查看: 9156|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【銀夢】家族接龍文《今日天氣晴—茶飲師趴2》12/13 《今日天氣晴—樂師趴2》12/15

家族文耶~
最近好像很多人在寫這個OAO?
回復

剛剛看了一下...
發現...甜點跟糖果區的人好像都很久沒出現了
那不就代表我要寫嗎?(指自己
回復

<今日天氣晴>---糖果區
嗯...我是悠夏,銀夢的糖果服務員。
大家都叫我小悠、小夏、悠夏夏。
我記得悠夏夏是咱家副店長取的, 沒記錯的話原本好像是取叫"呦下下"...?
嗯...算了,反正不重要。

我在銀夢的工作很輕鬆,
吃、喝、玩、樂,每天就只有這四件事情可做,
啊!還有一件就是領薪水。

「希潔~~人家好無聊吶...」我拉著店長的手抱怨,
「嗯?既然無聊就去幫青的忙好了。」她指著一旁忙翻的青,
我走到青的身旁看著她桌上的一大疊公文,拿起一張,嗯...人事刪減...?
「小青小青!這是什麼意思?」我指著單子上的標題,
「就是把幾乎沒在出現的員工刪掉啊!」青撇了一眼單子,然後拿起紅茶淡淡的啜了一口,
沒有出現的員工?那沒在工作的應該不算,我拍了拍胸口,
再度拿了幾張起來歪頭看了看,嗯...不懂欸!!
看來我還是比較適合打混摸魚....不,是招待客人,
放了一些糖果在青的桌子邊後我悄悄溜回糖果區吃糖。

"請問...有人在嘛?"一道陌生的聲音傳來
"歡迎光臨!請問有什麼需要服務的嗎?"我揚起微笑開始今天的工作。

望了望窗外的晴空,嗯...今天天氣還是晴
回復