樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

喔喔喔 安地爾你要出現了嗎XDD

真的要進入原作劇情了啊(感嘆)

有點想買...
可是夢是零經驗呢... 從來沒有買過的說
可是又好想看特典喔喔
想問什麼時候可以看到封面呢OAO
回復

真的真的 寒冰超強>_<
夢也好想要吃寒冰做的點心喔喔喔

這篇意外的歡樂OAO
不過很喜歡開心的劇情所以沒關係^_^

另外想請問有辦法拿到貨再付款嗎 要去CWT也可以((我們家媽媽說不是這樣就不準買QAQ
如果這樣還有特典嗎…(超想看特典的)
不過這樣是不是就沒有小卡了?
嗚嗚 還是好想要
回復

羽毛筆羽毛筆--夢也好想要喔OAO
白雲的眼神感覺超可愛>_<

而且好想吃點心喔 有些夢連聽都沒聽過...
能夠做出那樣的佈景真是太強了
好想親眼看看

這篇好開心喔喔喔
雪的報告加油 期待下一篇^_^
回復

沒想到安地爾對上十二聖騎士可以這麼從容...
該說真不愧是鬼王第一高手嗎= =

希望太陽未來也可以這麼冷靜
實在是不希望他再亂來了...

雪日更辛苦囉>w<
未來也請繼續加油^_^
回復

妖師...也不是刻意想要害人的
只是 這就是他們與生俱來的能力吧
突然感覺有點哀傷...

陰謀真的要開始了啊(嘆)
真的真的希望格里西亞不會亂來= =

另外 想問雪如果用seven領書的話 那是不是一定得辦一個露天帳號...((畢竟目前從沒用過
然後如果要CWT領書  一定要先付款是嗎?
不好意思問題很多...

雪要繼續加油喔喔喔>_<
回復

單純吵架XDD
這種時候兩人就好像小孩喔(噗)

不過看到冰炎說自己不會比格里西亞早死還是難過了一下…
不知道到那時候格里西亞會有什麼反應?
畢竟這篇看得出他還是會擔心冰炎的…吧?

一邊期待快點寫到精彩的地方又一邊希望不要到冰炎死掉的地方QAQ
嗚 但是還是期待更文喔
回復

冰炎早就準備好面對死亡了啊...
早就知道 逃不過詛咒嗎QAQ

這樣看來 格里西亞和冰炎真的好像好像
他們都很重視身邊的人 不是嗎?

可是學長死的時候 漾漾好傷心...
死去的時候 受傷的永遠都是身邊的人吧
回復

禁閉室超強(咦) 連冰炎也吃鱉XDDD

格里西亞是心靈純淨的人...或許是吧
((只是有時候用的手段有點...

七綾果然很厲害 像然就一整個高深莫測的感覺
啊 小玥姐也很厲害^_^

還是期待下篇喔喔
回復

寒冰的身世揭曉OAO
沒想到冰炎和寒冰有這層關係XDD
格里西亞和冰炎當兄弟...想到就覺得很可怕...
嗚嗚 格里西亞要去黑柳領的話就不能阻止安地爾殺伊多了QAQ
雪果然不打算改原作的設定嗎...

喔喔 還是期待下篇>_<
回復

千年前…嗚嗚 好喜歡亞那和凡斯啊
為什麼三人的結局會是這麼的…悲傷QAQ
不過被格里西亞知道了啊…
所以冰炎並不知道千年前的那些事情嗎OAO
夢還以為亞那會告訴他?((這似乎不是現在的重點?
格里西亞果然很厲害 就算實力比不上安地爾也有辦法讓他脫一層皮XDDD

喔喔 還是期待下一篇(順便跟雪說一下標題沒有改說…)
回復