格(謎:..冰炎跑哪了?)把學園炸了不算大亂說^^~!
謎: (嘆)那打成平手的說法是?
焰:恩?小格就算打不贏,打成平手也絕不是難事..不然不可能和冰炎鬥這麼久吧w??
謎: (扶額)好吧,似乎也有一些道理..
焰:呵呵,謎你最近和艾崔斯特越來越像了喔..
回復

小格做的太好了啊啊啊^^!!!
真是帥爆了~!(請別發花癡謝謝#
是說小格接下來會放什麼招式呢(雙眼發亮)焰真的超級超級超級期待的~!!
ps.焰絕對沒有在催文喔www~(欸###
回復

小格一開始做的真好w~!
但是..切!果然冰炎也不是蓋的啊..(冰:..妳又想死了?
嘛,總之~小格下兩場還是要加油喔^^!!
話說..呵呵呵w焰很期待那位"找死的傢伙"~!
不過~最後出現的那一位是誰呢??
焰是從新版特傳開始買的說orz..(謎:那你就給我乖乖等劇情啦!
回復

小格好厲害(雙眼發亮(?))~!!(←你可以不要每次第一句都和格里西亞有關嗎..
似乎要瞳狼和賽塔才能治??恩..小格果然超強^^~(居然一個人就好了w!
還有..小格的身世果然是十二生其中最坎坷的嗎..(嘆)小格要加油才行了啊~!
謎:喂..已經變成每一句都有"小格"這兩個字了!?
焰:呵呵呵w因為小格太可愛了嘛^^~而且大大越描述小格,焰就越覺得小格好可憐喔..
回復

250# FlameAiji

似乎是呀(趴)..
審判和白雲也挺可憐的!(謎:..但是你還是比較喜歡小格對吧..  焰:恩^^!
大大很喜歡把身世背景創造成悲劇呢w!(←這人也喜歡。(焰:呃..
回復

噗哈(悶笑)..(這篇好有趣耶www!
果然小格和冰炎很厲害呢XD!!
居然連規則都要為他們而更改OAO..(好好玩~(欸###
是說大大遇到瓶頸了..?(望
恩..祝大大盡早脫離瓶頸喔!(慢慢來也沒關係~眾讀者都會等^^!
回復

小冬(千冬歲)好可愛..小格好可愛..(喂..
小格居然被人陰了OAO!?恩..請問是被冰炎那傢伙陰的嗎(燦)?
嘛..如果不是的話,就是那位「找死的傢伙」出現了??
焰:話說^^~如果是冰炎陰的話,焰會讓他有點~慘的w(當然是在焰的文裡面喔!
謎:...請別公報私仇啊...(摀臉
回復

原來是刃金啊..(燦笑
呵呵呵..這樣子更好整人了呢..(喂!!
嘛,是說小格好可愛呀^^~!(咦
羅蘭和喬葛的幻武兵器..真希望快點看到後面的劇情!!
恩..大大寫的文真的好好看,好期待寒假來喔..
回復

這一次是用第三人稱呢^^!
下一章會變回小格的第一人稱嗎??
嘛!焰很希望是第一人稱,
但是做為讀者,是不可以太挑剔的~(飄(咦
總之!祝大大面試順利喔!
焰和大家都會慢慢等文的~(大概(喂!!
回復