樓主: 珣夜
打印 上一主題 下一主題

°★殛舞寒月☆°家族 純開心聊天唄~

雖然我已經考完試了,但怎麼都沒有優閒的感覺啊

回復

順道一提,我班導說我應該是可以順利上高中的

回復

如果有家族戰的話我很贊成喔(喜歡混亂與戰爭)

回復

1343# Atlantis

不過我更崇尚更大規模的戰爭

回復

寫戰爭時果然是要聽這一首

http://mymedia.yam.com/m/3019942

回復

1354# 珣夜

等一下,我也不太想和颯亞打

回復

1358# 珣夜

沒辦法,我以前跟他玩過一次,但印象不太好

回復

1361# 珣夜

恩,不過他人呢?(還有我今天剛拿到新遊戲,所以不想動筆)

回復

對了,我這裡有個之前玩的例子,可以參考一下

前略

杳晨「妳在神的面前將不會有勝算的。來吧,我忠心的式─幽鳳,將眼前的敵人擊潰吧」
月醉【黑暗是我的使者,陰影為我所掌控。不要太輕敵了】

戰鬥之初杳晨就突然消失不見,在場上只見她所留下的式,一名看似小女孩的式究竟好何力量呢?

就在此時月醉的身邊突然就像覆上一片濃濃的黑暗。
到底發生了甚麼事呢?

而杳晨此時人不見蹤影,但幽鳳已經開始了動作,
她同樣的也在周身散佈黑暗

這時,月醉的身旁突然衝出一團黑影
往幽鳳直擊而去

但幽鳳在這時卻突然消失無蹤,
這才發覺原來那幽鳳只是個幻影。
那杳晨到底是想做什麼呢?

那團黑影在空中伺機而動,此時他以迅雷不及掩耳的速度衝向了某一處

突然,一陣巨大的壓迫攏罩著這個場地
這是杳晨散發出了神威,
隨著這神威的展現杳晨也開始有所不同
她竟然變成了兩個人,
而這時黑暗所襲擊的方向竟與杳晨們的位置差了一尺多,似乎又被擺了一道

正當所有人的目光被杳晨的神威震攝住時,
一到嗓音破空而出帶著冰冷以及,
宛如凍原般之眼神。
一人緩緩從空中裂縫中走出,
調動時空為我所長  交替調動需聽吾令。

「不管你們再怎麼做都無法在我的戰弓在戰勝我我的」
在杳晨說話的同一時間,兩個一模一樣的杳晨手上出現了兩把金龍弓,
這究竟有何威力?

此時破空而出的人緩緩低吟...
以汝災鱗之名 懇請時空交替
語畢後一圈湛藍符文攀上災鱗的手背
忽地災鱗移動至月醉眼前
將手掌貼於他的前額

在災鱗正做某種不明儀式時,
杳晨也不浪費時間,用箭雨構築出一個龐大的法陣。

刷啦...一陣有如絲綢破裂之聲,
在空中爆出,
一道裂縫又於空中展出輪廓。
剎那間將月醉帶入...

就在月醉消逝的同時,杳晨也完成了法陣。
她把箭都射進了法陣,成了一條金龍衝向災鱗。
災鱗微微轉頭看向杳晨,
便從原地消逝了...
金龍龐大的身軀撞擊地面,
捲起漫天塵土...

雖然說這一記攻擊失敗了,
但也並非全然無作用,因為落在地上的箭枝又構築了另一個法陣。

吾說過時空為我所縱,
一到聲音從杳晨耳邊傳出,
在杳晨轉頭的剎那...
災鱗再度將佈滿符文手貼向杳晨的前額...

但他忽略了此時場上的杳晨不只有一位,
此時另一位杳晨利用了地面上的法陣向災鱗再次的擊出箭羽,
這次災鱗並沒有向上次般幸運了...
金龍狠狠撞擊上災鱗的身軀...
豔紅的鮮血 ,
在空中畫出一道完美的弧。

但杳晨的狀況的並不太好,
因為要無準備就擊出金龍的代價就是生命。

艷紅的鮮血不斷從災鱗四周溢出,
但奇怪的是鮮血宛如擁有生命般,
構築成一到繁複的符文,
與災鱗手背上的紋路互相呼應。

杳晨也不遑多讓,
雖然身體已有受創,但是她依靠過人的生命力所以依然無事,依然屹立不搖的持續攻勢。

而現在兩位杳晨踏著禹步把災鱗包圍了。

兩位杳晨的步調完全同步,
使兩人的力量加起來遠遠的超越二,
她們倆的箭已無間斷的攻勢擊向災鱗

呵...一陣輕笑從災鱗嘴中發出,
剎那間 淡淡藍光 ,
轉變成暴風雨前胸湧大海的顏色,
而陣中災鱗的髮色逐一變成帶著冰色的銀髮...

此時的場上黑金色、蒼藍色交融,
現在是屬於力量與力量的對抗。,

法陣的藍光像是擁有力量般,
將災鱗緩緩拖起。

(災鱗版中場休息)
黑金色  蒼藍色的光
互相爭奪著 那攸關生死的一線...(中場休息)
如要觀看結果 請待下回分曉
下回題詞:
黑金待虛實  蒼藍幻空蝕
生死懸一線  吾等留或失

(杳晨版)
現在的場上有著一頭秀麗黑髮、周身散發著黑金色氣息的杳晨,
還有飄盪著銀髮、散布著蒼藍的災鱗,

一邊從敵手的死角,用絕倫無比的速度在乘上二射出近乎完美的箭羽,
另一邊以飄盪在身邊的蒼藍氣息一一把對手的箭羽撥開,
現在的情勢究竟會到向哪一邊,會是蒼藍的災鱗、又或是黑金色的杳晨
還是月醉將會再次重返戰場把現在的局勢打破?

擊蒼箭了無息意,避黯息終無止意。
戰開何有停息時?莫待無事空閉幕。

回復

現在的情況是災鱗與杳晨正進行的力與力的對抗,但就在這時候出現了變數,
一開始被以為是幻影的幽鳳又在此出現了

災鱗微微皺起眉
畢竟幽鳳出現時災鱗並不在場...
金黑與蒼藍的爭鬥仍持續著...
泛著冷光的長白銀髮...隨風飄盪
「呵,終於準備好了,你接下來將會感受到神的強大」
在杳晨說話的同時,在她們身邊的空間開始扭曲,似乎是被送進了一個一空間裡
這究竟又有何意義?

杳晨的話聲剛落...
強大而撼動的聲音從四方傳出
災鱗緩緩說道:「真神是嗎? 那便好好讓我見識一下吧!」
外圍的蒼藍似乎更加深遂了...

「我可不只是神,正確來說我是世界的化身,與我為敵就等於是與世界為敵。」

呵...災鱗忍不住笑了起來
神 世界的化身如果只有這麼一點程度
那世界也差不多要毀滅了...
語畢 災鱗有著符文的手
貼上了那逐漸扭曲的空間...

刷拉  那絲綢的聲響再次出現
天空中出現一到比先前大上數十倍的裂縫
而在絲綢的聲響中卻參雜著巨大的嘶吼聲...
剎那一隻擁有湛藍鱗片的飛龍
倏地重裂縫中破空而出
帶著震欇人心的咆嘯...

「龍啊!我可是伏過應龍的啊!災鱗」

「你認為我是如此容易戰敗嗎?」
不知何時出現的災鱗悠悠說道
並非自地上 而是站於龍背上

「幽鳳應該準備好了吧?」
「已經好了,姐姐」
「恩」

聽輒兩人的對話
杳晨啊你太輕敵了...災鱗說道
藍光突然佔據災鱗的身體...
而現在的兩方打算做些什麼?

此時以幽鳳為中心出現的一個巨大而繁雜的法陣,
災鱗啊,現在你的一舉一動都將在我的掌控之下。

鱗你準備好了嗎?災鱗低頭對著巨龍說道...

「等等!」一道突兀的聲音出現
也讓我加入吧!!!月醉撕裂了空間出現了

月醉揮手召來了一隻全身雪白四隻上有著紫色花紋的巨狐
而自己則是籠罩在黑暗之中

「呵~月醉你也太慢了吧我並沒將你封印如此的久啊...」災鱗這樣說
藍光持續吞食災鱗的身軀

這時杳晨又射了一箭,箭羽飛向天空而後突然增加到了無限大的數量。
「箭霧,將我的敵人呈現的我的眼下吧」

雪白的巨狐周身出現了巨大的電流
而月醉卻用更深濃的黑暗將自己團團圍住
形成了類似結界的狀態。

此時兩位杳晨互相朝對方設了一箭,「將」兩支箭的對撞竟造成巨大的影響,周圍的箭枝在同一時間也發出了撞擊聲。
一支箭接著一支箭,產生的巨大的共鳴。
杳晨所產生的巨響造成了對方的混亂,
而在這時的場上已不見杳晨的身影,只留幽鳳一人於場上。

突然間,巨龍的雙翅帶著快化為藍光的災鱗
飛上高空中的裂縫
只留下具低沉的話語
希望兩位半小時後都還存活著。

月醉以低低的像是吟唱般的聲音緩緩從結界裡流泄而出,
而隨著吟唱聲的高低,巨狐竟一隻接一隻的出現了。
最後,
從結界裡傳出的是銀鈴般低低的笑聲,

[哼。藏頭藏尾的傢伙!]
巨狐在月醉身旁形成保護圈
空氣中,隱約有著令人心悸的聲響。

這時突然從不明的方位傳出了杳晨的聲音
「幽鳳她可是物化靈,也就是所謂的九九神,想打敗她的辦法就只要破壞本體,但你們是絕對找不著的」

[嘻嘻嘻~你忘了我的另一項能力是甚麼了嗎?
不管在何處,有光就有闇唷!]
月醉的手凌空做了一個捏碎的動作

「姊姊啊,請多指教喽」

幽鳳並沒有使用武器,取而代之的是強烈的念
她的念夾帶著強烈的香味擊向月醉

[愚蠢!]
月醉不屑的嗤了一聲,
黑色的結界破裂,
月醉手持意念化成的刃,
與幽鳳正面交鋒,
此時,她的斗蓬被掀開了,
露出底下的清秀的臉孔以及銀髮銀眼
[預言師最強的自然就是自身的意念,你拿意念攻擊我簡直不痛不癢。哼!]

這時又從虛空處傳來了杳晨的聲音「不曉你知不知道,這裡可是我創出來的空間啊,我要它消逝不過是一彈指的功勞罷了」
「幽鳳也謝謝你幫我拖了那一秒鐘,我現在就把你帶出來」
在那瞬間整個空間就那樣消逝了。

[那又如何?十二聖狐,發動]
語音落下的瞬間,十二隻銀白巨狐的形體瞬間轉變,化為了一道堅不可破的銀白結界
[管它是誰的空間,我的天賦是統御『黑暗』只要是黑暗都是我的僕人,而任何世界都不可能沒有黑暗的!]
「你似乎忘記了麼東西喔
幽鳳,舉起你的手把眼前的敵人消滅」

[我怎麼可能會忘?與我簽訂契約之物,請讓襲擊者見識你的冰冷殘酷!]
一直配掛在月醉手上的寶石突然發光
瞬間化為尖端配有劇毒並且能撕裂靈體的指套,
往前揮去──

「幽鳳你先離開吧」瞬間幽鳳被送了出去

「你又忘了另外一樣東西了」
「我的箭已然在你身旁,箭霧啊,掩沒你的對手」

[呵呵~我的幻武可是王族兵器喔]
[潼滅,消滅我的敵人]
月醉即時操控黑暗抵銷掉箭霧
然後一道藍芒從杳晨後方乍現。
「輸的將會是你」

「不,你此時已經輸了,早在幽鳳的那一擊中你就已經被下了毒」
「而後你又因使用王族幻武兵器而消耗了不少體力不是嗎?所以你就在此認輸好不好啊?」

[我是絕對不會認輸的!而且我是黑暗精靈與月精靈混血!毒素自然可以化解!
而且你認為我的攻擊只有這程度嗎?看看你的式神吧!]
拖下半掉的斗蓬,月醉甩了甩及腰長髮露出精靈的尖耳
「沒想到你那麼的不了解生命的重要」
[對我來說榮耀遠比生命重要!與其活著給族人蒙羞,不如死了算了!不過我暫時還沒有喪命的打算]
(對我來說,比生命重要的有許多....
榮耀,尊嚴,朋友,家人...
都比我自己重要
正因我傷害過人,
所以才要盡力彌補)
[十二聖獸,歸!]

「呹,就是我這樣才討厭與別的生物交流,我不管了你們要打便自己打吧」

「幽鳳,回家吧」
月醉[哼!咱們冤家路窄,你休想逃]

大家似乎忘了誰的存在啊
此時空中又再度出現裂縫
災鱗回來了…

「唉呀,怎麼一波未平,一波又起,沒辦法了,幽鳳你去解決那邊的」

巨龍鱗低語: 九九神
「我所掌管之空間 滾出吾的戰場!」
語畢強烈的結界便將幽鳳關於其中,
接著天空的裂縫便將結界完全吞噬…
「你所關住的不過是它的虛體,你看。她不是還在你身邊嗎?」

唉…災鱗幽幽嘆氣
莫要如此便修怪我不客氣了,
周圍的空間遽然開始扭曲,
但是這次扭曲的速率遠比上次快的多…

刷拉...突然出現的裂縫將三人的身影完全吞噬…
扭曲的世界只擁有黑白兩色
災鱗緩緩說道 :「我已將月醉隔於另一個時空…
就算是精靈畢竟身體依然受到了傷害...
十分鐘過後他便會復原,且時空將會重新連接...」

「願意繼續未完成的爭鬥嗎?」
災鱗凝視著杳晨說道…
「如果你自己攔得了我的話,就戰吧」

「但若你已無戰意 便無需再戰...」
「鱗,回去我們的時空吧…」
「謝了,唉呀~我既然都已經退休了本就不應該在這樣做了。」

回復