樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空冰漾] 新年的一系列賀文! 音之弦 最終章 最後更新8/13

千冬歲那邊是兄控不是弟控吧0.0

我還以為休狄他們會是老師級人馬呢XDD

期待更新,期待冰炎當上指揮!!

其實好像是真的耶...真正把心投入音樂的人都不會完全按譜演奏
回復

冰炎大威能呀

不過就是被漾漾吃得死死的

出國留學,那就把漾漾一起帶去留學吧

不知道為甚麼,我想起交響情人夢了
回復

黑掉的漾漾超棒的!!!

那個吃完飯後是大團練沒有繼續分開練呀...((垂耳失望樣

最近迷上了弟控的玥姊跟然,要是他們出現就好了((被揍

我覺得被千冬歲記恨上沒有被五色雞記恨上慘...((最近重翻了特傳發現五色雞的秋後算帳比較可怕

大大要加油喔!一直在追大大的音之弦還有平凡卻美,總是忍不住再看呢XD
回復

「沒事,死不了的,別墅那邊還有我帶來的醫療團隊,旁邊還有一口井,死了往裡面丟也沒人會發現。」

不行!!!!看到這句我控制不了一直笑喇XDDD

我曾今的淨土<<曾經

阿利跟休狄吵完完全拿那群人發洩呀!!

瀑布呀。。。我想起不知哪裡看到的和尚修行。。。。
回復

不管冰炎現在有多糾結於出果這件事,但現在的漾漾是完全不知道的,此刻的他,正在為全班同學坐上台前的勉勵。
出國喇><

我們訓練了那麼久,了很多汗和淚水,甚至有些人還了很多血,為的,就是這一刻

流不少血這聽起來太可怕了OAO

第二樂章,降A大調,雙主題變奏曲式。由中提琴和大提琴齊奏第一主題開始,低音主題變奏。較爲雄壯的第二主題則由單簧管、巴松管、小提琴和樂部分的三連音琶音組成
該樂章有著所向披靡的能量和慶祝勝利的歡騰。其間有一段命運主題的重現,但卻以較弱的音量奏出,暗示這一陰鬱的主題已經成爲過去。全曲尾聲極長,幾乎將主題壓縮入內,C大調和不斷重復

居然敢拋下漾漾!!阿冰你小心玥姊跟然宰了你!
其實對訓練還滿有興趣的,不過表演也很好看
我覺得...漾漾知道冰炎要出國還不帶他一定傷心死
回復