樓主: 冥日耀月
打印 上一主題 下一主題

起點。 【首頁有改一點點,請各位看一下謝謝。】

764# 雨過天晴

好的,祝妳看書順利!
冥耀看書常常分神,不過晴應該不會?【淡笑】

罌要的是不是這種?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

各位孩子下午好【溫和笑】

這種的算嗎?(【疑惑】

焰姐
好的,冥耀下次會小心點的...雖然不知道位甚麼昨天又多了一條傷口。

還是罌要的是這種?【望】

明天放假呢...應該要看點書了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

焰姐還好嗎?【皺眉憂望】

誠如焰姐所說,冥耀很久沒出現了。
冥耀為自己很不負責的拋下帖子感到抱歉,對不起。

在這裡會回來的幾乎是焰姊、罌、歹還有搭檔,偶而晴也會露個臉。
謝謝你們。
我無意欺瞞,尤其是焰姐跟罌,你們回來的次數比自己多的更多【苦笑】
不是累了,只是有點疲倦。
說出來,那麼你們知道為什麼冥耀不常回來了嗎?
對不起,還有謝謝。
有時候還是覺得原本的最好【淡笑】

今天我回來了不好意思,消失了很久。

回復

800# 焰然

焰姊〔刮臉〕
如果姊不是用隱字就好了〔默〕
冥耀現在是用手機看不到白字〔再默〕

不管如何都謝謝姊的不責怪,謝謝姊的想念。

冥耀還是會回來的,因為有等待我的妳們〔淡笑〕
妳們是冥耀的家人,這裡是冥耀的家,所以我會回來的,請相信我。

回復

802# 願罌

罌〔心疼望〕
對不起,別哭了,好嗎?
冥耀不會消失的,我說過,我回來了,不是嗎?
有妳們在我不會離開的〔溫和笑〕

還有,謝謝乖孩子當這裡是歸屬,我很高興…真的很高興。

〔抹臉〕
換冥耀想哭了,真丟臉。

回復

先說聲晚上好,然後冥耀要來翻帖了〔望著暴出來的兩頁〕

罌乖孩子〔摸頭〕
冥耀也有想妳〔溫和笑〕

回復

800# 焰然

給 焰姊:

老實說看焰姊打的東西鼻子有點酸酸的…冥耀變得好感性〔抹淚〕

冥耀不會消失的,不會的,因為還有焰姊、還有罌、還有會回來的各位。
冥耀知道自己一直都沒什麼責任心,但是我絕對不會丟下關心、等待自己的家人。
能遇見妳們,我覺得很高興。

冥耀這個分身的理由從開始到現在依舊不變,只是想找個人陪…能夠真心陪伴的人。
*則是認識很多人,試圖闖出一片真心,茫茫人海中或許有個人可以陪伴她。

其實冥耀活動範圍很窄,不知道有沒有人發現?冥耀出沒都以起點為主。

冥耀很珍惜妳們,雖然感覺自己無形中傷了妳們…對不起。
冥耀很任性、很自私,只希望妳們不會離開…卻沒考慮到自己離開是不是也會造成別人的傷害…。

冥耀和人相處都是溫順關懷人的…因為希望自己對人好別人能感受到。
任性妄為耍孩子脾氣,因為有人把她當孩子,會關懷她、寵愛她。
焰姊,冥耀覺得這兩者之間只有個性不太同,但是本質上怕寂寞想找人陪伴是相同的!!!

然後,我回來了,真的。

回復

828# 泱月

搭檔〔拍頭

乖,冥耀也有想你…想你怎麼把我們家罌拐走的〔勾唇笑
之前一直忘了問〔記憶力衰退

我知道呦,但是還是要就我所能回覆的回覆〔淡笑

顧家辛苦了〔摸摸頭

冥耀現在是一邊回覆之前的,一邊看一下妳們聊天=神出鬼末〔?!〕

回復

805# 願罌

總覺得必需說抱歉的…感覺自己無形中傷害到妳們,很難過其實〔苦笑〕

最近變得有點脆弱,動不動就會掉眼淚〔無奈〕
摁,冥耀會學著堅強,不會哭的〔輕笑〕

冥耀不會一直讓罌等的〔輕抱〕
讓人等待是種罪謔我覺得,所以…我回來了,抱歉讓妳們久等了。

謝謝妳們,覺得能夠認識妳們真的很幸運!

回復

837# 願罌

〔愣
原來我們家孩子是拐人的〔愣
結果只有冥耀是被拐的呀〔嘆氣

這樣嗎?〔摸頭
罌真是乖孩子〔溫和笑

冥耀不會對罌說去死的〔正色
罌想撒嬌可以的呦〔寵溺望

真實性情嗎?〔搔頭
其實都有…
對大眾