查看: 2991|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

【CWT40】位置圖出來囉//

其實還在猶豫中的我先來搶沙發XD (喂
因為有點遠所以有點困難 (彰化到台北耶......
而且我的錢包雖然不胖,但也不瘦啊!這種不上不下的感覺最討厭了OTZ
回復

對了,講到網聚我就想到
我國中的時候有去過台北和小波他們網聚
當初本來要去執事餐廳的,結果人家剛好沒開XDD

應該是這個吧→http://0225587739.tranews.com/
其實我不是很確定ry
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-22 11:15
那間我有去過唷w雖然帥哥很難遇到
不過我剛好去兩次 兩次都是帥哥//
然後那兩個帥哥就被我騷擾了XD ...

這麼說也是啦,不過這比喻究竟XDD
其實我們可以續攤←_←

星期六我和學長姐就是這樣玩下來的XDD
KTV唱完去逛街,逛街逛累了去咖啡廳ry
回復

乙澄 發表於 2015-6-23 19:21
ktv雖然想去拉不過要看大家經濟狀況(本人倒是一定可
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇ ...

我到現在還沒問啊XD
不過直覺告訴我,只要開口了就能出去,就是比較怕麻煩到別人
我之前國中的時候網劇,我媽帶著我弟和我一起坐火車上台北,我去玩的時候她帶著我弟去看賽爾號展覽啊 (遠目
回復

KTV什麼的我只是講講,打個比方而已啊!大家都這麼認真想可不可以加入行程什麼的,讓我有些羞愧呀XD (這是羞愧的臉嗎##

話說夢貘說的那間莎慕瓦,裡面的茶價錢好可怕的說,你們北部都這麼恐怖嗎?OAQ (抖

既然夢貘說了可以帶家人,那我就放寬心的問問看好了w
只是果然還是比較希望在玩的時候可以分開逛ry
回復

剛剛問了媽媽可不可以去台北
\ 她說可以耶 /

然後因為我弟說也想要去,所以我媽乾脆的說就三個人一起去了XDD
當天來回,然後我媽會帶我弟去別的地方逛街,把時間留給我們這些年輕人 (喂#

然後和她說了夢貘出書的事,她表示驚嘆,叫我一定記得要簽名,日後可能會增值ry

\恭喜/(灑花 其實我挺想去ktv的說ww 不過大家經濟上無法ˊwˋ  發表於 2015-6-24 21:01
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-24 22:54
我的價格範圍是在100~200
當然希望是可以坐在漂亮的地方好好的聊天吶
在台北這算是常價吧(以有特色的店來 ...

我之前和學長姊去員林逛街,那裡有一間手調飲料店規定低銷價是每人至少都要點一份飲料或餐點,另一間咖啡廳低銷是五十
所以台北的物價果然 (抖
不過也可以當作那些錢就是在欣賞店內裝潢的錢就是了XD

基本上這邊物價的低消都在100塊以上XDD 算是租金跟房價還有水電費的問題吧  發表於 2015-6-25 17:38
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-26 18:42
第一頁主樓更新//
今天拿到實體書超級開心的啦啦啦

實體書腫麼這麼帥啦www
都讓我心神蕩漾了XD (喂

而且我還把書打亮(閃閃),雖然帶書套會看起來比較普通啦  發表於 2015-6-27 06:13
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-27 06:25
賣完就坐等第二集囉XD(限量?

其實那個名字算是一個美麗的錯誤吧(何?

原來殘本2不是不能吐槽的嗎?真是太好了 (喂#
夢貘這樣算應該沒算進擺攤的數量吧?不然根本不用擺啦XD
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-27 16:21
見面的數量大概五本左右吧
十本左右是帶去學校
剩下的就拿去CWT囉^^

原來如此(*ˊwˋ*)
越來越期待八月啦XD
當然,七月也很期待ODO
就是不怎麼喜歡九月ry
回復