查看: 35053|回復: 160
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

呵呵應該每個人都有天然呆的時候吧?
只是嚴不嚴重而已...(笑)
可是寒冰這樣好可愛呀!!!(尖叫)
怎麼不一直呆下去呢?(不你...
加油喔綾綾姐~~^ ^
回復

可以盡情發呆的生活很美好的...(羨慕)
不過羅蘭啊...你這樣回答小格小心以後都被叫去"幫個小忙"喔?
(摸頭)綾綾姐寫得很好啦!!!
(不像某晨最近都弄得腦漿要炸出來了...)
(好吧其實腦漿炸出來是因為開學後的考試...)((妳滾
......面壁思過中......
綾綾姐加油加油!!!!!
回復

哈哈好可愛喔~♥
是說我沒看過翹兩撮的呆毛耶?
這樣綠葉的粉絲又要增加了~XD
原來綾綾姐小時候有呆毛? (超想看!!)
加油喔!期待下篇~
回復

天啊暴風大嬸!!! (遭踹)
小格你不可以這樣啦!!
暴風這個樣子如果被粉絲看到你會完蛋的...
(還是說會一邊流鼻血一邊看著羅蘭抱暴風的畫面,說聲"我圓滿了"...??)
(被踹飛)

(蹭~)綾綾姐辛苦囉~ ^ ^
回復

要看要看!!!
一定很可愛~(小花花盛開)(尼揍凱!!!)
眼睛閃亮亮光波~
回復

綾綾姐更文了~(樂轉~)(親臉臉一個~巴基)(尼滾!!)
嗯嗯...從床上摔下來呀...
是說我小時候有時候會這樣...(而且我睡上舖...)
真的超級痛呀!!! 會馬上飆淚痛醒...
該說烈火真的是太強了嗎?!!
然後小格呀...幸災樂禍還被雷瑟發現不太好吧??
回復

噗哈哈!!常娥會不會氣炸?!!
嗯嗯大地你節哀~(拍肩)(被踹)
教皇你好樣的!(按個讚~)
不過等一下會不會被盾牌砸呢?(歪頭)
想看大家的職事服XD~~~
回復

(臉紅)
太陽好壞心喔......(被某格轟)
可是...孩子...嗎?!十二聖騎不是年紀差不多? (艾洛他們不算~)
嗯嗯...不過白雲給人的感覺的確有點像小孩~ (白雲: .......)
好想撲上去抱緊緊~ (怪阿姨尼奏凱!!!)

綾綾姐考試加油喔~
回復

哦喝喝~萬聖節真是一個容易讓人逆生長(?)的節日!!
不過還好某格沒穿成小惡魔在聖殿裡一間房一間房地要糖果.......
(雖然我很想看)((被踹
我會一直等綾綾姐的喔~所以加油加油不要著急~ (˙ v ˙)つ
回復

雖然教皇可能覺得很衰很倒楣被揍得很痛......
不過刃金應該會很開心吧??
嗯嗯...冬天被從被子裡拖出來真的會抓狂呢...
所以小格,我能了解你的心情!!(正色)

喔喔雖然看到了綾綾姐的溫暖提醒,不過我也來不及啦= = (重感冒中)
小格我們一起回去窩在被子裡吧~ (慢著你在說什麼)
回復