查看: 5378|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光歌姬(第一章終於全寫完了!!!)徵歌中.....

這是深坑請慎入
掙扎很久,到底要不要開挖這個坑
啊!相信應該有很多人不認識我吧
大家好我叫飄飄(這綽號超多人
也可以叫我培根(這也ok
好了言歸正傳......
這個坑簡單來說女主就是個可以唱歌唱到爆出聖光的人
還可以依唱的歌爆出不一樣的能量
但是要認真的比個手勢或唸咒語就完全不行
男主就不公佈了大家慢慢看慢慢找唄(被打
好了這個坑........開挖了

~~~~~~~~~~~目錄~~~~~~~~~~
1.長期活動徴歌.........5L
2.第一章(全).................31L
回復

我想請大家幫個忙!!!
徵歌!!
看文章的名子大家也知道內容一定包含很多歌
但小女涉略的的只有英文歌(哭哭
歡迎大家把你喜歡的歌
不管是快樂的,分手的,甜蜜的,動感的,無俚頭的,流行的,老歌......
通通來分享!!
這是長期的,一直徵到坑填完
歡迎狂砸歌單
繼續拼第一章,Fight!
回復

6# 左撇子
感謝大大的熱情捧場
大家一起砸歌單~
感覺有力量了,謝謝呦
回復

感謝各位大大砸的歌單~
嗚~感動啊!(淚灑狂奔(謎某:你要跑到哪啊?回來!
我不敢保證每一首都能用到
但每聽一首感覺劇情就湧現了啊!!!
估計大概這幾天第一篇就上來了吧
Fight!
回復

久違了各位大大(打飛
我也不想拖文拖這麼久啊
一切拜我家電腦之賜
只打了一點點(踹飛
易傷眼,請自備眼藥水
~~~~~~正文~~~~~
第一章
〝Making my way downtown

Walking fast

Faces passed

And I'm home bound

Staring blankly ahead

Just making my way

Making my way

Through the crowd

And I need you

And I miss you

And now I wonder....

If I could fall

Into the sky

Do you think time

Would pass me by

'cause you know I'd walk

A thousand miles

If I could

Just see youTonight〞
          摘自Vanessa Carlton - a Thousand Miles

現在,是葉芽城的早晨

唱歌的女子貌美如花

陽光灑落在她那棕紅色的長髮

白皙的皮膚襯上深邃的眼瞳和紅嫩的小嘴

名符其實的美人胚子

空氣也彷彿因為她凝結了

Wait!你問我,怎麼有人在吾命的世界唱現代流行樂?

難道你沒聽過現在超流行的穿越嗎?

其實我們的主角微微也搞不太懂自己怎麼會穿越到這個世界來

原本還抱著要扭轉劇情當個偉大的救世主

光明神卻一把粉碎她的夢想

故事已經完結了

不過後來想想也好……

至少不用給她擔心那個擔心這個把自己累的半死

因此我們微微同志便很認命的到一家餐館做打雜的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道很短(踹飛
但是請你分享您的高見啊!各位大大
繼續爬坑(正色
回復

28# 涼野•龍翔 感動嗚~感謝指教
回復

淚奔啊~第一章(全)終於生出來了
腦細胞要燒光了~
~~~~~~~~正文如下~~~~~~
聖光歌姬第一章

〝Making my way downtown

Walking fast

Faces passed

And I'm home bound

Staring blankly ahead

Just making my way

Making my way

Through the crowd

And I need you

And I miss you

And now I wonder....

If I could fall

Into the sky

Do you think time

Would pass me by

'cause you know I'd walk

A thousand miles

If I could

Just see youTonight〞          摘自Vanessa Carlton - a Thousand Miles

現在,是葉芽城的早晨,

唱歌的女子貌美如花,

陽光灑落在她那棕紅色的長髮,

白皙的皮膚襯上深邃的眼瞳和紅嫩的小嘴,

名符其實的美人胚子,

空氣也彷彿因為她凝結了,

Wait!你問我,怎麼有人在吾命的世界唱現代流行樂?

難道你沒聽過現在超流行的穿越嗎?

其實我們的主角微微也搞不太懂自己怎麼會穿越到這個世界來,

只是和大卡車做個零距離接觸後,

張開眼睛後就在這了,

原本還抱著要扭轉劇情當個偉大的救世主,

光明神卻一把粉碎她的夢想,

故事已經完結了……

微微為了肚子的尊嚴只好另求謀生,

沒想到正好就給她遇到一家餐館在招服務生,

不僅包吃包住,福利好到流油,

老闆還馬上聘用她,沒想到……

不僅要在餐館拖地、掃地、端餐樣樣來,

下班後還要幫老闆父女打掃家裡,

微微嘀咕“詐騙集團啊,難怪馬上聘用我,一定是前面的人做不下去了。”

言歸正傳,此時我們的主角微微正做著每天的例行工作:

打水、洗衣、做早餐,(謎:簡直是傭人嘛= =

提著水桶的水如此白皙、纖細,

那紮起的馬尾些許的散亂,卻不失優雅,

一滴汗珠從額上流下,揚起手擦去,

陽光微微的灑落在身上,配上那嘴邊的一抹微笑,

美的如詩如畫。

而如此美景正好被躲避公文壓榨的暴風騎士-希歐盡收眼底,

歌聲漸漸遠了,美人已離去。

不知為何,當那股黃鷹般的歌聲入耳,疲勞感瞬息退散,

希歐頓時有了滿滿元氣去面對那座座公文山,

因此偉大的暴風騎士便養成了天天到此偷聽歌聲、偷看美人的『好』習慣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哀求,肯求各位大大發表意見
飄飄我任大家宰割
徴歌活動繼續喔~
等待流言中........嗶聲後請留言~嗶--
回復

33# 焦糖玉
32# 藍雪佳
其實本人是個非常愛唱歌的人~
所以第一次發文的時候就發了歌唱文啦~
我就來小小的劇透一下:
微微是會到聖殿去的喔!可是是以非常特別的方式喔~