樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

86# lunarbay

你還想改更詭異的阿....(囧)
還骷髏咧= v =我看你乾脆用屍體算了(錯)

哈哈哈彼此彼此

摁摁..溫馨的鄰家大哥哥好像也不錯
不過怎麼畫阿感覺上很難畫耶XD"
還是由你決定好了w
回復

哈哈哈哈哈哈我拿到一百樓了~可以點圖嗎XDDD ( 欸#
是說我拿到兩個一百樓呢 你的和我的呵呵呵呵呵 ( 冷靜好嗎

98#那張好可愛 我笑了....
回復

101# lunarbay

嗚嗚嗚~就知道葦鈴對我最好了~( 撲抱 (( 你滾#
看到下面那張....害我想點女性版的太陽欸?可以嗎? (#
不過還真有點不好意思了 所以 讓你點圖一張 你要嘛?
.....雖然我不知道我什麼時候會畫好就是了 (被巴

你要買電繪版嗎!!? 終於?? ( 灑花
記得貨比三家哦~~~XDD

活動神馬的.....完全想不出來阿
我如果說點圖活動你會不會打我阿.......
回復

105# lunarbay

恩........跪坐在地上吃藍苺糖這樣?

媽阿!有沒有這麼壞阿!我後悔了啦~你這腹黑魔王~~( 哭

摁摁 我也是買bamboo的 還不錯用啦ˊˇˋ
你還真的想辦點圖活動嗎 加油阿 小心別累死
所以我說你很勤勞你還不信 (?
回復

葦鈴阿葦鈴
你在不在阿
圖想好了嗎
音樂怎麼給   ((你以為你是五言絕句嗎

咳、我音樂快整理好了  要直接在這給還是怎樣OAO

我短消給你了哦
回復

110# lunarbay

放心放心我絕對不會嫌棄的ˊˇˋ

喔喔那就好
我還以為你會點什麼長翅膀的高難度動作(?
(謎:你到底把人家想得多邪惡阿

朝索哦 有要什麼姿勢嗎?
還有你要手繪還電繪?
各有好處和壞處ˊ_ˋ
手繪的可能會歪掉 因為我紙是斜著拿的 ((從小到大的壞習慣 唉
電繪 上色我很沒把握阿
而且還有可能會斷線哦

我是用WACOM的
好像是這個>>http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3103580&co_servername=sPS_SMETW38&c2=sPS_SMETW38
便宜(?)又好用 可以考慮看看ˊˇˋ

第一張
我覺得上半身太細頭太大
兩張都很有意境呢
我都想不出來要畫什麼
唉 老了沒想像力 ( 你以為你幾歲#

活動...長髮的男生! (#
回復

113# lunarbay

了解~

太貴的也買不起嘛 而且還會心痛XD

但我真的覺得我老了
沒想像力又常常扭到ˊ_ˋ ( 你活該#

剩下的特徵  就留給其他人吧w ( 你根本是懶得想#
回復

115# lunarbay

呵呵呵我是完全不會! (#
姿勢什麼的還在練習中ˊ_ˋ

我不小心割一刀就心痛死了
割花了還得了........你朋友好可憐 ( 遠目

不會不會
葦鈴你永遠是十八歲~((老師總說他十八歲...

靈感大神會上門
但隔天醒來我就忘光了阿! ( 泣
回復

118# lunarbay

摁摁  佩服+1
好偉大 我可沒膽借太貴的東西給人ˊwˋ

喔!差點忘記你不是台灣人.......( 我沒記錯吧?
真是抱歉了.......
我之前有陣子一直以為妳二十幾歲........( 小聲 ( 被巴#

是呀
不管是圖、文都常常忘記一些細節部份OTZ ((總覺得最近很常OTZ?
但我發現晚上聽歌胡思亂想很容易有靈感欸w
是說我這兩天終於有FU畫畫了~( 灑花 ( 慢著別給我催稿我先說
回復

123# lunarbay

喔!原來是馬來西亞!我還以為是香港的說w
所以你要找店家買不網購?

沒!不會!怎麼會呢!你看起來像一百歲的! ( 一秒遭踹

咳、對不起我開玩笑的別打我........
你看起來像是十幾歲的年輕少女一點都不老............
只是之前有陣子以為你是台灣人才會以為妳二十幾................

摁摁 潦草是沒關係啦我不介意
不過你也真是夠快的.
咦?有嗎?巧合啦哈哈哈~

是說你圖要上色、不上色還是用鉛筆加些陰影就好?
回復