返回列表 發新帖
樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] [圖樓]所謂托兒所!?11/3更 未完成的社團作業

安德烈吾也要跟你一起睡覺啦!((嘟嘴
吾也要跟安德烈一起睡~~~((撒嬌中
史萊姆你借過!((踢飛
回復

(盯---------)((盯著席勒斯的身體不說話
咪:..........嵐你知道嗎..........你這樣很像變態.........((死魚眼的看著某嵐
沒辦法!因為吾很羨慕!
咪:羨慕什麼?
羨慕席勒斯有好身材!羨慕席勒斯有腹肌!羨慕席勒斯有人魚線!羨慕席勒斯的皮膚白帥帥!羨慕席勒斯...........
咪:停停停停停!我知道了!你不用羨慕你是女的!你的身材比例很完美所以不用羨慕!你要腹肌可以自己練所以也不用羨慕!人魚線也是可以練的所以也不用羨慕!你的皮膚也很白雖然不到太陽騎士那麼白但也不用羨慕!
小咪................你說的容易.....你忘記吾之前的確有腹肌和人魚線嗎?
咪:..........對喔!那你羨慕什麼?
因為暑假吾整個超混結果沒什麼鍛鍊所以原本的四塊腹肌變成了兩塊.........肚子鬆鬆垮垮的.........
咪:所以??
因為之前是肌肉所以現在沒了要在練起來會更加的幸苦以及困難啊啊啊啊QAQ((瞬間淚崩
咪:..........................嵐你努力吧!((拍肩
回復

((飛撲到亞拉崗的懷中
咪(嚇到) :嵐妳做什麼!!!
(磨蹭磨蹭)呼呼~好溫暖喔~~~((一臉享受
回復

啊啊!怎麼這樣!吾也要加入!((飛撲加入一起搶
咪:..........................눈_눈((←眼神死
對了對了安德烈你之前撿到的那隻黃金包子(黃金史萊姆)還在嗎?
吾要拿來丟席勒斯~啊呀那乾脆來舉辦丟包子(史萊姆)大賽好了~((天真無邪的轉頭笑著
回復

安德烈這很好玩呀~
反正打到又不痛~因為很軟呀~~
咪:完全重點誤!
回復

..............所以不論是哪任的十二聖騎士小時候都一定會是偽娘嗎??原來如此啊~~
咪:等、等一下嵐妳這個結論是從哪裡得出來的??
嗯嗯~安德烈果然是屬於很適合穿女僕裝的小偽娘啊~~((手摸下巴喃喃自語
咪:啊喂!不准妳無視我啊!((一腳踹向某嵐的左臉
嗚喔痛啊小咪你幹麻學兵長一樣踢吾臉啊!((從腰間掏出冰袋冰敷瞬間腫脹的左臉頰
咪:啊啊,誰叫你要無視我的吐槽啊蛤?誰教妳可以無視我的啊啊?((눈 _ 눈←小咪正以這個眼神看著痛的蹲在地上一邊冰敷一邊飆淚的某嵐
回復

喔喔喔喔喔喔喔出現了!
咪:啥?
久違的伊嵐娜出現了!((興奮
咪:.........所以是怎樣你現在連女的都要撲了嗎?
........吾不是很常幹這種飛撲的事嗎?
回復

天使菇菇0.0
咪:.........有種不好的預感........
好吃嗎?((摸著肚子
咪:不能吃!
好可惜喔.............還是吃吃看好了~((抓起,咬下
咪:嗚啊啊啊那個不能吃啊你這吃貨太誇張了!吐出來、快點把你手中的那隻天使菇菇給我吐出來啊!!!!!!!!!!!!!!((死命搖
回復

沒有胸部所以是男生!
咪:你是在認真什麼啦!
回復

史萊姆的表情?
享、享受吧?
咪:..............為什麼史萊姆會享受的表情?
吾、吾也不知道~~
咪:裝什麼傻!
回復