樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

暱稱:

CP:漾冰

走向: (BE/HE)都可以

大綱: 架空設定

補充: 想要長髮和年長漾

漾喵太可愛了!!!

褐髮正太是狩人兄弟嗎?

火鳥拍貓貓不會燒著嗎((爆笑
回復

我的帖子裡面一個月更新一次喔

自己發的主題會在兩個月後被清走(以每月一號算

所以四月發的帖,六月一日就會立刻不見了

然後可以去我的回覆裡面找

我的帖子>回覆,印象中是一個月清一次的

所以跟久不久沒動沒關係(主題的話)

就是這樣了..

然後看雞雞雞雞的真的不搭XD
回復

漾漾變成人了OAO

是說呀..理化不懂可以找我喔!我也只有理化算是搞得懂的XD

千冬歲是一開始就會變成人的吧0.0

然後西瑞不在雞雞雞實在太好了((無力攤

看到雞雞雞實在是...無從吐槽

正太們一夜長高OAO吃了甚麼藥我也要長高喇QAQQQ
回復

男兒自當強

這是末段的那個..不是當自強嗎??

那個雞一定是同一首歌輸入好幾次喇,讓自己一直唱下去XDDD

好想看到冰炎看到漾喵變成人的表情>V<
回復

我最近重看特傳...

發現五色雞其實滿會秋.後.算.帳!

所以他醒來其他人的下場可能不太好((認真樣

冰炎老大出去那邊久真的不怕漾喵被拐了以後還被吃乾抹淨嗎??

老安大人終於出現了XDD不知道然跟玥姊會不會有戲份呢0.0

啊啊,超期待的!
回復

144# jocker285912

不要以為白了我就看不到XDDD

那就7月4再見了喔~~

期待更文XDD還有第二部,大大要加油!!
回復

159# jocker285912

不得不說。。貓能喂「熱」湯嗎??
所以說漾喵只吃人類食物是老安寵成的嗎XDD

好想知道。。。漾喵的父母平常是人樣還是貓樣0。0
回復