樓主: 可可維亞
打印 上一主題 下一主題

<繪聲繪影> - 繪畫交流帖歡迎入內留言

欸啊啊不行還是無法無視回覆我的oxo

280# 0o星璃o0

唔、謝謝,不過最近迷失在覺得自己渣渣的世界裡。
中間那個我想應該是手肘的位置吧,我也自己比過那種姿勢。
手很酸。。。不致於完全不行,但是應該有更舒適的姿勢。
謝謝指教。

283# 風音

既然都畫了就送吧w

297# 可可維亞

其實看不懂是正常的、我們頻率比較接近((?
我知道那種,不過我還是喜歡中國古裝就是了。
對日本文化比較沒感覺OXO

302# 可可維亞

風音那裏有回覆了,我想應該是那個意思。。。
PTT跟別的地方比較常用,御論比較和平OXO

307# 可可維亞

因為這是賀年卡啊,不喜氣不行w
那個女生的動作我有解了,雖然最近不會畫那種動作,不過我大概知道問題在哪了。
人太多根本畫到死((倒

因為可可到處回覆我,我只好出來了oxo
看著太難過((抹臉
然後最近大概不會冒出水面,潛水或是乾脆不上吧。
順帶一提,御論的繪手……其實創革比較強。
最後、放一張修女。
。。。男的啦雖然叫修女,某部漫畫的同人圖,然後我不會畫槍。
發現反光都亂畫。
就這樣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

320# 亞佳

我是潛水派的,有帳號沒出現過。
那邊都很強,看完會讓人很想畫圖。
御論倒是比較沒有這種感覺。

因為修女很帥,所以適合這種角度w

329# 可可維亞

看到直接點名的回應我實在((ry
修女很棒、超棒的。
不過我還是覺得肩膀畫的不夠寬,今天才知道他有208公分耶((仰望

回復

338# 可可維亞

嗯嗯就是這麼高。
不過,如果你還想覺得他帥的話還是不要去看原著,原著是搞笑向的,修女沒辦法倖免。。。

電繪啊。。。跟手繪其實差蠻多的www
加油吧w

回復

臉的比例,原圖的嘴巴鼻子都比較上面,眉毛的角度也有點不太一樣。
頭連接脖子那邊,原圖好像顏色比較深?
脖子左邊連接鎖骨的那一條,淺色的地方太細了。
頭髮的地方顏色有點奇怪。
左右手跟原圖有一點點差距,藍色外衣跟皮膚的顏色也是。
不過裡面那件白色的就很漂亮、金屬的部分也很棒。

原來是尚月地ˊˇˋ

回復

361# 可可維亞

我懂,色鉛筆也會因為塗太用力,最後顏色都上不去w
其實不太清楚色鉛筆是不是可以跟麥克筆無縫接軌ˊˋ
在我看來一個濕的,一個乾的,我會有困難@@

唔唔,如果是掃描器的問題,我覺得理論上應該可以用ps之類的調校,但是沒有實際操作過所以不敢保證(炸)

另外這裡的掃描器是事務機,很久沒用了w

回復

368# 可可維亞

是喔、我都很懶得用水耶,雖然是水性色鉛筆XDDDDDD
所以如果要混色的話應該是不能那樣混嗎OAO

那一隻貓好像在哪裡看過XDDDDDDD

回來了。
好懶((欸
去找一些新帖子填充一下回覆頁就繼續潛吧((欸

回復

393# 可可維亞

好像可以想像。。。吧。
不過用那種水水的我還是很怕我把紙弄破,手繪炸掉了只剩電繪,應該會死掉吧XDDDDD((?
總之來說色鉛筆還是要慢慢疊w

不知道,只是覺得好像哪裡看過((思

新的圖。
我好懶啊((欸

本帖子中包含更多資源

x
回復

397# karrieapple

不是懶得畫圖、是懶得打太多字((裝死
就……甚麼事都不想做只想發呆的感覺吧((?

為甚麼神奇寶貝後面要出現二進制啊((思

母親節畫了未墨,嗯……不過還沒傳到電腦上,有空再發吧。

我絕對沒有忘記畫眼睛。。。據說報喪女妖沒有黑眼睛,其他設定都蠻有趣的就畫畫看。

……實在蠻像翻白眼的((欸

所以後來加了眼睛。

話說隊長。。。我是不是看到副隊長了?

本帖子中包含更多資源

x
回復

406# 風音

其實我不知道報喪女妖是活的還是死的耶w

等等居然真的是副隊長喔((望
。。。先看到大活人才見過ID的感覺有點微妙w

407# karrieapple

其實二進制跟數學也扯不上甚麼關係耶我覺得。
跟資訊方面比較相關,印象中啦。
其實我覺得比起根號甚麼的,三角函數是個很不錯的選擇啊www
而且是數學跟物理通用的((笑

對啊www
就想說畫畫看、以後還是www
用布條綁起來好了w

408# 亞佳

是嗎((笑

409# 可可維亞

呃、加油w

好喔、不過那種頗貴的畫材我很容易畫不下手www

當初就是想要設定軟軟的女孩子owo
臉頰可以戳喔((?