返回列表 發新帖
樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

2531# miss70332
我可以不要枕頭嘛OAQ人家要絨毛玩偶OAQ(什#很挑欸#)(謎:絨毛玩偶好可憐(#)
我也沒去耶w(望)本來我爸媽叫我去可是我覺得太麻煩不想去所以就沒去w(妳#)

>>霏霏
我覺得我的心境就跟Orz那張圖一樣OAQ(什#)
摁摁OAQ我下次不敢用小圖了啦wwww

>>小莫莫爹地大人
爹地大人ww��
欸那個頭條超寫實的我希望明天有它XD(不#)
然後那張圖好讚啊嗚嗚OAQQQ完全表達出我現在和明天的心境啊OAQ好感動噢(抹淚(什#)

>>小熊熊姊姊
欸ˊˋ
沒關係妳以後就叫我笨蛋柳柳吧wwww(什#)(被打頭)
姊姊別驚恐了我帶妳去收驚(?)(不是#)
摁摁OWQ我覺得我寒假度數一定增加了好多噢噢www(#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

2586# miss70332
長條兔好了w泰迪熊在撞的時候會撞到它的臉和硬硬的鼻子,會痛所以不好w(什#
那該不會是何嘉仁吧OAO(什#那是補習的地方欸#)
用偷的嘛居然XDDD珈姊姊妳加油了XD(不是#)
原來啊w我那是壞榜樣別學XDDD(#

2596# 星辰水月
小辰晚安噢噢www��
我也是我會想妳的!!!!OAQQQQQ(抱緊緊)(拭淚)(#
不過我開學後可以上線的時間也可能。。。。唉(什#

回復

2592# 小熊
那麼笨蛋柳柳這個名字是小熊熊姊姊專有的唷☆
別人不可以叫吶w(什#
www不用收了XDD因為既然明天就要開學了就更不用收w(不是#)

綠色植物啊w我本身就是w(神馬#)
對了,首頁的小花名是。。。。?(不解望(什#)

2593# 霏霏
摁w果然還是大圖比較好啊OAQ(哭奔(#)
這個教訓好血淋淋(抖)

2596# 莫弦
那張圖真的太貼切了w如果這世界上也有那種建築物就好了XD(什#)
嗚欸我不想開學啊QAQQQQQQ好煩哦030
獸耳!!!!(驚指)(戳戳#)

本帖子中包含更多資源

x
回復

2658# miss70332
七彩嘛XDDD為甚麼覺得有點詭異XDDD
哦哦那幾家我不知道w(是因為有x吧妳#)
12點嘛www不好吧明天要開學耶XDDD
www是嗎我都沒發現XD(什#)

本帖子中包含更多資源

x
回復

2663# 星辰水月
真的OAQQQ(接)
對了小辰我好像沒加妳FB?RC有嘛?(我覺得我記憶力真的越來越悲劇(掩面)
我的FB→蔚鳶

>>霏霏
所以更會記得啊www(被拍拍)
對啊XD莫名其妙地有這張(?)

#大家
耶我好像差不多快下了ww��

回復

2707# miss70332

嗚嗚好吧ww
是說最近從我媽的衣櫃翻出了我失蹤已久的柔柔兔QUQ(妳翻人家衣櫃幹嘛#
所以我還是猜不出來是什麼書局啊(@゜▽゜@)ノ~
我只知道博x來www(欸那是網路書店好嘛#
其實還滿好奇很想看的(?)ww

回復

吶吶森林的大家好哦w
這裡是大前天才回歸御論的柳葉w
姆唔好想念大家w

本帖子中包含更多資源

x
回復

3345# littlebear