樓主: 燕子藜
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 就梨子圖樓吧!歡迎點評,求繪友7/10更新。神獸擬人+頭

一樓的倒數第二張,應該是十字線跑掉了吧(笑)
看起來樓主比較喜歡畫Q版?
這裡Q版只會二頭身,還不知道要崩到哪裡去wwwww
最後那張人魚啊,左邊的那隻手上臂好像有點長w
話說樓主也喜歡畫古裝嗎?
回復

18# 燕子藜

女生7~7.5、男生8,Q版2、偶爾3 ((?
其他比例只會抓很少畫ˊWˋ

古裝好啊((扭動((?

第一張啊,不知道頭髮是分哪邊呢?
如果是中分的話,好像有點跑掉了ˊWˋ
然後頭髮綁起來、應該要有耳朵。。。吧w

會畫水彩超強ˊ口ˋ
回復

22# 燕子藜

六頭身那種少女漫畫型我無法,所以還是修長一點www

我如果手繪要上色通常都是色鉛筆w
不過因為很少描邊所以也很少上色wwwwww
有空也來嘗試畫畫水彩。。。雖然準備畫具好麻煩((炸

原來是黑歷史嗎這麼大方www
當時看都覺得還不錯啦放心w
不過Q版的跟正常版的感覺不太像同一個人((笑

是說、晃兒跟妖君。。。是唱歌的那個?((歪頭
回復

30# 燕子藜

這樣說也是啦,不過還是很討厭看到自己畫圖不好看的時候www

我是因為色鉛筆比較方便啦,其實也不見得玩得多好。。。慢慢疊色?我比較喜歡水性的,顏色感覺比較飽滿ˊwˋ

34# 燕子藜

感覺像麒麟踏牡丹O▽O(炸爛)
喜歡花朵,還有衣服,不過不知道為什麼他的表情要這樣www
話說披在月亮上的布啊,我覺得可以有更多皺褶,或是厚一點這樣ˊwˋ
回復

不忍說刷到10秒的更新我覺得我好變態((???
雖然是因為御論壞掉才刷到的O∀O

其實我覺得比例還好,就是感覺有點歪掉、斜斜的感覺ˊwˋ
喜歡衣服的皺褶w
不過袖子在手腕那邊感覺有點浮ˊˋ
左右邊最外面衣服的袖口感覺不一樣長,不知道是不是故意的w

喜歡層層疊疊的古裝、希望可以像日本和服一樣疊到12件((炸
回復

這次41秒O▽O
我才沒有掛著刷www
那時候御論剛好掛掉,好不容易好了,進首頁就看到最新留言啊w
今天我其實才剛起床(炸)

明信片wwwww
加油www

12層應該很熱也很重吧(笑)
大概只有古代會這麼穿w

是說,那個,頭髮是用甚麼筆描線呢ˊwˋ
代針筆嗎?
我拿代針筆描線就會手抖(炸)
然後最近在考慮要不要練練Q版啥的(?)
回復