查看: 61662|回復: 719
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

喔喔!真的好好看!
下一章呢?(伸手),這就是所謂的催稿啊!
夜語加油喔~期待下一章。
回復

嗯~很好看。
其實我覺得不管一個人的外觀如何,心都是最重要的吧!
夜語可以寫出這樣好看的小說,一定有一顆才華橫溢的心吧!(笑)
要繼續加油喔!
回復

喔喔,我頭香啊?
……所以闇的眼睛確實是他師父弄得…
我好奇的是明啊~~~
感覺上明不是壞人……?
嗯,夜語寫的超讚的,都找不到破綻喔!
回復

喔~又有新的!(樂)
夜語加油喔!超期待下篇的~感覺有祕密會爆出來~(興奮)
回復

啊,貌似我太久沒上了(愣)
居然變成一次看兩章……

我好喜歡榕婆婆,有種溫暖的感覺。
我外婆沒過世前大概就是那樣吧。(柔笑)
死亡……一向都來的很意外吶。(嘆)
回復

嗯……這次沒啥感想捏(撓頭)
至於猜那個女生嘛……貌似我想的答案前面大家都猜過了……

好吧,那就——追文中。(下一章再看看猜不猜的出來吧)
回復

吶吶...有點難過阿....
雖然早知道蓉婆婆會死......(默)
可是哪,真的看到蓉婆婆死掉......吶,很難過的。
嗯嗯...總之等下一篇囉~
加油呦~~~(淡笑) 
回復

欸,我回來了。(撓頭)
錯過挺多的……抱歉啦。(不過一次看三篇挺嗨的。)
大概是因為之前段考,一整個不敢開…(怕會欲罷不能)
接著又跑去爬雪山…今天才下山。
(哇哈哈來回總長21.8公里,最高海拔3886= =,我累死了…)

啊啊,番外~~~~~(大心)
我喜歡闇跟侍神間的互動!很有兩小無猜(?)的感覺~(笑)
回復

噗!暉夜好可愛(?)!
吶吶……我也蠻喜歡用吶開頭吶!
所以我可能有南方人血統!?(噴笑)

……不過吶,那群死小屁孩還是幫闇滅了吧…哼哼哼(陰險笑)
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~雷諾伊你要做什麼!!!!!!!!!(大驚)
我承認我看到抓手那段驚嚇了......(居然嗎)
感覺不太純潔欸......(謎:是你思想猥褻吧!?)
不過感覺侍神和侍主真的有莫名的萌點欸......兩小無猜?(誤)
要是有這麼一個對我如此上心的侍神就好了......(羨慕闇中)
回復