樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

回覆171#夢貘

愛爾瑪感覺很有當褓母的資質呢23333

盒子裡的東西原來是藥嗎?
莫頤當初到底是什麼人,才能接觸到這種東西呢?
謎題又多了一個呀@_@

回覆174#小冬

羊駝妹妹的過去真是(/ w;)

話說杳卉的名字居然出現了23333
言舞、守和天紹也出來串場XDD

回覆177#乙澄

\ 好漂亮呀 /
話說羊駝又亂入了耶XDD
回復

歲青你到底啦2333
八幡出場的時候我還遲疑了一下,沒想到真的是如嗜的那個XDD
話說人骨小提琴什麼的感覺好恐怖 (遠
回復

右手跟左手那個地方我笑了23333
歲青終於碰壁啦!喜聞樂見XD (欸

選項我也想兩個都選D耶www
羊駝妹妹四個字實在太搶眼了XDD
回復

喔喔!我也要來畫制服XDD
羊駝妹妹的畫怎麼都那麼兇殘啦www
還有主管也太偏愛女孩子www
回復

欸嘿,我來放制服設計圖啦-☆

有請可愛的小禕和帥氣的初雪XD

嗯,因為怕畫崩別人的角所以讓小禕來穿女裝了,辛苦啦// (喂

來講概念吧w

看你們的圖好像都很喜歡蛋糕裙?
但是這樣如果每次都要畫出來的話......會畫死的喔
所以我講求的是簡單俐落,還有機動性w
要是衣服的裝飾太多,戰鬥的時候也是累贅吧ODO

男生和女生制服基本上一樣/
襯衫左胸有設計一個口袋,設計重點在於→袖子
設計上來說它其實是長袖,但是因為裡面有設計扣子←請看男裝版示意圖
所以可以把袖子捲起來再把扣子扣上,\ 搭拉 / 這樣就變成短袖啦!

女裝的設計部份比男裝多
裙子的設計其實有點束腰,蝴蝶結帶了點可愛感w
然後腳的部分是皮鞋搭配襪子/

然後其實很不忍心吐槽熱愛膝上襪的你們......夏天穿那樣是想熱死誰?
看看周遭的同學吧!哪個夏天穿膝上襪的勇者? (欸
連我自己都不穿了 (沒人問你##

是說其實皮鞋的機動性很差啊......
要不是看在統一性還有是學校制服的份上我根本不想畫皮鞋,因為連我自己都不想穿 (艮

大概就是這樣XD
我廢話還真多←_←

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回覆213#小冬點評

膝上襪和長褲絕對不一樣! (超堅持
膝上襪比較貼著皮膚所以會比較悶熱,長褲則否
然後男生穿長褲其實是要遮腿毛來著,就算他們想穿短的也沒辦法,不然很不莊重←_←

日本動畫的女孩子會穿膝上襪是因為日本比台灣冷,我們也要考慮一下氣候因素嘛/
像是長靴甚麼的,除了一些愛美到腦殼壞掉的女人,誰要在夏天穿這個? (喂

機動性就是講求實用和方便w
我在畫的時候是考量我覺得怎麼穿會比較舒服、美觀才畫出來的/
回復

冬翎 發表於 2015-7-24 14:08
是、是這樣啊……因為我們學校的制服關係,我偶爾也會在夏天穿膝上襪,所以對於這個比較沒有概念呢。

不 ...

原來小冬會穿膝上襪啊?我是很怕熱的人所以超討厭膝上襪呢OAO ←這貨到底##

因為我有那種衣服所以ry
夏天是用薄的布料沒錯啊?
不過有些人可能會因為某些原因想穿長袖或短袖,到時候就可以自由變化了/
像是些女生怕曬可能就會用成長袖,一些人怕熱弄成短袖←_←

我目前還沒考慮到外套的部分,也沒有思考所謂冬季制服
不過冬季制服的布料本身就會比夏季厚一點,基本上應該不會那麼多人穿厚外套吧?台灣冬天也不算太冷XD

畢竟敲鬼門精神病院只限暑期,所以我就只設計夏季的了 (聳肩
回復

貌似主管的身體+貌似是羊駝的臉+貌似有點像歲青性格的傢伙實在是23333
嗯,總之為A子點個燭吧 i

啊啊,總覺得選八幡、討厭才是正確選項啊(/w\)

這次的選項我選C!
好提琴,不砸嗎? (喂#
回復

有種打主管的感覺什麼的23333

嗯,這次我選D!畫面上看起來應該會滿好笑的XDD

大家都在賣主管啦XDDD主管表示做人失敗  發表於 2015-7-30 13:19
回復

黑泥馬什麼的2333
結果他就這樣被收服啦?XDD

兩手空空也是沒辦法的嘛,八幡w
話說愛爾瑪真的超像保母,簡直就是整個如嗜最正常的人了XDD

\ 耶!校慶!期待! /

愛爾瑪有收集情報的屬性,所以要隨時關注大小事嘛w  發表於 2015-7-30 16:25
回復