查看: 29946|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]史上最強羈絆(2/27增)後記,光輝燦爛END

大大你好,我是新讀者,首先我要向你陪罪(鞠躬下跪)
對不起我之前竟然一直忽略掉這麼好的文啊~~~~~(尖叫)

然後看到後面........只能稍微猜測一下喔,我感覺.......

羅蘭和格里西亞嚴重錯置了。
從個性到位置到身世.....都錯置了!!

然後其實羅里光亞是光明神吧!?(迷:不要亂猜!

對了,大家轉世後名字的部分建議大大稍微在後面整理一下喔
回復

耶耶我猜對了~~羅里莫亞果然是小格然後格禮西亞果然是羅蘭~~
這個性果然一整個太相反了啊~~
想去找公主、有聰明頭腦、不喜歡改公文還用魔王方式統治國家的,果然是魔王˙格里西亞!
至今劍術還未輸人、有禮貌、表情波動不大的果然是認真的小羅蘭(?)啊~
然後後面尼艾了!是尼艾對吧!(迷:這位大嬸你給我冷靜
期待下文~~~~
回復

綠葉你站起來了!!(何?
會罵髒話就是大進步啊!大躍進!你進化了!(迷:這不是神O寶貝
期待正文喔!
回復

不知道為什麼大大的光明神萌到我了

我喜歡像這樣有滄桑感的角色!(謎:誰聽得懂你在講什麼

羅里莫亞快點找到其他人,快點澄清你是太陽的事實啊!

期待下文//
回復

這集光明神感覺好帥!(一秒感想((何

原來綠葉是被他綁來的(思

是說這感覺終於要碰頭了是嗎!!!

烈火與格里西亞一方和其他聖騎士一方!(迷:為何剩下來的就是其他的!?

期待下聞∼
回復

沒關係的,我支持光明神多點戲份(欸

問題點終於相會了,原本分隔兩地的人馬也要漸漸聚合!

這一世,大家一定要相遇啊!!(熱血握拳

期待下回∼
回復

我覺得還好喔並不會看不懂~~~

只能說我真的很喜歡神之間的橋段啊!(自己的文中也放了一堆((雖然我家的神個性怪怪的

兮兮加油!期待下文!
回復

看到萊姆的時候就一秒爆笑了!刃金你這輩子悲劇啦!

話說刃金和堅石很快就認出來了,雷瑟你們這次慢半拍了!果然就是要近距離看才會發現真相∼

唉綠葉根本近在眼前,小格你擔心太多了啦!讓兄弟追上就能找到人了,何苦為難自己?

期待下聞∼
回復

兮兮生日快樂∼

真是好巧呢,兮兮和翎都是今天生日∼

看到萊卡那邊我又笑了一次,羅里光亞你好惡質啊(欸

期待文文喔∼
回復

小格果然就是要有王者之姿才帥!

羅里莫亞覺得羅里光亞不喜歡他嗎....放心吧小格光明神很愛你的!

就要到尾聲啦感覺時間過的好快.....

總之期待下文!
回復