樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

24# 心夏

我現在都是看到有興趣的才填..填了就會固定去

回復

25# 半世逍遙

嗯?你不知道那個統計嗎??

就在頁面右下方,要拉到最底喔!

然後有一堆小字,有一個叫「論壇統計」的

印象中是在那邊看到的唸..

有好多統計喔XD

回復

30# 心夏

我只有一個窩XD

嘛...我的窩原本就是開來用作打文的(算是徵人但比徵角帖更有家的感覺

因為窩以前的人都不見了,所以更不想開另一個了..

回復

31# 心夏

回覆很多頁的直接去首頁跟最後一頁好了(((喂!

我都只看首頁,首頁有趣的話就去亂入,沒的話就算了吧...反正我本來就不太擅長融入新人的圈子

回復

33# 半世逍遙

哦~

不知道你那時在一在,早一兩年有一件因為分身鬧很大的事件

就是因為那件事令我不想用本尊上來,用了就會想到那個人...現在我的心理關口算是過了,不過很多人因為那件事而不再回來了..(雖然不是完全因為這件事,但卻是「轉捩點」..大概喇..

回復

34# 心夏

嘛..以前或許會有這種狀況..現在是還好喇..

也不過十個...而且三四個是以前就在聊的(聊了很久所以不會聊不來..

回復

38# 心夏

嘛..我的帖開的時候還沒有小窩這個區呢..

徵角帖那時候也不是現在這個意思...

那時候的徵角是徵人玩角色扮演,而不是寫文用的

大家一堆人單純因為對帖子主題有興趣而來

或是本來就在別的帖認識了,朋友撐場

換了個帖一直聊一起哈,所以才有家的感覺呀

回復

42# 心夏

其實呢..有興趣去翻回兩年前的小客..大家都差不多呀

我的可以是經典了,那時候都沒人有我的窩複雜

但看看其他窩呢..又好像差不多

嘛...其實再複雜都是為了讓大家有新鮮感,一直留在窩裡而不是慢慢的都不來聊了而已

回復

46# 半世逍遙

今日之星..那個是呀

嗯..我覺得我需要說一下喇..我看到時候是剛過十二點那半小時內(這樣說有比較好理解嗎?

論壇ID我知道,那個人所以分身的ID我都知道,只是我已經不想再提了

現實嘛...現實的事就不要在網絡上說了,或者有機會再說=)

回復

48# 心夏

那就紅努力聊!

別加入太多帖喇..挑一兩個專攻,真的有很熟的朋友後才去別的

要培養出敢於亂入的習性!
50# 心夏

嘛..第一是自己的帖子要炒熱氣氛

別人看到熱鬧的帖子都會想去進去看看,這樣把人吸引來吧..

說真的我其實不太懂那些三低的新人為什麼要立即開小窩,這樣小窩沒有人撐場,其實很容易撐不下去

回復