樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

哦我又開放職位了ww
比較算是可有可有可無的角色吧w
科系的話就跟選修科目一樣
像是星燦有觀星術 占卜 預言之類的課
就會有不同的課~每個指導老師算是控制整個班級運作系統的人吧w
超辛苦的~
大家認為要創學院校長的職位嗎?

回復

997# 由比拿

如果要跟其他的角色有關係需要先跟他們討論喔
看看紫夜姬同不同意 ˊ ˇ ˋ
然後請問徵的是教師嗎?
如果是教師請改 因為目前教師職缺已滿 班級指導教師都只有一個呢不能通融喔

回復

目前問題請看到的各位回答~

1.認為可以在填第二個角色嗎?但只能填科系老師
2.要增加學院校長的位子嗎?
3.誰要接文的?目前要排順序了
4.要停文一周嗎?畢竟要開學了 給大家熟悉一個禮拜 調整好時間之後再開始接文
5.圖與文的家第一頁的文章連結要刪嗎
請照順序回答喲~

回復

1005# 半世逍遙

是嗎~
因為想說我用文章連結會用錯
所以在想要不要刪了ˊ ˇ ˋ
逍遙要幫我用嗎?(閃亮眼

回復

目前是琉璃花接下一篇文喲!
有人有意見嗎?有的話要提出來喔
目前暫定w
我去圖與文發佈了

回復

1014# 半世逍遙

逍遙!!~(一把鼻涕一把淚撲過去
嗚嗚做得真是超好的我都沒辦法弄成這樣還會弄錯(淚眼
逍遙辛苦了以後要是我接文一定會努力把你的戲份調高的(握拳
那麼我要把他們放到第一頁去嗎~(廢話

回復

1003# 緋祤

恩我看有些人都投了所以直接結論吧
Q:
1.認為可以在填第二個角色嗎?但只能填科系老師
2.要增加學院校長的位子嗎?
3.誰要接文的?目前要排順序了
4.要停文一周嗎?畢竟要開學了 給大家熟悉一個禮拜 調整好時間之後再開始接文
5.圖與文的家第一頁的文章連結要刪嗎

A:
1.目前開放填第二個角色  但是並不太常出現 只能填科系老師
然後如果是第二個角色 單還請寫仔細不要只是為了角色 就亂寫
這樣學生很可憐的
2.決定目前暫無學院校長職位
3.接文請來找我  順序的話並沒有 就有人要接就接但是要跟我講或發短消 接文者會發布在圖與文的帖那邊  請不要擅自接文了 也請多多來小窩討論而不是只去圖與文看
4.決定還是停文 本身我也開學可能比較忙 顧不到帖真是對不起大家(鞠躬
然後大家可以先決定看誰要接文然後下下禮拜發 或是下禮拜六日也行
5.已刪 請逍遙重新做了一個  擺在圖與文第一頁

完畢  我要出門了之後再上

回復

今天一直潛水所以上來一下w
都沒怎麼想留言呢今天沒力...跑去打文了
話說是從下禮拜開始停文喔~只停一到五而已w

回復

抱歉我今天一直沒出現...
雖然電腦開著但都沒時間看...還一度斷線=  =
因為設定的是要問我呢...這樣總覺得很不好意思
我大概都是依照大家的意見去做設定的
所以說大家認為要水系是治癒魔法嗎?  水系是治癒魔法好像比較符合常理的樣子
那這樣的話光系要往除魔那邊改嗎?大家認為呢?

回復

目前看了大家的留言
那我大概設定一下:
1.完全治癒性的魔法大概只有特殊種族會使用而已 像是吾命那種聚集聖光就可以治好傷口的那種
2.水系魔法有治癒性的效果 能幫助人的血液循環 抑制傷口之類的 但並不能算是完全治癒 必須搭配草藥整治
3.藍月班級的確有治癒系的 包括水系的治癒魔法 但基本上是偏向於草藥治療 可以完全治癒傷口的特殊種族的學生會另外開班 還有其餘不同性質的傷害治癒 包括之前說過的心靈精神治療 也會跟著星燦的人一起研究

大抵上是這樣~如果有意見提出可以跟我講喔w

回復