查看: 41069|回復: 1391
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

安安決定來填單((揮揮
當兒子養可以嗎((歪頭
可以的話我要來好好想一想了((思

ID:半世逍遙
角色姓名:菲克羅爾。優蘭緹
年齡:200出頭,外表大約20歲
種族:精靈混墮天使
長相:白到幾乎透明的皮膚,及腰近乎白色的長髮,酒紅色如紅寶石的眼睛,幾乎整身都是紋身,不過平常會遮起來。
服裝:白色的……長版戰鬥服?總之常換,但喜歡穿白色的。偶爾也穿輕飄飄的長袍或是其他顏色的衣服。
個性:平常總掛著微笑,但總讓人不敢造次,有特殊氣場。若是還有人不識向,會體驗到生不如死的感受……整到死。總結一句,腹黑。
身世(出身):違背生物法則的孩子,父親是光精靈,母親是墮天使族叛徒,生下他之後母親死了,於是他被全光精靈族視為汙點。但因父親功績彪炳,他才得被文上封印的紋身後囚禁而不是直接處死。經過兩百年後,他逃了出來,但卻解不了封印,這才進了學院尋找辦法。
班級選擇:白雪
職業:……戰士?比起動手他更喜歡動腦=比起當戰士他更愛當軍師
公會:比斯塔
武器:通體漆黑卻帶著透明光澤,像是黑水晶的勾爪,上面有弔詭的雕刻暗紋。
是否為學院學生:是。
是否要寫文:可以是可以,不過我寫中國古代的比較多我怕文風……((抓頭髮
附註:
1.武力值不高但智力值驚人,因為被封印所以力氣不大,連精靈引以為傲的元素聚集力都沒遺傳到。
2.唯二被封印剩下的只有有點渣的偽裝能力跟速度,所以平常會把紋身給偽裝起來(能力不夠只能讓紋身看不見,改變髮色瞳色甚麼的還做不到)。而且太火大的時候偽裝會自己消失。
3.背上有遺傳自母親的羽翼,跟眼睛一樣是酒紅色的,平常也會收起來。
4.「看起來很天使得設定嘛。」「不,你沒看到他散發的黑氣嗎?快逃!」

看起來好中二的設定呢。
而且還跟風音的外表撞到了要不要改呢((咬手指
來畫點角色圖好了。

回復

81# 緋祤

嗯……如果要給兒子下一個定義的話 ,應該是筆下的人物吧。
像御我大不是也常說嗎?寫文有角色,那就算是兒女。
畫圖就是指有固定個性跟形象,然後常以常畫他,就會認來當兒女啊ˊˇˋ
話說我家兒子力量弱弱的,以快打天下……進力量學院真的好嗎((歪頭

回復

話說為甚麼沒人理我的發言((畫圈圈

對了,種族甚麼的不能衝到嗎?
不能衝到的話我換好惹ˊ ˋ
還有,種族是指歸屬還是血緣?

結婚啊……劇情裡面不需要有沒關係啊((笑
我們會自己想辦法在故事中間生番外(!)

小心,閃光彈!!!

回復

120# qwe23510862

欸我嗎OAO
還好啦……女生是風音畫的夏沙,男生是我畫的菲克羅爾。

認識啊。
風音的簽名就有了嘛((笑
雖然是網友,不過認過親(見面)了ˇˇˇ
還是學生喔,高中生。

當男的不好嗎((邪笑
好啦我是女的,沒什麼好瞞的((攤手

回復

>>樓主大大

畫畫甚麼的……還可以啦((抓頭髮
是說,我前面問了一點問題可以麻煩樓主大大回答嗎?
還有,那個,有校服嗎?

回復

>>樓主大大

了解ˊˇˋ

我投贊成票,偶爾辦點制服季甚麼的也不錯。
雖然說是統一服裝,不過每個人應該也可以穿出自己的特色((笑

回復

>>樓主

那就叫水晴好了……比較不用選字((炸
打字甚麼的對我來說不算甚麼負擔啦((抓頭髮

話說投票只是比喻,不用這麼當真((跪
嗯……我覺得一般時候可以用徽章,畢竟每個人設定的角色都有自己喜歡穿的衣服。
不過可以用這樣的設定--學校會發統一制服,但不強迫穿。
這樣就可以辦制服日啦((是有多喜歡制服
感覺會讓文章多添一點學校的味道。
還是要看每個人的意見嘍((聳肩

改完了呦請驗收。

回復

>>水晴

沒想到你還在欸ˊˇˋ
我還以為御論裡面熬夜的沒幾個((笑

投票甚麼的太正式了,而且蠻麻煩的=3=

話說,那個,番外的話也是寫完丟小說帖嗎?
雖然現在想這個有點早,還是要等主線明確一點之後再開工((笑

還有啊,除了風音和水晴之外,沒有人要貼人物圖嗎OAO

回復

>>水晴

現在已經過兩點了呀ˊˇˋ

文的話我可以接,不過要告訴我要寫些什麼。
看文看到現在我還沒進入狀況……對於接下來應該出現什麼更是一點想法都沒有((扶額
接文啥的我也是第一次玩,不太懂,但是感覺要弄的好不容易。
尤其是大家都想要自己的角色厲害一些。

回復

>>水晴

比起那種角色,弱弱的然後慢慢變強不是也很可愛嗎www
這種才是主角嘛((笑

森林嗎?我應該……可以吧 。
要我先寫出來嗎
不過要等早上……現在用手機,打字速度跟本暴慢((倒
要寫嗎((歪頭

回復