返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

結果第15篇的時候整個忘記投票(魚腦閉嘴

這次選C!!好想看可愛的女孩子拿小提琴起來砸www(why

然後這個混合體實在是有夠奇妙、各種方面都是XDDD
回復

因為覺得有趣所以是D(閉嘴

師徒組合就在此成立了嗎、羊駝好欸XDDD

我等著不知道有沒有的以後的聚會www(X
希望大家都可以玩的開心啊XD

以後應該等明年了XDDD大概也是會選暑假場這樣  發表於 2015-7-30 13:12
回復

伊集院鏡/03/X

喔喔看起來超級有趣wwww
不知道是什麼東西好期待啊XDD

絕對要歡樂XD不是變成烤肉組就是同樂會組(X  發表於 2015-8-2 20:10
回復

唔喔感覺越來越有氣氛啦(??

感覺夏淺鳶跟伊集院這組的東西還不錯欸還有食物跟噴火槍XDDD

話說不愧是主管啊那個配備ww
回復

嗚哇哇哇哇夢貘辛苦了、最、最近還好吧QQQQQ
雖然文很多看得很開心(閉嘴

紅衣小女孩好可怕啊而且居然還有很多個TTTTT

是說突然覺得自己家角色大出場耶該不會是一個大爆死的節奏XDDD

就是大報死的節奏喔XD(欸!!  發表於 2015-8-22 10:48
回復

嗷嗷嗷嗷越嵐跟歲青超級萌TTTTT

我家反派快死光啦只好來自己打打番外XDDD

好多久違的成員出場了好開心啊wwww

我發便當不看ID的呀XDDD其實有打番外我便當可能會不忍發下去(欸  發表於 2015-8-24 23:37
回復

北向/Gambit

—————

「好想要……」

不經意自口中吐出的呢喃宛若嘆息,但又更似某種渴望,或者是羨慕。
那句簡短的話語迴盪在他心中,無時無刻,並且每次都製造出不小的漣漪。

北向本身就像個拼圖,雖然原本不是如此。
從腳趾到眼睛,他幾乎全部皆是從別人那裡取來、接著拼湊上來的。
綠色的雙眸、細長但結實的兩手、耐操的雙腿、甚至其他身體裡面的臟器……等。

沒有辦法不這麼做,不得不這麼做——
不過卻也沒有人叫他這麼做過。

「欸,你的心臟看起來真不錯啊,也給我吧。」

他笑了,用像是孩子哭泣般的表情,然後繼續東拼西湊的尋找自己渴求的部分。

沒有辦法不這麼做。

因為北向只不過是為了完成最終目的而持續存在的棄子罷了。

總之照著順序先把北向給敲出來了傷大家眼睛UwU(滾

Gambit、棄子,有興趣的話可以去Google一下,是西洋棋術語XDD
回復

\\哇嗚嗚嗚嗚恭喜完結//

突然覺得好快啊一下子就到完結的時候了TTTTT
辛苦夢貘了XD!!

知道主管真名好開心啊ww老實說我覺得あっき挺適合主管的、還有可能是讀音關係吧意外的有點萌到我(X
賭對葉如詩是男的、爽
感覺這幾篇下來解決了頗多敲鬼門的謎團、但解決的同時也多了一些新的就是了XDD

接下來就是等九月開坑啦、不過夢貘要適當休息哇UwU(囉嗦
每次都更新超快很幸福可是也有點擔心啊ww

我厲害的地方也只有更文速度呀XDD敲鬼門就是個暑假坑,所以七八月結束也會結局囉w努力抓時間的夢墨  發表於 2015-8-31 09:33
回復