樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

\辣椒醬大顯神威/

結果葉如詩這麼簡單就被幹掉了嗎?真不敢相信www
原來主管以前叫葉慕言嗎?聽起來就是美少年的名字XD(欸

總覺得如嗜會換個名字再度崛起耶腫麼破?XDD

所以最後的意思是讓我打個番外嗎?w
回復

亞茲拉爾/來自異世界的召喚

莫名其妙的就被召喚了,老實說亞茲拉爾的心理是不爽的。

任誰莫名其妙的就被帶到一個陌生的地方怎麼樣也不會高興吧?尤其那個把他召喚來的還是一個不認識的傢伙。

他看見了一個瘋女人在大笑,也看見了一旁屈服於他力量的三個人類......嗯?其中一個好像不是,但他並不知道對方確切來說是什麼種族。

一直閉著眼睛的他並不以眼視物,他的雙眼睜開之時只是預告了某個人的死亡。

真是自不量力的人類,想要驅使我嗎?

他心底泛起冷笑,接著緩緩的睜開眼,他的目光平靜無波。

我侍奉的,只有一個人。他靜靜地想著。

他想看看那個瘋女人到底想要做什麼,但過了一會兒他就有點不耐煩了。

要是父神發現我不見了,會不會緊張呢?

他思考著,最後決定還是快回去,不過他當然不可能空手而回,至少要帶個「土產」的──而他決定帶回去的「土產」就是那個瘋女人。

區區人類也有開啟空間通道的能力,父神說不定會對此感興趣。

至於其他人他則完全沒有要動的意思,無冤無仇的何必浪費自己的力氣?

他伸手拉住那女人頸上的紅色繩子退進異界通道,而那女人的身體在接觸到通道時就變為一粒粒光點消失了。

「土產」沒有了,亞茲拉爾也沒有什麼遺憾的情緒,反正不過是可有可無、順手而為罷了──好吧,他不否認親眼看到那女人消失他有點開心,本來就是想要帶回去把她研究透徹順便弄死的,不過感覺倒是便宜那女人了。

於是他回到了他原本應該在的世界──

天空湛藍、鳥語花香,他踏在青翠的草地上之後馬上被人從後方抱住了。

「你剛才去哪裡了?」創造主撒嬌似的在亞茲拉爾的頸邊蹭了蹭。

「被別的世界的人類召喚了。」亞茲拉爾並未回頭也沒有掙扎,就這樣乖乖的被創造主抱著。

「是誰?」創造主的聲音頓時變冷,環在對方腰上的手緊了緊,「居然想要驅使你嗎?真是自不量力!」

亞茲拉爾深感認同。

「能驅使你的只有我!你是我的!」

「............」

亞茲拉爾聽到父神這一席話感到有些無奈,卻也有些開心,輕輕嘆了口氣,他拍拍創造主的手臂,「她已經死了。」

「太便宜她了!」創造主不滿地哼了哼。

「嗯。」亞茲拉爾點頭同意。

「亞茲拉爾。」創造主輕輕啄了一下亞茲拉爾的紅唇,「不要再突然離開我了。」

亞茲拉爾勾起了唇角,只是淡淡的笑著卻如此美麗。

「嗯。」

--

總之用亞茲拉爾的視角打了這奇妙的番外XD
在他眼中,葉如詩就是個瘋女人而已←_←
身體不能支撐進入異界通道真是可惜了,明明想當土產的說(艮

然後在最後甜了一下,但腦中卻浮出亞茲拉爾狠狠揍創造主腹部一拳然後說:「你才不要再給我隨便消失。」的畫面(棄神完結番外時亞茲拉爾有說再遇見創造主要揍他(O
回復

小丑、音樂盒和遊樂場......該不會就是敲1的小丑先生吧? (抖
然後那個甚麼鏡子和陰間入口的傳說,是金絲雀他們以前的學校?

葉如詩這個名字比較女性化所以我猜是女的
不過該不會坑我們結果是陰陽人吧?XD

各種彩蛋都被抓出來了XDDD我還是有預設葉如詩的性別啦w  發表於 2015-8-31 02:31
回復

葉如詩居然是男的嗎?太令人失望了ˊ ˋ (欸
本來還想說會不會是陰陽人的...... (艮

是說看到那甚麼月台,就讓我想起如月車站是腫麼回事? (抖

主管締造了奇妙的傳說呀到底23333
夢貘說過會有其他翻外吧?期待番外唷www
回復