返回列表 發新帖
樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

271# ∮陽晞★
陽晞大大你好~
請問如何稱呼?
aph就是義呆利喔~((等等你在推廣什麼呀?
盜墓聽說很好看,有時間想去翻翻

回復

雀兒大大~竟然要訪問雀兒大大~
想當年(?)我年少不懂事亂寫的時候((?
雀兒大大回過我的文耶~((你在興奮什麼?
現在大大都要出本了我還停留在一萬字((默......
可不可以請泱泱醬在採訪時幫我問個小小問題呢?
請問雀兒大大寫作的時候會有特殊習慣嗎?((ex:半夜寫文、狂喝咖啡、聽周杰倫(等等這是你的習慣吧?)
因為聽說這時候靈感特容易來敲門???
((sorry我沒用回復希望泱泱醬有看到

回復

哇∼暑輔終於結束了^^
茶茶大你這麼晚睡啊?我十二點就倒了……
話說現在流行大頭貼放本照?
發現茶茶大&泱泱醬都很文學少女的感覺^^((羨

回復

wwwwwww奇妙的時間來提個帖^^((失眠ing
是說那兩張圖好棒啊!!!((等等我是否發現太晚
從許多小地方都可以看見泱泱醬與泱泱醬的友人是很用心經營這個組織的呢!((我應該三天後就乏了……

回復

……好不容易出獄(從宿舍回家)看到標題就傻了……
不過因為大家都有一定的升學壓力這也是沒辦法的
感謝泱泱醬和其他大大這個月來的用心讓我可以精進自己,遇見有同樣理念、文采斐然的大家
雖然我不常來
但很高興可以在這裡找到深刻的共鳴
謝謝評論我拙作的各位
期待再度相聚的那天
((好不容易生出兩首律詩想放上來的說……

回復