樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

>>風音

你說頭像嗎?
因為要當頭像所以只好翻轉一下了,要不然反過來會很奇怪說((笑
上面那張是正確的喔ˊˇˋ

算了現在來發好了。
我腦袋裡都是腦補的東西一定得講www

回復

劇情圖--菲克羅爾的考試(時空門支援請點((?)

天啊兒子你在發光欸欸欸欸欸wwwwwwww
話說,我在畫這張的時候一直在想,要怎麼表現在黑暗裡……
所以一開始的時候兒子其實是黑髮的www
後來才發現,如果是全黑的話根本就不用畫嘛wwwwwwwww((蠢
好啦那個考官好像是男的吧,就這樣畫惹。

再來是惡搞版,我的頭像原圖ˇˇˇ

菲克羅爾:混蛋你到底要灌我多少酒啊((暈
考官:當然越多越好啊((撐臉
         你越醉我越好下手嘛∼我對你可是很.有.興.趣.的喔∼
菲克羅爾:你、你幹嘛!?不要……隨便亂摸…!

以下略請自己想像。
我越想越奇怪不打了不打了((撞壁
我這算是在對我兒子上下其手……嗎?

水晴對不起你家考官真的完蛋了((跪地

回復

>>櫻月

對啊換頭像了ˇˇˇ
我也是用頭像認人啊,看到不一樣的才會去看名字((笑

回復

>>妤

什麼時候加姐姐了www
是我畫得沒錯啊,因為最近想給圖樓的一樓加鎮樓圖,所以蠻多電繪的。
不過第二章是這裡限定的((笑

應該是可以吧。我想。

回復

>>妤

很難嗎((思
很難啊,但總是要練的嘛((攤手
應該說畫畫不難,但是要畫的好,很難。
我每次都不喜歡我完成的作品((笑

還有水晴你怎麼偷偷潛水www

回復

>>風音

其實後面還有只是我不忍往下寫了www
感覺好色喔你想對他做什麼啊www
不過那個惡搞其實,不太可能發生就是了,雖然我好想寫((棍
要熟的人菲克羅爾才會那樣講話,好可惜喔((?

回復

>>風音

我兒子超可愛啊www
現在在寫兒子的番外,感覺好種田好日常好難寫喔((炸
風音不寫女兒的番外嗎?

我決定先去吃飯了好餓喔。

回復

>>風音

我吃飽回來了。
濃湯義大利麵好好吃喔,好飽喔((躺((欸

很好啊加油吧。
下次寫的總是更好((遠目
我也要去擠番外了我好自謔喔,明明可以只寫自己想寫的部分((倒地
嗯……去泡奶茶喝。

回復

>>雪霜

如果可以我想天天換頭像((遭毆
好吧是換完一張就想換,但是很懶((攤手

不好意思我家兒子已經死會嘍((笑
據說在出生第一天就死會了www

對啊為了畫面效果我強迫他這樣做www
他應該已經快憋死了吧((這什麼後媽
不過夏沙應該很瘦,然後男人要自己背自己的老婆((茶

回復

>>雪霜