樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

新讀者ODO(?)
請多指教喔,我是連音∼(握手)
居然嗎WWW小劇場備受寵愛?(歪頭)
這樣我們就會太快(?)結局,打上END,我就要馬上生出第三部,好累……(一切都是你的的陰謀是吧!)
沒錯,日更是好物,讓我暴肝的好物!(?)
沒關係我最愛聽論七八糟的話了OWO因為我講話也很亂七八糟!(?)
嗚喔喔!(熱血)我會加油的QWQ
然後請催,不然我就會像現在脫到這麼晚才要打∼(欸!)
回復

1197# 超愛小格

看得很累嗎
我以為我字數很少(?)
這麼一講我好高興ODO

沒錯(表情很怪)
薩斯尼竟然溜走了XD
沒辦法,誰叫這一切都是作者的陰謀(?)
殺死你注定當壞人哈哈OWO(咦)

說這句話講到連音心坎裡啊
為了搞定這兩個……
我到現在還在敲鍵盤思考、該如何走下去QAQ

沒錯的W
因為親身經歷過(?)
所以就把她當梗用(別這麼隨便)
其實我也這麼覺得

聖光這麼好用它不用XD
但是,痛到極點一時腦子反應不過來XD(?)
所以就忘了?

日更我果然辦不到QAQQQQ
等下次有積稿在來挑戰看看QAQ

甜度是謀殺太陽最好的法子(?)
所以,太陽很講究ODO?

西月連他謀殺了哥哥都沒發現XD(不)
然後,謝謝支持喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【第七十九章︰碎裂,殘留的影像。(中)】

「守護你,是我們最大的願望了。」

<格裡西亞視角>

※※※

『這是我們對你……最後的守護了……西亞……』

就在我感覺有什麼東西碎裂的那一瞬間,我看見了兩個好像熟悉,但又很模糊的身影。
假貨不屑的哼了一聲,從我的眼前,迅速的在我眼前消失。
啊啊啊啊!好痛!我覺的頭腦好痛!

「吾,才是格裡西亞──!你不是!你是誰?啊──」
我可以清楚明顯得看到假貨的臉!他開口說話了!住手!你做了什麼?
『£¥〒¢φχβΠΞ……』假貨帶著詭譎的笑容,唸了一堆我聽的頭很痛的咒語,嗯……這該不會是唐三藏說服的孫悟空的咒語吧?

那假貨似乎十分高興,他笑的讓我好像痛扁他一頓!
啊,該不會他會笑得這麼高興是……靠!原來你有SM人的傾向啊?!
你要不要考慮去跟刃金交個朋友啊!我相信他會很高興有人可以……SM他的?

假貨手上冒出了黑色光芒,他迅速的朝我的胸口給拍下去。
我還來不及痛悶,眼前的景象就已經消失了……奇怪的是,痛楚也跟著一併消失。

<第三視角>

懸疑注意嗚嗚(掩面)此章是在【第五十五章︰遲來的消失。】以後亞戴爾的觀點,看不懂請打爆作者(掩面)

※※※

「哥哥,真的……消失了……」
西月跌跪下來。

西月好累。
西月現在要回家……
語罷,西月不顧眾人接下來要如何,只是盡自用法術把自己轉移到家。

※※※

獨自一個人在總裁秘書辦公室,多久了呢?
總裁無緣無故消失,董事長也同樣。

西月少爺在前陣子,回家了。
聽聞消息的亞戴爾,自然不會放過這個好機會,他要確定,隊長的……下落!
亞戴爾等了幾分鐘後,果不其然,西月回到家,亞戴爾告訴自己要淡定,接著,便開口詢問格里西亞的下落了。

「那個,西月少爺……總裁他人……」
「哥哥嗎……?他離開……沒什麼,他跟爸爸出去辦公務了,就這樣。」

而董事長最小的兒子,西月少爺,並沒跟……他這個從好幾年前,就追隨著總裁的自己,多加說明。
這令亞戴爾有些不滿,但他也並不是那種,喜歡為難他人的人,所以,他對西月的所做為並沒多說什麼。

當時,他本來應該要多西月問少爺的。
可是,西月少爺看起來十分疲倦,身上的衣裳上面甚至還有斑斑血跡,西月少爺受的傷也不少,亞戴爾只好在心中啞然失笑,莞爾目送西月回到房裡。

絕對出了什麼事!
亞戴爾在心中大膽的假設。

既然不能直接詢問,那他自己查總行了吧?
不過,他唯一有空的時候,只有下班那段時間,其餘時間都波奔於事業。

亞戴爾下班時,去打聽。
不過,事情往往不如亞戴爾的意。

「呦!亞戴爾!……幹嘛?看到我那什麼臉色啊!」

程咬金居然出現。

※※※

<後記>:

1206樓,有解釋,歡迎戳他QAQ

喔不我喜歡拖稿QAQ(掩面)
下章那六個來串場的就會出現了(???)
然後,猜到程咬金是誰的人有點文一份(住手###)

最近重新改文了一遍OUO
不過也改幾篇而已��
大家有空可以去看看主樓QWQ

大字說話的人是秘密WW
大概就是改版XDD

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。
獵人──神秘的可怕角色?
獵人的○○──?

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?
格里西亞:母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?
西月:咦咦咦咦……!(大驚失色)怎麼可以!哥哥你快點逃!

格里西亞:逃去哪?
西月:去這個地方,找這個人!(慌張)
格里西亞:誰啊……咦?西月不要啊!你這是二度謀……(花容失色?)

西月:哥哥,快走!
格里西亞:西月你住手……

※※※

格里西亞:(睜開眼)這裡是哪?啊,可惡,西月你用傳送魔法!(欲哭無淚)
???︰格里西亞,你真的來了!獵人,快來看啊!
獵人︰呦,好久不見啊,見到為師,都不會叫一下嗎?(笑)

格里西亞:果然啊啊啊……為什麼是老師!
尼奧︰你對我有意見啊?皮在養是嗎!
艾崔斯特︰尼奧,別欺負格里西亞了,現在我們應該照劇情帶他去……

尼奧︰去哪?(疑惑)
艾崔斯特︰帶他去小矮人的家。
格里西亞:(奸笑)不用了老師,我自己有腳不需要麻煩您!我立刻自己上路!(逃)
艾崔斯特︰等等!格里西亞!……你跑錯邊了,那裡是小紅帽奶奶家的方向!

格里西亞:……啊?對耶?(恍然大悟)那老師再見了!
尼奧︰你趕給我走一部試試看!格里西亞!給我站著不要動───(怒吼)

-待續-

為格里西亞禱告WWW(錯)

本帖子中包含更多資源

x
回復

希望有空的讀者也可以看看對不起對不起嗚嗚

1205# 雀兒
1201# 葆莎

我不會打文章我不會打文章我是大笨蛋大笨蛋(你給我住手不要悲觀)

很多文中沒有提到分常抱歉,近期應該會提到

【第七十九章】是在【第五十五章︰遲來的消失。】以後亞戴爾的觀點,
因為在【五十五章】前,格里西亞被薩斯尼綁架,所以兩人大概消失了一段時間有(?)
然後前面第三人稱,是在述說亞戴爾在【五十五章】後,格里西亞付出應有代價被渾沌神帶走,

西月回來時,已經被大戰、格里西亞離開,深受打擊而疲憊,解釋給亞戴爾聽也不太認真,
聽完亞戴爾不太相信,然後去調查,所以到尾聲時時間點大概是假貨出現的時候。

大概這樣,看不懂依然打死連音,我很悲觀的盡量來。

本帖子中包含更多資源

x
回復

1209# 闇之玥

咱下一章解釋(?)
我不會打文章好抱歉QAQ我會盡力解釋清楚的QUQ
然後www幹嘛這麼見外啊啊
平常都叫我小音音(少來#)
身為人家網路上的姐姐(?)和現實朋友(??)
這樣好見外啊www(指)

本帖子中包含更多資源

x
回復

1211# 朝夢

他在設定理完完全全是個變態,我們只能默哀的立場(錯)
這個嘛?期待下章(巴飛)

我們就祈禱小格沒事吧
亞戴爾終於出現完全是個意外(?)
因為作者意外的想起他(等等#)

只能說大家果然還是是沒懂
沒關係我會努力讓大家懂的
然後我會加油的!感謝朝夢的支持∼

嘛,因為這樣很有趣XD表達方式生動(?)
而且可以省略很多表情字XDD(喂等等)

本帖子中包含更多資源

x
回復

1213# c9960421

喔喔喔不忍說我有難掩的高興啊!(?)
身為暉侍控(?)聽到這發言真的超高興的WWW
可以發現我最近都用暉侍頭像(???)
啊不好意思太高興說太多了(欸)

居然XDD
感謝催稿OW<
不忍說我有點懶,變成需要人家催了--(你老人家啊)
如果順利今天就會更文了��
但可能是半夜(錯)

本帖子中包含更多資源

x
回復

【第八十章︰碎裂,殘留的影像。(下)】

「吶,以為那麼簡單會讓你去救『他』嗎?」

<第三視角>

※※※

「艾德……」亞戴爾無奈地嘆了口氣,偏偏在這種時候,居然遇到他。
艾德友好的拍了拍亞戴爾的背,「要不要喝一杯?我們那麼久沒連絡了!」
亞戴爾搖頭。

「咦?為什麼?」艾德有些疑惑的問道。
艾德突地驚呼:「不會是你又在擔心隊長了吧?!不是聽說他人出差了?放心啦,隊長現在那麼強不是嗎……?」

亞戴爾聞言卻愣住了。
為什麼,艾德他會知道內部的事?
這件事只有高層主管才知道不是嗎……?

對外宣稱並不是這樣的不是嗎?
應該是:『格里西亞生病他父親在家照顧』才對啊!
亞戴爾頓時對眼前的艾德多了幾分的警戒。

「艾德。」亞戴爾瞥了一眼艾德。
「怎麼了啊?瞪我幹麻?」艾德猛然摀住了嘴,打了個呵欠。
亞戴爾莞爾道:「你怎麼知道這件事的?」

「嘛,就是公司的人傳的啊?」艾德聳聳肩,說:「做什麼啦,這麼激動?亞戴爾你轉世後都變個性啦?」
「沒什麼。」亞戴爾淡淡回答。

很可疑。
光明聯盟口風沒那麼鬆。
這個艾德說不准是假的,如果是的話,就代表隊長現在有敵人?!
亞戴爾在心中暗暗決定,自己蒐查速度要更快才行。

說起來,他在隊長的公司遇見了很多人。
但是隊長似乎把他們忘了?
跟艾德第一次碰面時,是在開小組組長檢討會議遇見的。

※※※

「我是新上任總裁.格里西亞的秘書,大家叫我亞戴爾就行了,不用叫我『亞戴爾大人』什麼的。」

他這麼說可不是自戀,而是、真的發生過此事。

那時,他與隊長一起去抽查各個部門。
發生這個事情時,還是整個部門訓練有素整齊的喊,在他身旁的格里西亞,不知道是多努力讓自己別噴笑。
亞戴爾承認,他是第一次……那麼尷尬。

「那麼,現在開始點名,到的請喊一聲。」亞戴爾拿起點名單,「會計部組長?」
「到。」亞戴爾迅速一瞥,是名女性,為什麼好像有種在……哪裡看過的感覺?

不過,時間有限,待會還有另一個會議。
「好,請坐。」所以,亞戴爾也沒多想,對那名女性點點頭,便示意要她坐下。

會計部組長,到。
低下頭在名單框內上頭打了個勾,亞戴爾抬頭又道:「人事部組──」
剎那間,會議室的門被某位男子打開,男子的嗓音就這麼插了進來:「抱歉!我不小心睡過頭了真的很抱歉啊啊啊!」

「遲到?」亞戴爾冷笑:「這位先生,你好像遲了30分鐘?」

亞戴爾扭過頭,看向那位冒失的某某組長。
沒想到,那位某某組長看到亞戴爾瞬間愣住了。
亞戴爾也是。

「艾德?!」
「亞戴爾!」

他們就是這麼遇見的。
不過,亞戴爾公私分明的很。
他還是在名單上寫著艾德的地方打了個「x」。

※※※

後來,會議結束後,艾德主動跑來跟他閒聊。

「啊啊,也不知道為什麼,有之前的記憶。亞戴爾你也有啊?」
「嗯,艾德你也有啊……」

看來很多人都有前世的記憶?亞戴爾默默在心中做上了筆記。
接下來,遇到算認識的人也蠻多的,大家好像都在光明聯盟裡的某個部門。
不過,大家的部門都離十分遠,所以才都沒聽聞對方。

正好亞戴爾都有遇上,但就算遇上也沒什麼時間見面約吃個飯就是了。
大概就是遇到打個招呼這樣子而已。

※※※

「哈囉?」艾德在亞戴爾眼前揮了揮手,「亞戴爾發什麼呆啊?走啦走啦,去喝一杯。」

一愣,原來自己剛剛陷入回憶中了?
亞戴爾腦中驀地閃過答案,他決定好答案後,笑著點頭道:「好啊,偶爾聚一聚也不錯呢。」

「走吧,我有一家推薦的喔!」

他一定要查出眼前的人,究竟是真的艾德還是假的。
如果是假的話,一定是想耽誤他去找隊長的時間。

※※※

<後記>:

個位早OwO(不早了)
這裡是──愛一直砍掉重打在打在砍掉的連音��
這次小劇場停更呦。

這次大字說話的人,是假貨��
這次很多回憶片段,大概就是這樣(?)

---

其實這陣子真的頭腦很亂呢……
我煩惱的事好多好煩頭好痛手感也很亂啊──(皺眉)
如果可以,請大家聽一下我這個很煩的人的話吧:

有時候,我真的覺得我的生活圈亂到我有點對不起大家。
我常常跟父母吵架跟姐姐吵架跟朋友不合,總之就是很多煩惱讓我傷心氣憤難過的一堆……
我真得很愛寫文章畫圖,但我爸媽似乎並不認為這種行業可以當作職業。

我很氣。
真的。
我告訴過他們,人家不是常常說興趣當職業,就算賺得少至少每天為了工作而快樂。

但他們真的不懂我。
有時候我為了文章卡住而苦惱,或是我在開心畫圖,
他們都只會反駁我。

說不去讀英文在混什麼……
我是個英文不是很擅長的人,
我真得很想對他們說『我很努力學了為什麼你們還要逼我呢?』

為什麼?
他們就不能花點心力努力多瞭解我一點嗎……
我心裡在想什麼,他們永遠不懂。

我很努力在學不擅長的事,去詢問,
他們就只會兇我,我不會的題目,
他們就只會罵我「笨蛋」……
──人真的不會十全十美。

為什麼他們一定要逼我才甘願呢?
在不認識小說時,我的夢想就是漫畫家。
我永遠記得我小四手因被玻璃割傷縫了40幾針住院時,我朋友來探望我,跟我媽媽說我畫圖很厲害!
我媽說繪畫圖沒有用,又賺不多。

我說我想當小說家,
也是同樣反駁我。
我真的覺得我心很痛。

只能偶爾在棉被中啜泣,眼睛都微腫,
去浴室洗把臉,讓自己想辦法微笑,隔天一樣微笑著去上學。
雖然我很想告訴朋友,但我很彆扭說不出口啊……

現在真的亂到連在打什麼都混了……
就是有感而言吧。(莞爾)
我們來點愉快的……

X 七夕計畫 X

沒錯!
七夕有兩件事要慶祝,一個是七夕(?)
一個是我姐連馨農日生日呵∼(8�1生)
所以計畫就來了��有興趣歡迎填單!

不過因為作者手感心情都非常不好……
所以只統計2天而以喔!
當然,還是可以填單,好點子就可能出現在七夕計畫中(?)
所以,最後一次更文是禮拜六,接下來要打七夕計畫(笑)

怕個位不懂,指定單人篇意思:
就是指定單人那個人的篇幅��
例如上次的神與神【那天的真相(下)】結束後的小短篇��

===以下是填單(每人限填一種)===

【吾命正文單】

暱稱:
希望七夕特別篇有誰:
指定單人篇:
給連音的一句話:

【神與神單】

暱稱:
希望七夕特別篇有誰:
指定單人篇:
CP指定(亂配歡迎?最多兩個呦):
給連音的一句話:

===示範===

【吾命正文單】

暱稱:俺不是連音(?)
希望七夕特別篇有誰:全部(?)
指定單人篇:西月(別私心啊你)
給連音的一句話:希望你打文快一點(?)

【神與神單】

暱稱:俺不是連音(?)
希望七夕特別篇有誰:都可以
指定單人篇:我們的小颿(!?)
CP指定(亂配歡迎?最多兩個呦):冥X戰、瀨X光(等等你別亂配啊)
給連音的一句話:快趕文別在混了!

問為什麼要填暱稱?
為了方便我認識你��(錯)

本帖子中包含更多資源

x
回復

1217# 紫曇

艾德是天兵組的��(錯)
感謝填單♥(別跟著鬧啦)

貪心感謝www(?)
單人篇是小格(認真)我要努力想ODO(誤)
感謝打氣!連音我很高興呦wwww(欸)

其實我也有想過,
但是,在國中這年齡就連要反抗造反(?)父母都是一件困難事……
他們鎖電腦,你就沒辦法買小說打文章聊天打哈(?)

所以我才討厭這樣的父母,他們不願意去了解我的感受…‥
如果說要證明的話,他們可能……還是……(在幹麻)
總之就這樣(?)再加上我有先天語言障礙(?)很難去跟人家溝通(並沒有,別胡扯)

所以,就交給未來的我繼續煩惱好了(渀)(欸#)
謝謝曇打氣與填單喔感謝OA<

1218# 葆莎

有天兵果然就不一樣!?(錯)
噢噢,所以音有雙重人格,那我還是喊女性的名字好了ww(認真)

私心歡迎��
所以大家都會出場了ODO(望)

果然是標準羅蘭控(認真)那也要開始想羅蘭篇了��
拖稿這種事已經是我的宿命了www(不你)

星座嗎?
射手座喔ODO
雖然也想這麼做,但是,爸媽可就不這麼認為了啊……

對他們來說,
在台灣逐漸以課業為重要的時代,

他們根本及少數會去懂小孩子的感受。(苦笑)
努力的話,要我給他們看我畫的圖寫的文章我真的覺得很難啊--(掩面)

我的腦子裝了很多可疑的物體……(?)
最後感謝音的填單和打氣喔!(笑)
回復

1219# 乂紅蓮乂

所以大家果然都要出現了www(思考)
審判嗎?(輕笑)
這讓我想起某位好久沒見面的玥(毛毛)姐姐OAO

姐姐你什麼時候才會上限、返校還要好久我們什麼時候才能見面?(別趁機抱怨)
謝謝,連音我會加油的OUO(笑)
這到是沒錯,對爸媽來說,

在台灣,是考試考試考死你(?)的社會,
他們多數認為課業最重要,
就算證明,我們也不能保證他們會同意…
只能說,真得很討厭啊--(?)

1226# 超愛小格

就先打啞謎這樣OA<"(被打)
假貨設定是薩斯尼二代(?)但他比殺死你可惡(欸#)
一樣打啞謎XD(欸你!)

期待吧(?)不過可能還要一陣子(咦)沒關係!(笑)
下次舉辦在演OW<(喂)
恭喜答對(笑拍)但沒獎拿OD<(被秒)

1229# 超愛小格

有講解答喔,是假貨。
不過後來誰知道呢?說不定是真的OAO(別#)
謝謝格的打氣與分享。(輕笑)

連音我真的很感動也萬分感謝。
沒關係以後可能會打OA<(?)
短才好WWW(被巴)

可以讓我慢慢連載到好幾年(錯#)
聽歌嗎,大概是屬於不高興就默默的啜泣那種人。(笑)
謝謝格的填單和打氣、分享!

本帖子中包含更多資源

x
回復