查看: 16016|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 台下朝索收照XDD [已放照]

我是今天在台下的朝索

希望有我照片的大大們可以麻煩給我嗎ˊˇˋ

希望有拍照的大大們可以幫忙一下ˊˇˋ

原圖

上面是正常版下面是惡搞版...

...我朋友有幫我拍惡搞版 簡單來說就是= =人妖版的朝索

以下就是= =很慘的畫面

這邊是算= =惡搞照片吧... 之後會丟正常的請大家期待...[謎:因該沒人會期待吧

評分

查看全部評分

回復

丟了一些惡搞的照片...也就是人妖照 因該沒關係吧...
回復

嗯...看起來就超可口的(欸)
好想撲倒吃掉噢
劍葉 發表於 2012-2-6 13:28

對了 這次有比之前的好嗎 還是其實差不多0.0...
回復

聰明~~~
他們都說小德歌歌是美男子~~~((笑
有男生說你很帥~~~
黑黑~~
所以小德歌歌的粉絲一下子多10個~~~~~
Atlantis 發表於 2012-2-18 18:08

XDD 其實我臉書有創粉絲團耶不過是我朋友惡搞的就是了 當初其實沒想到會受歡迎只是覺得想扮給御我看 謝謝大家不嫌棄我扮的角色XDD

我朋友還說我粉絲因為這次忽然變多XDD
回復

http://www.facebook.com/#!/groups/231790490216566/

這邊是網址 其實在臉書上查 德爾法粉絲團~~♥♥ 因該查的到XDD
回復

又看到小德的COS了.....(愣望)
小德最近好像很有名說...OAO
上面那是什麼東東呀...?(歪頭)
celine107tw 發表於 2012-2-18 18:50

那個是因為當初我第一次出朝索 然後一子說一些還蠻特殊的形容 所以就...

我就跟她們說妳們的行為好像粉絲喔= = 之後他們就創了粉絲團

最後還在繼續經營的原因是因為比較好聯絡大家XDD

只是我覺得它早晚會倒就是了...
回復

44# celine107tw

可以阿  不過目前粉絲團是鎖起來的  所以你可能要先加我的fb 我再把妳加進去XDD
回復

像慘了!
沒看過相似度那麼高的COS!
身高啊!
身為女性的殘念...
(而且還不用綁((喂
河馬出沒請小心 發表於 2012-2-27 21:21

謝謝你的稱讚 聽到你這麼說感覺超開心的 真的是給我很大的肯定

我八月初沒意外的話我會出漫畫版的暴風浴衣裝 不嫌棄的話歡迎來看看

你說的不用綁是指胸部嗎@@

真的很開心沒想到這次出朝索那麼多人喜歡XDD
回復

喔喔?
小小德不但是漂亮的人還是好人耶●ω●
辦朝索辦對了〈灑花花
同學感冒好了,不然她爸爸的中醫招牌可以拆了www
手機版好討厭,好多東西好難看到(不悅
洛璇 發表於 2012-2-28 10:41

感冒有好就好 最近天氣真的好容易就感冒了

我再外島天氣也超冷的 昨天才五度...

要記得多多注意保暖才行

不然最近這樣忽冷忽熱真的... 很糟糕

下次要會去台灣還好久XDD

因為手機螢幕比較小 所以真的還蠻麻煩的

不過好處就是四處都可以看的到御論XDD

所以有好有壞 不過我都不手機上網的就是了...

因為有點貴 XDD
回復

喔喔?
原來小小德在外島…
外島風很大,因為沒有高山屏障(搬出地理(居然?

這裡現在每天下雨,害我好想淋雨(興奮望外
自從高三都不敢感冒,現在很想生場大病●▲●(此人,瘋子也!

其實手機不是我的,是我弟弟 ...
洛璇 發表於 2012-2-28 10:56

我是因為現在再當兵 然後抽到馬祖的簽 所以跑到馬祖當兵了

我們這裡也還蠻常下雨的 聽說這邊的天氣是 冬天冷的要死 夏天熱的要死...

其實如果會一子用的話 用網路吃到飽會比較方便

還有千萬別想感冒阿= =那真的很痛苦 如果是在外島就更糟糕了

因為缺乏醫療資源...

至於假髮我是去訂做的 只要去買就還好不會太難

重點還是錢的部分...

目前已經確定會花到六千了ˊˋ

還不知道還要花多少

我會努力扮到好因為是麻煩大家票選的結果XDD
回復