查看: 9719|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/Fate】聖杯的鎮魂歌(7/08 第四章:教會的規則『戰爭規則』)

玄火 我來看文啦^^~
很好看唷!每一篇都好長呢!
謎點鋪的恰恰好,讓人有很大的想像空間。
最重要的是!!有羅蘭啊~~ (莫名的愈來愈愛羅蘭了,可能是自己寫的故事的關係?)

另外有幾點要請問玄火大:
殺了十二聖騎的是羅蘭?
老實說那邊有點看不太懂,一開始以為是小格殺的,後來看到死亡君主又模糊了。
還有,
夏洛特不要找羅蘭報仇啊Q.Q 他也是受害者…是粉紅控制的啊~~
(要殺去殺粉紅!  粉紅:……我缺一個清潔屍,也許妳有興趣?)

最後,期待大大接下來的文唷!
很喜歡這種故事導向,不過千萬不要BE啊> < "
回復

雖然看不太懂… (沒看過Fate)
不過瘋翎經由玄火大的解釋還是瞭解了一些,
總之,現在是御主(Master)們要去搶聖杯就是了@@?
看到這邊…突然有種不祥預感……羅蘭和小格會不會打起來啊啊啊 (抱頭哀嚎中)
也很好奇他們每個人的慾望到底是什麼,
小格是為了十二聖騎士的伙伴,但其他人呢??

另外~玄火大換頭像了呢!
是暴風~ 好帥!
期待下一篇唷!
回復

我愛這篇!!
一開始還想羅蘭真的是受到太大的刺激才把自己崇高的騎士精神給捨去,
沒想到是為了變成真正的「魔獄騎士」。
所以羅蘭是為了小格而去爭聖杯,所以應該不會打起來,對吧對吧?(渴望的眨眼)
至於夏洛特和羅蘭,在看到前面時就能猜到他們絕對會大打一場!
不過兩個都是為了小格,打起來……小格會難過吧?

話說冷血的羅蘭好帥啊啊啊啊啊!
(雖然跟小女子心目中的溫柔好男人差很多,但是壞男人、酷男人更讓人瘋狂啊!)
回復

所謂的開胃菜嗎? (眨眼)
起源御史三家,貌似聽起來好強啊…
不過小格也不是省油的燈,絕對會華麗的將對手解決掉的!

路人甲的領便當更能襯托羅蘭的改變,對於這點我覺得是個很好的寫法,
(不然只光寫羅蘭的個性變的如何如何,其實也沒辦法體會太多)

另外,衷心祈求羅蘭和小格就算打起來也不要其中一個人去領便當…
回復

領便當領便當,翎的文很少會讓人去領便當 (因為下不了手?才怪,其實是不會寫!)
所以下一篇是小格和槍之英靈與他的御主打囉?(期待的雙眼發光)
希望小格可以完美的『陰』死對方~

沒看過Fate,所以只能純粹想像中~~
(看著小格的圖片,再自行腦補ing… 小格:停止妳的幻想!!)
回復

只能說那個Master想和小格耍陰還得練個幾百年,
否則和小格玩陰的簡直是找死,倒不如一開始就砍個小格措手不及!
(小格:…妳這話到底是恭維還是諷刺啊?!)
所以現在的小格仍保有魔王的力量,所以才能召喚死亡騎士去對付Master?
如果真是這樣的話,只能再一次重申,
挑小格當對手,是那位Master最大的失誤啊!
(小格可不是一般的花瓶小白臉~ 小格:……)
回復

這規則對某些人來說,改的真是太不利了!
開始祈禱小格、羅蘭以及夏洛特,
不過小格應該可以剔除,他那麼強(變態),根本不用擔心。
比較讓人擔心的是另兩隻啊~~
回復