樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

205# 小N

啊哈哈哈哈我不會超過你的記錄的(驚恐)

嘛,估計會慢慢坑玩啊哈哈
回復

呼嚕呼嚕,大家好久不見(揮揮)月炎好久不見~(揮揮)

然後,我回來了WW

過了好久啊我說,然後去了煉獄走一遭現在暫時短暫休息......吧?

有沒有想我啊哈哈((你滾#

總之我會盡量打的(泣)

然後....這裡當然又要提倡留言啦~啾咪->喂

留個言吧留個言吧留個言吧不然我要跳樓自殺了~(喂喂喂)

第十六章:死亡之姿,紫的狂傲

「你不應該在這裡」

那穿著如同夜色般灰暗的人說著,他對著眼前身高連他肩膀都不到的小族人皺起了眉頭

儘管那孩子應該看不見他那嚴肅的臉。

今夜的月光,灑滿在這一片土地上,將那遙遠的墨黑襯托的如此美麗動人,是個適合在月下飲酒的時機,但他卻在此時一點也高興不起來。

「是嗎?那我應該在哪裡你說啊?」

那孩子勾起了嘴角壞壞的笑著。

他那紫羅蘭般艷麗的髮絲隨著風,飄散著。

「您應該待在族裡的,您的父親從不做像這般的蠢事呢,您知道嗎?」

批著披風的那人,淡淡的說著。

也許語氣裡的確帶了點不屑,但他不在意

他不像族裡那群只會捧著這人的大腿盡說些甜言蜜語,各個都像隻發情期的狗兒一般的令人感到反胃。

「這不是蠢事呢,墨伊,如此有趣的遊戲怎麼會蠢呢?」

就是因為墨伊這如此古怪的個性,他才喜歡他。

他並不介意剛剛那番聽起來有些刺耳的話語,只覺得很....什麼呢?

他也說不上來那是什麼感覺。

「歿紫,你不該這麼做」

歿紫望向那高出自己許多的那人,收起了笑容。

墨伊難得嚴厲了起來,過去他不曾有這般低沉的語氣

好吧....也許還是有,在他做完壞事之後,一定都會被墨伊狠狠的教訓一番。

「我為什麼不行?我要做什麼還要經過你的同意嗎?」

墨紫的確有些不悅了,對於墨伊管太多的行為。

「但你這次真的太過分了!你為什麼要莫名其妙的...」

「你管我!我高興砍誰就砍誰!」

墨伊面無表情的看著歿紫,抿起了嘴,憤怒的說:「那很好,之後發生什麼事你都自己收拾,就算被殺了我也不會來救你的」

「墨伊!!還輪不到你來威脅我!就憑他們,難道能動的了我幾根寒毛?」

歿紫帶著鄙視的語氣說著,如此狂傲源自於他那始終不滅的自信。

墨伊無視於身後那人憤怒的眼神,頭也不回的轉身離去。

「我不怕你,從來就不曾怕過你」

歿紫狠狠的說著。

突然,一把墨色的短刀削過了歿紫的瀏海。

「很好,那你就帶著你這份愚蠢下地獄去吧」

「到時,可別跪著求我要我救你」

墨伊踏入了移動陣法,沒等歿紫回應就消失在他的眼前。

歿紫低下身去拔起了短刀,可笑的看著眼前那無法印照出任何光芒的月牙。

十二聖騎士就這麼的讓人畏懼嗎?那聽說最厲害的雷瑟˙審判不就被他重傷了?

歿紫戴上了面具,瞬間就來到了學院的高樓。

「視野可真好呢,要是染成一片腥紅也許會更美呢」

歿紫___________

讓人消逝的死亡之花。
回復

212# angel0425

呵呵很感動你有來留言((摸頭
沒有啦我只是路邊的小樹苗而已,比我厲害的人多到數不清呢!
對啊就是他!是說我好想畫他的人設喔((掩面
一定是超級小屁孩啊哇哈哈((夠了你

也祝你新年快樂喔小安!:3我會繼續努力的www
回復

213# 靜夜雪芙
新年快樂啊(笑
謝謝誇獎...((掩面逃走

我會繼續努力的喔哈哈哈哈哈哈哈((夠囉#
回復

嘛.....該怎麼說呢

雖然有瀏覽次數但是留言數目卻少得可憐呢

難免會有種失落的感覺啊哈哈...((無奈

沒辦法我是個很容易就放棄的人,這裡也不是要強迫留言啦,總之來說我不是壞人w(?)

明明感覺打了很多結果文文居然很少啊(驚

總之不管是批評也好建議也罷,歡迎大家留下足跡不要淺水啊QAQQ

不然我就要把水通通放掉了QAQQ((你滾#

章之十七:以束縛之名,碎裂

本應該為這片夜空綻放光芒的明月,卻在此時躲了起來

也許是懼怕站在高樓上的那人吧?

風不斷的吹襲著他,那狂傲的身姿卻依然不為所動

也許這就是他,為什麼能如此強大的原因。

「虛無的影子,聽從我的召喚,以束縛之名將他.....」

歿紫還沒來的急將咒文講完,就已經想不出該以什麼方法來場絢麗的開場。

「啊,我知道了」

他帶著毫無溫度,冷冽的笑容,瞬移到別處。

「是誰?」

格里西亞突然感覺背後一陣涼意,不禁回頭看了一下。

但卻沒看到任何身影,也許只是他多心了吧。

「呵呵,愚蠢的傢伙」

不對,真的有人!

「我愚蠢?簡直笑話,你這傢伙是打從哪來的啊?」

格里西亞惡劣的說著,他痛恨在深夜打擾他照顧未醒的雷瑟的任何人。

他悄悄的聚集風屬性,只要那人一不注意就用那如同銳刃般具有殺傷力的風刃砍倒對方。

因為這個人,讓他覺得毛骨悚然跟莫名的厭惡。

「嗯....格里...西亞」

一直沒醒來的人卻在此時睜開了眼,當格里西亞興喜的轉過身去時

歿紫突然就到了格里西亞的的身後,用那把名為墨月的刀抵著他。

還沒來的急看幾眼雷瑟醒來的臉龐,格里西亞不由得非常不爽的再度轉過身,好笑的看著歿紫。

「你有種就砍啊,只要你不介意會砍到天亮也碰觸不到我」

他早已再發覺有人的那時,弄了個聖光護體在身後,還有雷瑟身上。

「我從沒說過是我要砍你啊,你這個笨蛋」

歿紫壞壞的笑著,宛如惡作劇得逞的孩子。

一把赤色的深色刀刃,就這麼穿過了格里西亞的腹部。

而兇手,正是坐躺在格里西亞眼前的那人。

「雷瑟....快逃......」

該死的那把刀一定帶有詛咒什麼之類的,果然天殺的痛啊!

然後他也沒想到雷瑟身上的皺紋居然是束縛之咒,真糟糕

等雷瑟那個笨蛋真正清醒過來,又要自責好久了。

「你!!」格里西亞原本以為這個子矮的連土狗站起來都比他高的死小孩只是大地派來惡作劇的。

在他念出那句失傳已久的咒文之前,至少格里西亞是這麼認為的。

「虛無的影子,聽從我的命令,讓束縛之人眼前的所有事物,全部回歸虛無」

很好,他該不會真的要結束遊戲,而且沒有下回待續了吧?

在意識完全消失之前,格里西亞腦袋裡想的竟然是可笑的這句話。

啊啊,他的關卡還卡在大魔王的那關呢,誰來幫忙一下啊?

「轟_____________________」

這個夜晚,所有人都被這巨大的聲響給驚醒

一覺醒來,學院的一腳已經成為如同廢墟般,焦黑也慘不忍睹的景象。

在裡面的人們,究竟是否有存活下來,也是未知的事情。
回復