樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

古。書店(3周年快樂大家,1/18新增LINE群組)

骨殿 發表於 2015-2-17 23:48
這樣我就不是唯一了啊。(哀傷臉#)
雖然不能唯一但有更多人加入也比較好玩。(燦笑)

對呀對呀..文言文實在是煩死了###

還好短時間內我都不用看到他了..((未來...機會不大不過真不好說呢..

店長那麼想當唯一嗎XDD

可是花園不行..只有花園不行=w=
就像店長說的,就是要人多才好玩嘛

回復

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-17 23:53
對啊,考運也是很重要的,要碰中考評局的參考答案呢

我們VA做4份呢,事實上DSE的規定真的朝令夕改(兩科 ...

我速度還不錯XDD
至少在寫題的時候一般都挺快的>V<

改成4份了嗎OAOO真是辛苦了9(拍拍

兩科combine了??science嗎??那現在你在讀幾科呀?

回復

骨殿 發表於 2015-2-17 23:54
文言文也是我的硬傷啊。(抹臉)
雖然大部分還是可以懂,但還是不喜歡。(遠望)

嘻嘻,也是..我也很享受當羽姊姊唯一的妹妹=////=

可以懂呀..那真好..很多時候我根本弄不懂呢>..<

雖說在以前的班裡,我的文言文算是比較可以的了

回復

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-18 00:02
我寫字都不太慢,但是畫畫就真的慢了不行了Orz

我的意思是剛才那句話 把兩科的內容合拼了XDD

只有兩科嗎..那很好呀..
當年我讀3科可是快累死了..
而且中五那年還讀了M2呢..((後來drop了

原來如此..我還以為像我學校一樣呢..一開始讀3科.之後可以將兩科science combine掉呢

回復

骨殿 發表於 2015-2-18 00:06
對吧。(燦笑)

我的文言文就是靠背。(抹臉)有背就多分,沒背就低分啊。(抹臉)

哦哦~~那就晚安了喔~~祝好夢.

我明天晚上才有事呢XDD

我從以前起就一直不喜歡背東西呢

回復

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-18 00:13
對啊,我覺得2科就很夠了,讀3科會死啊,我身邊很多人都打算Drop了

數學白痴表示自己的compulsory maths ...

ERS??

我們學校倒是還好
不過可能是因為我們學校選科有好餈個階段..
先是意向調查,然後按照大多數意願定幾個方案(就是第一、二選修是固定的
然後第三才是自己選的..

回復

骨殿 發表於 2015-2-19 20:19
我倒是蠻喜歡背東西的,只要看看就可以了。(抹臉)
不像數學那些東西都是要理解啊。(腦袋太小)

我過年都很閒XD
因為父親要上班嘛..
我爸跟我母親那邊都習慣找一天約出來團拜了事
其他日子是真的沒事做XDDD

我覺得數學很好懂..
嘛嘛..半背半理解的東西我比較擅長..
像是主要都靠理解的..比如說物理..就有點力有不逮了..

回復

chingcheungxpxp 發表於 2015-2-20 07:08
這樣有階段很好啊
其他學校都有試升什麼的
我們學校就是會找一些讀該科的同學向中三同學分享心得

自由選科是好..不過學校安排上就比較麻煩了..
聽說第一年的那級是三門都自由選..
結果上課、考試甚麼的都很麻煩><

沒有耶..甚麼Secrets??
書嗎??還是FB??

試堂比較難實行喇..我們學校都是找師兄師姊還有老師來介紹的

回復

骨殿 發表於 2015-2-22 18:01
過年還要上班?(驚訝)
其實我本來也可以很閒(家人沒有要出門)是都被我小姑一家把我拖走。(抹臉)

嘛嘛..光聽當然不行>..<
我也是要做過才會懂喇

我爸要呀.0.0
他那工作是排休的

回復

嗯呢~~~

血兒好久沒來了~~

店長店長我來找你了!!!超想你的>V<

現在人老了(?),都撐不了很晚
想想那時半夜英過班,多開心呀~~~

半夜英文班XDD  發表於 2015-7-2 14:05
回復