查看: 142220|回復: 4981
打印 上一主題 下一主題

神諭-永垂不朽的神話(無止境的徵人∼不定期的升職∼)

§神與使徒的單單§

ID:g199988

如何稱呼:夜喵(其實有夜或喵其中一個字我都接受)

要當:光之神

能力:可隨意控制光,治癒術

長相:銀白色及腰長髮,天藍色眼瞳

外表年齡:12歲(其實是個千年老妖怪)

個性:稍稍腹黑,有時會很任性,不過有事時還蠻成熟的((應該吧...?

所賜與信徒的特殊能力:治癒術

想對創世之神說的話:你好啊~((笑揮

想對毀滅之神說的話:請你多多指教~((握手

想對信眾說的話:所以大家都來當我的信眾吧~((欸你

不忍說有點類似吾命的光明神((掩面

回復

居然OAO那我改一下,當暗之神好了((笑

§神與使徒的單單§

ID:g199988

如何稱呼:夜喵(其實有夜或喵其中一個字我都接受)

要當:暗之神

能力:可隨意控制影子

長相:黑色及腰長髮,淡紫色眼瞳

外表年齡:12歲(其實是個千年老妖怪)

個性:稍稍腹黑,有時會很任性,不過有事時還蠻成熟的((應該吧...?

所賜與信徒的特殊能力:依資質不同可以控制不同數量的影子,但最多五個

想對創世之神說的話:你好啊~((笑揮

想對毀滅之神說的話:請你多多指教~((握手

想對信眾說的話:所以大家都來當我的信眾吧~((欸你

回復

剛剛才看到要補填性別這件事

我要當女的((笑

雖然其實很想當像女生的男生((?

回復

184# 祈羽◇本路人

有人要做的話我覺得多個版圖其實沒差((笑

反正首頁再多一點東西也不錯啊~((望

回復

187# 祈羽◇本路人

好啊好啊

反正首頁要七彩繽紛比較好看((?

是說我好像也很容易在編輯首頁的時候看的眼花撩亂

回復

189# 祈羽◇本路人

刪帖?我不清楚,我很少過去看的說((望

要不隨便叫一個會做的人幫忙((不

回復

196# 祈羽◇本路人

我不會做((一秒(欸你

我是個電腦白癡這樣((除了上網外其他都不會((?

回復

202# 祈羽◇本路人

fb這東西我如果不會用就很可怕了

它是我每天必用的東西((其實是試過兩天沒上,結果好恐怖

回復

205# 祈羽◇本路人

所以我跟它很合,還合的不得了((笑

因為一堆東西都在fb上,不看可惜((?

回復

剛剛投完票之後就晃過來了((笑

不過剛剛才發現我很久沒回來就是了((掩面

回復