查看: 165138|回復: 731
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

祝伊庭也有好成績喔~

你文筆真好~~
回復

我猜光明神和渾沌神~!!

一白一黑呀~
回復

1 2 聖 騎 ~ ~

但有點想看看教皇的...也想看看生命主宰的...><
((因為很好奇~~...
回復

好可愛的聖誕姊姊呀~~!

"花錢辦異世界的活動也不要緊,只要筱禕開心就好啦。教皇心想。"((教皇想這個幹嘛??))

聖誕節...教皇~你要不要跟大家解釋一下聖誕節是幹嘛的~不然大家會不知道"聖誕節"是什麼鬼東西...

伊庭加油呦~~聖誕節再兩天就到了...

要記得要趕完呦~!我要看~~><
回復

配對...恩~想不到...(懶得想...><...我對文較有興趣呀~!!)

我要配文......伊庭生個文讓我吃個零食配吧!!~~
回復

sorry~伊庭...我太久沒來看了...

而我竟然在段考前一天來看文....(文打的很好喔~)

我還真是不知死活...

伊庭段考要加油呦~!!
回復

堂堂的王子跑去樹上幹嘛??

艾崔斯特可愛????形容的好像有點怪怪的...

期待後來他們的戲分喔~~!!

新年快樂喔~!!伊庭~!!....先祝一下...雖然還沒到...
回復

到剛剛教皇看過之後,太陽才恢復過來,現在在靜養。」...直

這話一出,我忍不住將皇宮裡發生的事都抱怨過一次,華麗的走廊、誇張的服飾、還有那些假心心的貴族,只能說貴族也沒多好啊!還是聖騎士最好了!...假惺惺

恩...錯字看你要不要改...雖然還是看得懂...

恩~...超期待下文...文....文.....((哪來的回音

在寒假混日子...我好像也是喔~

老實說作業還沒寫完...就剩一點了......為啥這次作業出的都怪怪的...

就不能出正常一點的嗎?!!!ex:數學不是出要計算的那種題目...還有甚麼鬼職業訪談的

((呃...忍不住抱怨一下寒假作業了...))
回復

伊庭畫的好漂亮呀~

我的人物肢體畫的也都怪怪的....

尤其是手...我最恨畫手了...超難畫的~~

導致我的圖很少放上網來...只給幾個較好的朋友看...

你是用照相機拍的喔?...好清晰呀~

我好想要一台好的照相機((家裡的太爛...
回復

跟太陽配~......吧?!~((那個吧是怎樣...好遠

哇~伊庭終於發文啦~((等好久....

但你一次發都發蠻多的...

有些作者一次都發好少...一小段一小段看得好累...

!~!~!~期待下篇囉~!~!~!
回復