樓主: 冥日耀月
打印 上一主題 下一主題

起點。 【首頁有改一點點,請各位看一下謝謝。】

871# 雨過天晴

冥耀發了一下呆晴就來了呢〔淡笑〕
好的,冥耀會的,謝謝妳。〔溫和笑望〕

回復

873# 願罌

罌〔接
乖孩子辛苦了〔溫和笑
摁,大家都有遇到〔?!〕所以不哭嘍~〔輕抱〕

然後冥耀今天很想妹,姊,還有大家〔垂眼苦笑

回復

874# 焰然

焰姊
其實冥耀以前都幫人打傘,高中才學會讓人效勞〔?!〕

姊姊沒有淋成落湯雞過?
下次冥耀可以帶姊去淋的//
不過要確定能馬上回家洗澡才能這麼做〔偏頭笑

好的,冥耀下次再跟姊聊,祝姊睡得香甜〔笑〕

回復

876# 願罌

摁〔回抱〔摸頭

〔苦笑
冥耀可是音癡呢〔拍頭
不要太期待我說。
冥耀也期待罌唱歌呢〔輕笑〕

回復

然後先說聲晚安了,冥耀家孩子想睡了。

各位孩子記得早點就寢,晚安,祝各位孩子有個美夢。

回復

880# 願罌

無我真的是音癡〔默
同學說我只能唱兒歌吧!〔再默

摁?
我只有抓她要唱給我聽,第一個聽我唱的好像是搭檔〔?!〕
答應一起唱不是他喔〔淡笑

群組嗎?
冥耀都去熟人的群組,不過這也意味著是沒有人的群組。

其實罌有和冥耀遇過,不過被抓要唱歌的時候歹歹幫我擋住了。

回復

882# 焰然

【接面紙】【被抱】
只是覺得有點丟臉而已【小聲】
哭過之後冥耀也不知道自己是抱著什麼樣的心情走下去,估計是走一步算一步吧?【刮臉】

不會的【慌】冥耀沒有覺得焰姊強留自己,是冥耀真心想留下來的【認真】
真的、真的。
因為、因為真的很喜歡你們呀【臉紅】這一句容冥耀用引字吧......
冥耀對於自己的去留有人關心感到開心,甚至是有人看見冥耀留下來而高興就會覺得「真是太好了」。

冥耀是...守護星嗎?【呆愣】
不是的!冥耀、冥耀不是的...冥耀只是一個怕寂寞的人而已。
因為有大家,冥耀才有守護這裡,甚至是在這裡等待的理由。

不會的【搖頭】
無論焰姊是怎樣都是冥耀那個關心自己的焰姊,焰姊是冥耀很喜歡的姐姐。
姊姊是帥氣,愛撒嬌又怎樣?
冥耀不介意的,就如同姐姐不介意冥耀這般【暖笑】

呵...
如果是跟焰姊的話就不會可怕了【偏頭笑】
怎麼也是心甘情願的。

回復

885# 願罌

不過冥耀家沒有音樂的播放器,所以還好有歹歹幫我擋著,不然清唱……〔扶額〕
太可怕了。

罌的記憶真好,居然還記得〔淡笑〕

明天到九點之前應該都會在〔望〕
到時候罌要聽再來找冥耀好…或是冥耀過去也可以。

冥耀的歌聲可愛嗎?〔愣〕
冥耀可不覺得〔咕噥〕

回復

884# 焰然

焰姊

好的【淡笑】

摁,有看,只是忘的差不多了【吐舌】
同學說會再借我看。
怎麼了呢?【惑望】

冥耀都閒閒待在學校,同學一天就會放三部影片,他們不累冥耀都累了【趴】
除了看小說好像沒事做【歪】
只是不知道看甚麼【愣】
矢葉他推薦我靈武司兵器部【不知道名字對不對】,冥耀覺得還蠻好看的,姐姐可以看看。
姊姊如果不知道要看甚麼冥耀在幫姊姊找?【望】
把家裡書架上的書念一輪給姊姊聽【只有這種蠢方法的冥耀】

好的,姊姊要淋雨再找冥燿吧,冥耀很樂意陪姊姊的【笑望】
曬太陽也很舒服,暖暖的,感覺像是在誰的懷抱裡一樣【抿嘴笑】

摁?沒關係的,冥耀不介意的。

摁...冥耀一直沒問,焰姊最後學校是上哪裡呢?【眨】

有個忙要請罌跟焰姊幫忙......
有提到本尊分身的地方可以幫我刪掉嗎?冥耀還沒想讓其他人知道這隻分身,謝謝。

回復

887# 焰然

動畫嗎?
《異國迷宮的十字路口》很可愛、溫馨的動畫,不過只有十多集而已。
《丹特利安的書架》有小說也有動畫應該也有漫畫(?),看過幾集覺得還不錯。
剩下的就要問我家孩子了【盯著手機】......不過打過去吵他他會生氣【頭痛】

摁,冬天曬太陽會覺得好舒服【笑】
冬天最期待的或許就是看到太陽吧?【歪思】

喔喔,這樣呀。
國防大學在哪裡呢?
冥耀只有聽過但是具體上不知道它在哪【搔臉】

...【愣望】
焰姊沒看見冥耀的隱字嗎?【呆】
謝謝姐姐幫忙摟【微笑】

回復