樓主: 吾語幽
打印 上一主題 下一主題

魔法少女格里西亞製作組(徵人完畢)(人設圖上色完)

<<大家
對不起,沒察覺
我已經改了~=3=請別再增加了.....上色是很費工夫的= =|||

回復

我終於........畫好了=3=希望你們接受阿!!!溫馨阿=3=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我已經畫太多人了=口=((攤死.......
上色很麻煩=3=
就現這樣啦~~~~全家福捏=3=

回復

644# 冷.
我可不想說第二遍= =|||
"小悠醬" 是有人發短信的
"小琉璃" 是剛剛的說= =
還順便你也是咧= =.............((攤死..........
我下線了............掰掰((揮手

回復

梅娘阿~~~
孩兒已累啦~~~
可不可以明天在交搞= =??
現在很晚啦~~~
梅娘晚安~~~

回復

大家ˊˇˋ我回來啦~~~
明天我能正常上限了!!!((迷:喂!!!你還有段考阿!!!!
今天上數學可哪=3=好累.........
我去畫上色圖了~~~我先消失一段時間喔~~~((不過中途也會插話~~>ˇ<

回復

對不起= =|||我不能上色了.........原因呢~發生在好幾分鐘前~~
我正在塗顏色~~結果!!電腦突然自己關閉!!!我氣了一下下....
我再次塗顏色~~我好不容易塗了大部分了!!!又給我關了!!!!該死耶!!!!我好不容易塗好的!!!
我想明天在塗了=3=
對不起....梅娘= =電腦很小氣......在關閉的話,我會氣死的((就是有遇到過好幾次,才跟大家講的....

回復

我回來了=3=我想直接淡淡的上色就好了((畫圖去.....

回復

我之接放圖了=3=我上色真的很難看哪ˊ口ˋ((首頁也會放))名子的話.......自己找啦!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

<<梅娘
剛剛說了呀0w0我要淡淡上色就好啦~~~>W<我很不想在意細節~~
((剛剛開了好幾次電腦,才開成功的~~ˊˇˋ不然差點被氣死呢~~~~))

回復