返回列表 發新帖
樓主: jenny60582
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人<逆鱗> 2/1 更文( 總算更文了~~)

烈火看我一句不說的,緊張的說: 太陽,你怎嚜了?!

我趕緊回神,看了下其他兩人,暴風早就拿出公文坐在一旁的小椅凳上批改,審判則皺著眉頭望
我一臉"燦笑",傳個『你又想鬧出什麼事』的眼神

連忙把臉上的"燦爛到令人疑惑"的笑容換成"太陽騎士平日的微笑",且輕咳一下讓一旁楞住的烈火
回神過來才說 「烈火,你現在把城裡的公告全部回收。 恩..,再加上綠葉好了。 他看得比較遠,這
樣速度也加快許多」

「那我現在就去找綠葉了」烈火說完便『碰!』一聲踹門奔出,我看著歪到的門思考一下要
不要趁機叫教皇把門都換比較堅固一點的,不然聖殿裡的們早晚都壞被踹壞的

「格里西亞!!」一道低沉的熟悉聲音打斷我的思緒,我轉頭看到審判眉頭比剛才皺得更緊
的看著我,我連忙說:「雷瑟,等下我會跟你解釋的,而且保證事情不會做的太過火...應該吧。  
雖然有"一點點"公報私仇,但至少會以鞏固信徒的任務為先的!」

審判案自嘆口氣說:「好吧!你再怎嚜鬧也不會比跑去當魔王的胡鬧。  我有事要先去審判一趟,
記得晚上時到我房間說明清楚」
接著就把歪到的門裝好離開

我看著門笑著說「就知道你會答應的,雷瑟。 還有嘆一口氣會少十年壽命的喔」接著就看
到門晃了一下,傳來雷瑟小聲的說  還不是你害的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好久沒更文了^^
今天就先打到這些,還請見諒((笑
至於夏洛特及艾崔斯特可能還要在等下篇吧
基本上後續的方向我大致想好了,只差還沒寫完
應該在一陣子就會寫完吧~
回復

呵呵~我要來徵選一下到時教皇會被整的...

1.被扮成女裝

2.直接變成女的

3.被拿走很多錢(小格:這是一定要的~((燦笑

4.有人來專門剋他(至於是誰呢...不能說...(笑

5.以上都要
------------------------------------------------------------
基本上我是選五,不知道大家會選什麼??

不過投票結果出來的話,我不一定會照做((喂!那妳是選什麼的

老實說下一張文還沒生出來(正在努力中~

所以結果會如何尚未定下~
回復

公告!!
因為阿都我要閉關準備學測

所以這篇帖子會暫時停文半年

雖然暑假時想趕快寫完,但一直很忙沒有時間

對不起各位支持的大大

這是我第一次貼文上來,文筆不算很好卻得到各位的支持

阿都在這發誓半年後依定會繼續貼文上來的^^

卸卸~~
回復

在綠葉城某間近來竄紅的酒館裡,一名如獅子般亮眼的金髮男子拿著酒杯大喊:「來!這是第15杯」說完便一口飲盡。

對坐滿臉通紅的中年大汗也不甘示弱的拿起溢滿的酒杯跟盡。

「哈哈!真是一條好漢。呃!不過我今天就要讓你知道史上最強….的騎士。呃!…」接著男子沒有絲毫猶豫飲完下一杯酒。

於是大漢舉著不穩的手從桌上拿起酒壺注往一旁的酒杯,接著舉起酒杯往嘴裡灌,金黃色的酒液溢出嘴角,脹紅著臉呢喃道:「我、我不行了」說完搖晃的身體倒下桌面。

「什麼嘛,還以為今天遇到不錯的酒友說,結果兩三下就倒下去了,我看下次還是找格里西亞或艾崔斯特喝,還比較過癮」男子獨自坐在椅上繼續倒著酒喝,而四周則數名醉得不醒人事的仕女及酒客倒臥在包廂內。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
『叮鈴!』古木門上銅色風鈴想起清脆的鈴聲,一名披著暗色斗篷的男子,隨開門的動作露出些許雪白的髮絲及按在門把上暗色膚色的手顯示出他的身分,令原本吵雜的酒館頓時靜了下來。

這時…「唉呦~好久不見,小艾~你這些日子有沒有想姊姊我呢?」櫃檯走出一名身型高瘦著一襲酒紅高衩禮服的金髮女子,擺動的裙擺隱約看見白皙的大腿,女子急步走向男子並一把扯下斗篷露出男子的真面目。

「呃,萊拉照理說我現在比你大一百多歲,你這樣叫我實在不大習慣,可以請你改一下稱呼嗎?而且你剛拉下斗蓬也有點令我困擾」艾崔斯特苦笑著看向周遭投射來的視線。

「誰說的!上次尼奧跟我說以人類的年齡換算,你現在才滿18,比姊姊我還小的多,還是你希望我叫你艾斯弟弟呢?」鼓起臉頰絲毫沒注意到週遭的視線,萊拉叉著腰氣勢逼人的看向艾崔斯特。

艾崔斯特聽了頓時想將自家的夥伴桌進土裡埋了,但此時一顆蘋果從後方飛來,礙於眼前還佔著萊拉無法施展魔法,他只好轉身護住萊拉,不讓她波及到,沒想到一把銀刀『咻!』一聲從萊拉手中飛射而出,刺穿蘋果中心最後定在牆面上,對方慘白著臉看著離自己只差1公分的刀鋒。

「呵!沒想到在我酒館裡還有這麼不識相的家伙,竟然不知道本店的規距,在店裡攻擊我的賓客,看來我需要好好的告知客人您一番呢」只見萊拉方才的笑容收斂起來,一頭金髮略微飄揚斜視著對方。

那人嚥了口氣緊張的看震怒的萊拉,卻仍不死心的回駁:「他、他是一、一個黑暗精靈,不應、應該出現在綠葉城裡,我扔他蘋果還算、算是客氣」

「笑話!決定誰是我的客人還有不到您幫我決定,在說就算是不死生物還是魔王,本店照樣敞開大門歡迎」萊拉冷笑著對方,伴隨一股強大的炫風將她頭髮吹拂著。

「萊拉,不要這樣做。我是黑暗精靈,本就不應該出現在這裡,他這樣說並沒有錯」艾崔斯特怕把事情鬧大,趕緊出手制止萊拉。

「哼!現在在綠葉城裡,誰不知道你是尼奧--前任太陽騎士的夥伴,是個”誠心向善”的黑暗精靈,還是說我聽到的傳聞錯了?」

「恩…這個嘛」艾崔斯特頓時啞口無言。

「不然,這次我通融一次好了。就罰他請這裡~每一位客人一人一杯蘭姆,你覺得如何?」萊拉一臉燦笑的看著艾崔斯特。

「恩…好吧!」艾崔斯特雖不知萊拉那臉燦笑的用意,不過他想請幾杯酒這樣的懲罰算是合理,也就答應了。

「好!這是你說的。克莉斯!把酒窖裡的酒拿出來,有人要請客囉~~」趁著對方還未反悔,萊拉中氣十足朝門後喊道。

「這就來了,萊拉大姐」此時一名綁著辮子眼戴銀框眼鏡的褐髮女子,身後跟著兩名壯漢扛出四桶酒桶從後方走出。

「呦!還挺快的」萊拉看了看店內開始躁動的客人。

「這是當然。做生意就是要”快、狠、準”,才會有大把銀子入進口袋。對了,萊拉大姐這些夠喝吧?」克莉斯推著鏡框自信的說。

「克莉斯你自己看著辦,我先跟小艾到後面去,掰掰」說完萊拉便抓著艾崔斯特趁著店內還未爆動一溜煙往後方包廂跑去

「疑疑!!」克莉斯看向開始暴動的客人,氣的大喊:「萊拉姐,你又把事情做到一半丟給我做!」

此時後方傳來「萊拉你這樣好嗎?」 「唉啊~克莉斯一定可以的,上回我不小心把事情鬧到宮殿去,他還不是幫我處理的好好的,安啦!安啦!」

「萊拉姐!」克莉斯急著想到後方抓人,但暴動的情況令她寸步不行,更是一罐酒瓶直扎她臉上。

「給我通通排好」一道火焰瞬間從克莉斯身上冒出,直竄破屋頂,頓時店內的騷動平靜下來,原本拳打腳踢的人們乖乖地自動排成一列,不敢說半句話。
畢竟除了萊拉外沒人敢腦怒克莉斯,尤其是在有火跟風高級魔法師護照的克莉斯發火的時候。

事後當克莉斯告訴那名倒霉的客人價單時,那人一聽完數字隨即向後倒去,因為那些錢少說要十個月的薪水才付得完,而且克莉斯更是偷趁他暈倒時劃押了債單,所以之後一年他必須做免費的勞力償還債務及利息,阿門。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
後記
萬歲總算有時間把文章都上來,雖然後面的還沒寫完,阿都會努力加油的
回復