返回列表 發新帖
樓主: tommy31107
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 忘不了的痛【10/20更新至第十二篇】再不留言我哭給你看喔!

啊啦啦~
這篇又很短了其實(掩面

(正文開始)

在那之後,笑容重新回到了涵的臉上
我們像從前一樣聊天傳字條
日子過的很開心,而我總相信著
我們會這樣一直好下去
時間很過的很快
六月悄悄的來臨了
我們......就要與這生活六年的地方說再見了......

「吶!左!我們要畢業了誒!」涵開心的對著我說
「是啊......還真有點捨不得」笑著,我望了望待了六年的學校
「吶~左,我們用剩下這幾天,走遍學校,讓校內步滿我們一起走過的足跡吧!」涵半是開玩笑的對我說著
但,說真的
這所學校能走的我們都一起走過了
每條走廊、後操場、活動中心甚至是校長室
這所學校真的充滿了許多的回憶
「嗯,一起走遍學校吧!」看著涵我笑著說

「大家再過幾天就要畢業了,學校特別為本屆畢業生辦了一場住校的活動,時間是在畢業典禮的前一天,你們將會在學校大家一起渡過國小的最後一晚」
自從換了校長後,這是我聽到他政策內最好玩的了
全班聽到這消息也是一陣騷動
接著老師又說了一個更令大家瘋狂的事情
「當天所有危禁品都開放可以帶而且沒有限制睡覺時間!」
聽到這消息全班已經完全陷入了瘋狂狀態
大家都期待著我們在學校的最後這一夜

(未完待續)
啊不啦~
其實我不知道這篇要怎麽結所以就隨便結了
再寫下去都可以一路寫到畢業了
不過目前估計再兩篇完結
對不起我知道這篇又很短了~(跪
但靈感突然不見了啊~
回復

嗚喔挖阿哈哈~~(意義不明
總之我又來發文文了
妹妹對不起那麼久阿~
有點靈感不足外加忙碌這樣~
不過我還是來發文文了~~(歡呼(?

(正文開始)

「吶!放學了呢~」
走在微風的路上
最後幾次,可以一起走回家
可以陪她去等公車
「晚上會很好玩吧?」她輕輕的說
「恩」
其實有點捨不得
六年了,真的沒想過自己有一天要畢業
有一天會分離
稍微有些沉重啊,這氣氛
「真有點捨不得阿,還會在聯絡的吧?我和妳」看著涵我問
「恩」
嘆了口氣,甩甩頭,真不喜歡沉重的氣氛
「沉重什麼阿~最後一天一定要好好瘋好好玩阿~」笑著,我輕推了一下涵
「什麼阿~從頭到尾沉重的根本只有你吧~我可是巴不得離開呢~」
習慣性的拌嘴,吵吵鬧鬧的道別
期待著晚上的到來

「歡迎各位畢業生來參加我們最後一晚所舉辦的夜宿校園活動,我們只有兩個要求
一、遵守老師的規定
二、一定要玩的開心
所以,大家狂歡吧!學校還特別位各位訂了飲料,待會以班為單位來前面領取」
校長在禮堂前說著注意事項
很快的,剩下的時間都是我們的
「來玩遊戲吧!」
不知道是誰先說的,最後決定來玩真心話大冒險
瓶子在我們之間來回的轉著
老實說同班那麼久
有很多事大家都知道了,要玩大多是大冒險
從偷打老師的肩膀到向同學告白什麼幼稚無聊又古怪的冒險都被搬出來了
最後大家累的都回教室休息了

晚風輕輕的吹,籃球架前有兩個身影並肩而坐
「吶!今晚好玩嗎?」看著涵我笑著問
「還不錯啊,瑞很白痴宏很蠢」
「以後就看不到他們甩白目了呢」
「恩。」
就這樣沉默開始降臨在我倆之間
......
「吶!謝謝你陪了我這四年,謝謝你總是聽我抱怨那麼多,謝謝你總是那麼讓我放心的去信任你」
突然的言語,讓我愣住了
「恩,我也是,非常非常的信任你呢,畢業後可別斷了聯絡阿!你是我最好的朋友喔」
說完我笑著走回男生夜宿用的教室
我相信,我們會很好的,永遠

(未完待續)

喔齁齁~~~
我寫完了~~~
應該不短了吧這次?應該拉XDD
這次沒有用現在的角度寫阿~
最後那是我當時的想法啦~
說實在那時候在籃球架前講的化聊的天我已經不太記得了
所以內容不是最真實的這樣
也些是節錄了更久以前的對話
總之恭喜你們又看完一篇
然後離結局又更進了一步
對不起那些有在定期看文的~我會盡量早點更的~
回復

喔啦啦啦啦~
寫文時間到拉~
又讓大家酒等了~
對不起喔(鞠躬
雖然在看的大概就那幾個而已(茶
不過有人看左某很開心了(笑
看我心情可能這篇或下一篇就結束摟~

(正文開始)
清晨,推開教室的門,清爽的空氣讓我頓時清醒
「那麼早起?」熟悉的聲音從我背後傳來
這聲音我聽了四年了
應該一輩子也忘不了吧,我想
「你呢?怎麼那麼早起?」笑著,我反問她
「早起不是你的專利吧,最後一天待在這我想散散步」
對齁!今天我們就要畢業了!
「那我陪你一起早走巴」笑著,我說

風微微的吹著,這我們待了六年的地方
無人的操場,安靜的教室
一切看起來那麼的熟悉,誰能相信今天過後我就不會天天來這了?

我和涵兩個並肩走著
走到了後操場
記得這嗎?我們曾在這爬樹玩遊戲,曾再這一起埋了過世的寵物
走到了圖書館
記得這嗎?我們曾在這一起看書,說著哪本書比較好看
走到走廊
記得這嗎?我們曾在這看著天空的星星,說著要永遠當朋友的約定
走到教室
記得這嗎?這是我們第一次認識的地方,那時的妳和現在不一樣
認識四年了,才發現原來我們都和四年前不同了
但我們的感情是不變的吧?
我相信我們會一直好下去的
我不斷的想著,這個學校
任何地方都存在著我和涵共同的回憶
原來分開是這麼令人難過的事阿......

回到了教室門口,含從書包拿出了一支自動鉛筆
「還你,這是之前跟你借的,很好用」
愣了一下我也從書包拿出了一個利可帶
「這利可帶是我上次跟你借的,鉛筆先不要還我了,等到幾年後,當我們辦同學會時再換回來吧!」
看著利可帶,涵笑了
「恩,那就這樣說好了」

(未完待續)

照慣例我依然寫的很短~
我很好奇我到底要把完結寫在第幾篇了~
明明規劃這篇要寫道畢典的說~
算了~那就下次再寫巴~
留言喔~我親愛的大家~
回復