查看: 6554827|回復: 8711
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

大大你好!我是新來的讀者><
這文超~好~看~的~((粉絲一枚
要加油喔!((好文章是我的精神支柱!!!!
瓶頸尚未突破,雪大仍需努力~><
祝:早日突破瓶頸((完成文文!!
回復

刃~金 你也太....了吧!
太陽騎士也敢利用,帥爆了><
還有 綠葉~你的兵器太酷了~
就這樣衝吧!把別班給打爆吧!(熱血沸騰)
回復

帥~暴~了~~!>v<
更文章了~!!((開小花 轉啊轉~
踢館!(還真不怕死.....)
五色雞頭.....真可惜~(戰力-1)
大大加油!支持到底!
回復

把他們都宰掉就對了。(這句真的太棒了~><)
大大加油~!!   祝:順利過關~!
要小心身體健康喔!冬天了~變冷了!
(生病就不太妙了啊)
回復

哇~更了耶>v<
=-=......天使暴走好可怕啊~~~
既然不會死人,那就.....嘿嘿....(奸笑~)←幹盡一切的壞事   ((喂!!
大大好辛苦喔~(看了就冒冷汗....)
反正總有一天我也會變成這樣的.....
會出書嗎~~?如果有的話要說喔(支持到底~)
大大加油喔!
回復

沒想到一上完課回來就有新的文可以看了~~(開小花   冒愛心)
太陽爆發了~~喔喔喔喔~帥暴了><
看到下面....原來有期中考....
我考是一向都是臨時抱佛腳的~(被轟成渣)
現實一向是殘酷的(No~~)
不過,我也會藉由寫文章或看文來逃避現實....(不良示範!!)
大大加油喔~
祝:考試順利!(握拳)
回復

.....這外掛開的太犯規了~~(無限回音)
不過,我好喜歡大地和爾鳳的兵器屬性~(陰和陽)
game over!復仇遊戲結束啦~~(在學校還可以重新開機....)
梗越來越多,文就會越來越多...呵!(我想....可以造福我們讀者耶~)  ((喂!!
沒關係~大大是很厲害了,把文章K.O.掉也不是問題啊!
要加油喔~!!  小心別累壞身體!  支持到底的!
回復

哇~紫袍好黑啊~(黑氣衝天)
胡鈴~狐狸耶><(陰險狡猾.....我還蠻喜歡的><)
拷貝機....一台就算了,還兩台......
原來如此,這世界就是要比卑鄙啊~  ((喂!!

第一部要結束了~喝采!!  (因為會有第二部~)←不要臉行為
日更耶...真的!一切要小心啊!
回復

原來是第二部要結束了啊.....
繼續喝采~YA~  (....瘋人瘋行為)
不為人知的歷史要被翻出來了....
紙永遠包不住火啊~(尤其是不為人知的事...)
日更加油~!!
回復

久違的文章~我~來~了~(被揍飛)
大大,真的辛苦你了。  (不敢亂來)
好可怕的工作量.....希望兩位魔王不要暴肝而死..... (那是不可能的!!身為暴風騎士的希歐時也沒暴肝死.....)
哇~冰炎好囂張啊!(身為某位紫袍應該....非常不爽!)
大大~要小心別長時間日夜顛倒喔!(我家有一例.....)
回復