樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

御我ONLY場∼

我要去ˇˇˇ

然後應該是coser身分去的ˇ

我們的吾命團可以再次出動XD

是說剛剛看名單有不少認識的要去耶ˇˇ
回復

11# ︴璃櫻〃

喔ˋ好呀ˇˇ

不過要等明年ˇˇ

是說小意義你可以北上呀ˇ(懶得選字
回復

19# ︴璃櫻〃

那我等你北上吧ˇˇ

沒辦法呀ˇ

我打出來他就是顯示小意義呀ˋ(攤手
回復

我要出寒冰正裝拉XD

如果來的及的話((望

我要高三了阿((QAQ∼∼∼∼∼

我要去ONLY場QAQ
水沁兒 發表於 2009-12-7 18:08

沁加油ˇˇ

我想看你的寒冰正裝ˇ

然後你可以先填cos申請單,他說天窗沒關西,重點是要填單ˇ

那天我也會出的ˇˇ

cos申請單我的已經通過了ˇ
回復

好ㄚ~剪刀石頭布~
我輸了   你決定吧
小光 發表於 2009-12-7 19:43

雖然那個字不算在注音文裡面

不過還是要小心

然後聊天的話,其實你們可以去黑白講區的

不過請先看版規後再聊

至於妳們要去哪裡聊是妳們的自由

不過請別打擾到其他在聊的人

就是不要打斷他們的話題!

如果不想去別人的帖子聊的話

你們也可以自己開一個(不過我不建議

不過一個人只能開一個聊天帖

所以請三思而後行
回復

69# 小天

小天你想出誰就出誰呀ˇ

我的話ˋ

殿男騎士團要出團(?

cos申請單我已經交出去了ˇ

我第一個交XD(不算小花ˇ
回復

68# d123774

可以以同好的身份去呀ˇ
回復

不好意思~那時打太快沒有注意到ˇ
下次我會注意的ˇˇ

至於版規我看完了ˇ 我不覺得在聊天上有犯到什麼錯
我們並沒有偏離主題  一樣在聊御我ONLY
總沒道理你能聊我不能聊吧
至於打斷,我們並沒有礙到你阿?
如果你覺得我們卡在中間也叫打斷的話
可是就我看到的,這種事你也沒少做過不是嗎?
小光 發表於 2009-12-9 18:17
如果是我們聊天太超過這點我願意道歉

不過我想我們討論ONLY場要約誰出什麼角這點應該不是完全離題的東西

當然,每個人都有各自討論的權利,不是嗎?

版規看過了,不過可以請你告訴我們違反以上哪一點嗎?

請你提出來,我們才有辦法具體的改進

冒犯的請問一下,確切的「打擾到其他在聊的人」是指?

這是公開的論壇、一個眾人都可以參與回覆的地方,回覆者與回覆者之間不可能每一位都接續著上一位的話來聊,不是嗎?

如果我們有打斷話題也真的很抱歉並且會再反省改進

不過是否可以請教一下,我們打斷了什麼話題?是打斷了樓主的話題還是其他人的話題?

聊天帖的部分就免了,不過很謝謝你的提議,我們只是單純約搭檔應該是不需要另外開一帖才對

不過原來徵人帖才是唯一能夠生存在COS版的變相聊天帖嗎? 還是約搭檔這種行為牴觸COS版版規?
殿下 發表於 2009-12-9 19:23

你們兩個完全搞錯我的意思了啦QAQ

我只是建議你們可以去黑白講區聊天而已呀ˋˋ

因為在那邊有很多人,你們可以去那邊認識認識ˋ

因為其實你們在這邊聊天就只有你們而已不是嗎ˇ

但是黑白講區有很多人,所以你們可以去和其他人聊聊認認一下呀ˇ

畢竟有些會跑這些場的幾乎都在那邊和大家聊(我認識的都在那邊

至於打擾到其他人的那個是說黑白講區的

我並不是在說你們,只是因為有些人真的會突然插進來又走掉

如果是你們遇到這樣,心情應該也不會很好吧ˋ

而且小意義他開這帖也是問大家有沒有要去呀ˇ

如果你想要約搭檔或是可以開一個帖的ˇ

在cos區可以開的,因為你們聊得也是cos相關

所以其實是可以開一個你們團的(我記得你們有團的樣子

開一個團的然後在裡面聊不是比較好,這樣比較好找不是嗎ˋˋ

不過如果你們覺得我說話太重或其打擾到你們,我可以和你們道歉

因為我起先只是想提醒你們注音文和,然後看到你們是在聊你們團的

所以才建議你們可以開一個屬於你們團的然後們在那邊把自己的團發揚光大

如果你們覺得我這個舉動讓你們反感的話,我向你們道歉

對不起,我並不是故意的,這純粹是一個建議而已,並沒有要你們這樣去做。
回復