查看: 59323|回復: 188
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (4/3更新)吾命小騎士養成記end

最近捉了一隻小太陽回來,有點怕生

感覺再更在這層會很不妙...(這層會放太長了啦)
更在其他樓

希望各位在御見我的大家也支持 吾命小騎士養成記啦
在此會慢慢上載吾命小騎士養成記中破60人讚的圖
希望各位可以給意見
某神犬不才
有請大家多多指教 ((被打

這裡有藍莓派喔!!

藍梅口味嘛(!-------------------------by陳文文(FB)

如果是我~我會把棒棒糖一直懸在半空
害太陽即使跳高也碰不到XD(拖走--------by vanessa1995723 (御我論壇)

壞心眼的推他下去XD........

↓↓↓
↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

.............壞心眼的推他下去,他的腰會​「反射性地朝前一彎,雙手如同跳芭蕾舞般朝前方優雅地畫​出兩個弧,在空中前翻轉整整七百二十度,最後側身反轉一​百八十度,著地!最後雙手緩緩在胸前從上到下迴旋出一個​蝴蝶形狀,然後緩緩回氣,恢復到太陽騎士挺拔優雅的站姿​。」 く-----(出自吾命騎士第一集)

跌倒至上(喂----------------------------by隕石君(FB)
再跌多一次~!----------------------------by神犬

只要有寒冰牌藍莓口味糖果,多簡單的陷阱他都會中

變的好像很好騙的感覺----by很愛玩 (FB)
拉繩子的該不會是審判!---by鄞渝儒 (FB)
我覺得是夏洛特在拉繩子......by周庭如 (FB)
來來來~想捉他回家的就拉繩子囉!----by神犬 -V-+

((拉繩子))((喂妳------by闇夜之姬 (御我論壇)

晩上有時碰到他偷偷摸摸敷臉膜

迫他練劍會逃走..[

沒關係審判會罩你!!!---------by徐維澤 (FB)
劍術爛成這樣也是有原因的XD--BY神犬

太陽常常都很頑皮,因此捉隻審判來治治他XD
((( 心虛的太陽、偸吃中的藍莓批和審判出場場場!!!)))

尾巴被抓了~------by Yung Chi Yang (FB)
哇~慘ㄖ被抓包ㄖ-------by陳玟靜(FB)
嗯嗯嗯~太陽受刑(?)吧~~--by李神犬 (FB)

綠葉x兔兔~~

果然是好人!連動物都喜歡太陽應該是被咬類型...-----by陳玟靜(FB)
你怎麼可以這麼可愛!!!犯規......((打滾------by Kiki Hsu (FB)

被撕破衣服的寒冰的甜點被踐踏了~
所以有寒冰特製大大大冰錐

唔~太陽乖~閉上眼~搴冰下手很快,很快過的~----by神犬

重點是口水
本神犬其實真的好喜歡他的口水..(掩面)
畫完圖之後,我想成為暴風手中的公文!(因為有口水!!)~----by神犬

嘿嘿嘿,不准偸吃!

......咦?

挖!!!! 釣太陽的機率比釣魚的機率還高耶!!!!!----------by鄭睿芯(FB)

......白雲。
對不起我真的盡力了呀T^T
白雲怎麼影也只有殘影!!!!!!!!
大家找找看他在那裹?~~

....!??白..白雲居然現形?!
白雲(拉扯))--->
嗯?怎麼了?
要我去那兒?
那裡有什麼....(下幅續

((續上幅
白雲: ... ...((指着太陽))

......
太陽!!!!
偸吃------!!!???

在這裡更下去會很不妙...(這層太長了啦)
28/1的更新~~~~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23984&extra=&page=6

30/1的更新~~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23984&extra=pageD1&page=7

3/2的更新~~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23984&extra=pageD1&page=8

6/2的更新~~
http://pinkcorpse.org/thread-23984-9-1.html

7/2慶祝破了100樓更新~~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23984&pid=2406655&page=11&extra=#pid2406655

10/2親手抓隻小太陽更新~~(跟上一更同頁)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23984&pid=2406655&page=11&extra=#pid2406655

12/2更新~~
http://pinkcorpse.org/thread-23984-13-1.html

4/3更新吾命小騎士養成記(完)~~
吾命小騎士養成記最後一次更新><(有影片)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23984&pid=2447300&page=15&extra=#pid2447300

很感謝大家的支持!
不然吾命小騎士養成記也沒辦法維持到現在,
希望日後能有機會放圖上來>U<
最後再次感謝大家!!(我跪--orz

是可愛就要大聲說出來~!!!!!((不用管我!!             BY神犬
轉載facebook
http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=oa.199817026738335&type=1

BY神犬-U-

如果看了這樓有一咪咪的興趣真的真的可以看看小生其他傷眼帖子^^
--->其他圖樓(?
吾命小騎士養成記end
吾命小騎士育成記(2)☆
吾命小騎士養成記幼兒☆班39番外★◇
★☆神犬的電繪圖樓~☆
神犬的人物電繪上色教學....之類的

有興趣可以去看~^^

評分

查看全部評分

回復

那個.....把帖子集中了,以後都會在這裏更新,請大家支持!!!(不然審判出不來了!)((喂!!!
回復

21/12更新了!!有小雷瑟呀呀呀呀呀呀呀
回復

31/12更新吾命小騎士養成記
暴風的口水唔唔唔=U=
回復

38# Dark玄

抱歉樓主帖內回覆內容超過32個中文字了。

唔哦哦哦哦居然有這樣辛酸的抓小騎士過程...

看得我心都酸了!!!!O口Q
我...
要說..

為了小太陽!

這是值得的呀呀呀呀!!!
可愛就是正義呀混蛋嗚嗚嗚>口<!!<<(這人哭了
P.S好期待後續>U<
回復

更新了更新啦更新~~

2012年1月11日~~~

更新吾命小騎士養成記啦~~

釣太陽啦~~((錯!!
回復

28/1更新~~~吾命小騎士養成記

更新~~~
(1樓更新太長了..)

...對不起要你去月蘭國是我的錯

續白雲後抓了個正太...咳!烈火回來,這様溫暖好人派​就收集完成了~

"呀~女友在何方"---by孤月
今天抓到孤月時他的樣子(在想(分手了的)女友),
但明明是早上,後面的月光從那​來....
總覺他是這樣子

審判最強技能------專剋太陽騎士!!!!
('剋'字寫錯了..T口T)
回復

更新30/1~~~吾命小騎士養成記

更新30/1

經典埸景~~~~!!!
比FB快更新啦~~~~

有其師必有其徒,
這是史上最強的太....
史上最強的蜘蛛俠!!!!

(其實這2幅圖令人很無言
我都明白的
只是那天看第3集時電視正好播蜘蛛俠。)

回復

更新3/2~!

3/2更新~~!!!

嗯嗯,小審判說要幫你減肥~~

1+1=???

快!快來賞月!!

呃....抱歉我有點腦殘

可怕的狗狗~

太陽XGO~!

w
回復

更新6/2~~~吾命小騎士養成記

更新6/2

去了沙灘玩XD

忠厚老實的大地~~
他的樣子多麼老實>U<

阿----別畫花了呀呀呀呀

腦内突然響起了好激昂的人聲音樂,魔王大聲說:
別瞧不起藍莓批---!!!!!

魔王或是太陽騎士,格里西亞還是格里西亞,他永遠都愛十​二聖騎士,他的歸處永遠都是有十二聖騎士的地方
回復