樓主: 羿龑翀
打印 上一主題 下一主題

【翻唱社團】Never End Studio(593#社員狀態)

看你們玩到這麼愉快,我也來插一腳∼(啥

ID�暱稱:qiya
主修:演唱
副修:填詞

如果音太高的話請原諒我必須把音的key拉底一點來唱,不然我的喉嚨必定會爆掉的。。。(這麼快就就要開始第一首歌了?看來不練一下不行了,而我好久沒練了,都是跟朋友們唱K的時候隨便唱。。。)
然後麥克風壞掉了,遲點回家鄉會帶回來,但是手提電腦的麥克風還是能用啦。。。
再然後,我就只有skype和FB,用FB把文件傳送給你們行嗎?聲音的是要wav還是mp3?還是什麼格式都行?

(我很期待能夠翻唱《壞蘋果》,希望將來這裡有機會啦【==+】)

回復

235# qiya

歡迎加入!

我是以你們給我的錄音檔為證,
然後也希望能找到適合各位音域的歌.

今天可能無法聽到你的錄音,
不過我skype和FB都有,看你哪個方便吧!
赤心 發表於 2014-1-18 00:42

FB比較方便。。。
你的FB什麼ID?我去加一下你∼∼
時間上來得及的話,等下就給你聽聽音檔。。。

回復

藍娜,我音檔錄下了,現在給你嗎?
(是說自從沒參加合唱團之後聲音都是沒怎麼保養,昨天整夜錄音都是這裡破一下那邊爆一下XDDD)

回復

樓上,等咯。等他們公佈歌唱者名單和歌詞及等等工作安排,到時候就是各自去忙咯。
歌手要自己關在房間裡面唱到聲音ok為止(一整天喏,不過如果很順暢的話倒是可以一下子就好了)
繪畫者要開始作畫然後交給負責影片的人,然後校對者(有這個人嗎?)就要負責剪接好聲音和圖畫、歌曲對上,然後排上歌詞和各位涉及的人的名字再丟到youtube那邊……大功告成∼!

回復

【弱弱地舉手】我剛剛填完了陽炎的《群青rain》,現在是要把文件給誰啊??

回復

未來日記op 《空想神話》,填詞已完畢(且上繳藍娜)

有誰想(或者是敢)演唱嗎?
有德語『1、2、3』的發音和一些英文字的發音喲。。。

回復

兩手音調是照原本的嗎OAO還是有偏低或偏高?
我想聽w可兩手也想唱XDDD(不擬
wsederf1235 發表於 2014-1-22 17:09

你問的歌包括我填好的那首《未來日記》op嗎?

原曲youtube鏈接:http://www.youtube.com/watch?v=DBmOhzPoEzA

沒看這部動畫(因為挺黑暗的),但是這首主題曲真的很喜歡,所以我選了這首來填。key沒變,但是難度還是很高。。。

回復

484# qiya那部我都看完了/
病嬌甚麼都好愛(##
你填的是中文嗎??
wsederf1235 發表於 2014-1-22 20:18

是啊,中文填詞。
那段十二神明的名字還是那樣念啦,而結尾那段就算減了一些字還是很難唱【乾笑】,不過搭配上應該沒問題才對。。。

回復

喔喔XD
可以的話好想唱唱看啊XD
有空可以給我唱唱看w
wsederf1235 發表於 2014-1-23 17:17

囧,不懂為什麼,找台灣還是香港人的聯繫時總是會出現怪怪的搜索結果,我找不到你的FB。。。

你加我吧。。。http://www.facebook.com/an.qiya

那現在就差一個音樂後期製作人幫忙消雜音和把你的聲音合進MV裡了,然後影片製作來把歌詞字幕放上去。。。

我只有off vocal的mp3格式的說,然後音樂製作不在行XDD

有誰能夠自薦嗎??【OwO】

回復

【填詞組公告】

因為不確定我會不會遺漏了什麼人,所以在這裡公告一下。
填詞組的組員,請想個辦法聯絡上我,讓我知道你是活躍的、存在的。
兩個星期之內我要是SK沒接到訊息、禦論沒接到訊息、FB沒接到訊息等等,我就假設你們對填詞沒有興趣了。。。

以上

回復