樓主: 可可維亞
打印 上一主題 下一主題

<繪聲繪影> - 繪畫交流帖歡迎入內留言

99# karrieapple

對啊那樣好啊www
但是畫的當下就忘了((炸

之前刪掉了、要不然應該會有國中畢業時候的。
有啦舊的圖樓裡面有,但((ry
不想看到才會換((轉頭

回復

101# 可可維亞

燃吧燃吧www
我只有某些不太正常的時候會稍微燃起來((?
點圖喔、唔。
灣娘?
我以前明明就是灣耀灣派的、現在只好換香灣了OXO

話說、剛剛在連繪圖板。
還以為哪裡出問題了,結果是連接線gg了OWQ
好吧改天要去買個一打(?)來換((住手

然後我這邊御論真的頓到炸了。
兩天前就這樣了OWQ

回復

108# 可可維亞

好吧oxo
那、就、畫畫你對我的印象或感覺好了oxo
要點圖我也不知道要點甚麼((屍躺

居然OAO
我的已經換了,以前是用XP-PEN,太重了畫到手快爛,只好換了OWQ
加油喔喔喔練電繪OWQ
雖然那是一條不歸路((乾笑

109# karrieapple

一開始就GG了www
換條線就好了w

回復

我的回覆被吃掉了OWQ

對喔就是竹子,我買的是觸控加筆的,因為如果有機會的話我想買無限套件OXO
有線就會被我搞爛((欸

美式畫風wwwww
其實我真的覺得啊,喜歡畫畫也不一定要畫日系畫風嘛w
美式也很好看啊www
而且沒什麼比例問題,我覺得www

回復

117# 暮茜枷

安安w
我表示我的線已經拉斷了,就在今天((望
不過那個線材還算好入手,我拿手機的頂著用了((炸

我猜那個是老安wwwww
他的手好像有點大,感覺比臉大www
((剛剛在思索那個手腕要多細才能那樣抓((欸
還有,那個應該是漾漾的,脖子好像有點長oxo
然後我也不會畫背面((打滾

118# 可可維亞

本來就燒錢OWQ
尤其是我超愛買書的((裝死

對啊都很好看啊w
並不局限於一種畫風這樣,雖然我的畫風就是日式的owo
一開始是想朝薄櫻鬼那種前進吧,現在就隨便了((炸

推薦的畫手一下想不起來oxo((欸

回復

119# karrieapple

有喔www
就是有一塊小小的東西可以裝在電腦usb上,另一塊小小的東西可以插在繪圖板上w
這樣就不用線了www

話說蘋果另一張我紅線完了,你要在哪收?

回復

124# 可可維亞

從頭到尾只會畫日式((炸
而且會直接畫就不會臨摹了((乾笑

對啊書超棒的啊www
如果可以躺在書堆裡面就好了((欸
一次十幾本我也是有買過,不過實在是太燒錢了wwwww

125# karrieapple

那就。。。放在這裡了喔oxo

男生的腳短了,然後我想他的頭應該是仰角,那這樣十字線就跑掉了。
身體的話,我覺得腳短了吧。。。
女生的話我覺得頭大了一點,腳我畫了內八,女生那樣坐好像比較好看oxo
應該吧oxo
然後橘色圈圈,因為不知道那裏原本是甚麼,就沒有畫完整了oxo

有那種東西喔,大概。。。1000up 不到2000吧。

沒關係啊你慢慢來w
反正我這邊也在欠別人信((扭動((炸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

128# 可可維亞

嗯嗯差不多就那樣吧。。。我是覺得頭太大了啦,雖然剛剛看也沒感覺。
畫了之後才發現www

然後因為我放了紅線,還是聲明一下,那個,要紅線別人的圖之前要先徵求作者同意喔OWQ
不然會被討厭OWQ

回復

129# karrieapple

不會w
不知道耶www
如果遇到不知道要怎麼修的,我會選擇打掉重畫,或者乾脆不理他((欸
我覺得仰角頗難畫OWQ
女生的禮服喔。。。我剛剛在畫的時候沒有注意到耶www
不過有稍微注意一下空間的感覺吧w
總之加油www

134# 歲白

好像是這樣呢((乾笑
考慮一下外連吧,有不少傳圖網站owo
小畫家可以縮啊,不過也會失真就是了。。。現在就我回去丟150k的圖我會瘋掉((欸

那就直接喊歲白了喔、安安你好www

呃,如果你不嫌棄的話,請oxo

說到麥克筆,因為超貴的所以我直接跳板板了OWQ
買那樣一盒我就。。。還是板板吧((乾笑

回復

142# 可可維亞

其實對於價格我只隱約記得2000or4000www
果然超貴的OWQ
我還是乖乖玩色鉛筆吧w

那個,我覺得胸太高了,然後右半邊的身體有點詭異OAO
骨架問題啦,不過顏色很漂亮w

144# karrieapple

那你加油www

對啊我也是那樣覺得,尤其是我手繪一整個荒廢的情況下www
不過麥克筆有麥克筆好看的地方w
而且手繪就打好基礎,要轉電繪那都超強的OWQ
雖然還是有一定的落差就是了((乾笑

149# 暮茜枷

我也常常想畫那種啊www
但是每次都失敗,那個大小好難抓OWQ
只好拿自己的手去擺,可是還是好難畫OAQ((想表達甚麼

背景苦手別問我((倒地
最好也就只能畫到像頭貼這張了((乾笑

151# 可可維亞

我這邊現在有好一點了。。。這兩天都超痛苦的OWQ
尤其是留完言,要20幾秒才出的來,有次不小心重新整理就不見惹OAQQQQ

157# 暮茜枷

透明感不是只有明亮的顏色啦www
好吧雖然我也不會((那還講話

158# 風音

這張手超好看的OWQ
不過那朵側面的太陽花看起來像在異次元OAO

沒有透明感,但有亂打光的無線繪((炸

話說,嗯。
那些不認識的。。。意見要不要給呢((思

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x