樓主: 風飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】12/14新增 冰火一張ˇˇ (P.7)

開新帖....可以嘛?  (啥

幾百年沒來新增圖了ˇ
結果這次新增的圖還是有夠草的草圖囧

不介意請拉下看....(掩面

這就是美女祭司!!!  
(格里西亞請別來追殺我)

隨手來的塗鴉 ~~
好久沒畫吾命了
本來以為我的畫風有點改了  結果來畫吾命就會又是原來的畫風 (汗
阿....算了不管啦! (被炸

最近掉入APH深淵去了~ 歡迎同好找我交流ˊˊ

-----------------------------------------

12/14新增在第七頁唷0ˇ0

評分

查看全部評分

回復

那是純真嘛!?!?  (老實說我只是隨手撇一個表情(被毆)

法英我只能接受一些呀>口<" (畢竟我還是喜歡著米英的!) (什麼鬼)
亞瑟很萌沒錯ˊ (喂
你說的那位繪者我也有看過一些些他的圖XD
老實說!
我也非常喜歡(被毆飛
但是人家不想動搖我的本命呀!!(打滾)  (被拖走

大大你挺挑的呢XDˊ (雖然我也滿挑的(喂
我的畫風大概比較偏向可愛的吧~雖然那種酷酷的畫風也很吸引我 (喂
總覺得看到你的留言就讓我的心情好複雜XD
大概是有種不太甘心的感覺吧XDDD
但是飄飄很弱是不爭的事實  (掩面奔

不知道為什麼回了滿多(掩面)
回復

但是我現在畫的都是APH耶~
會畫到吾命可以說是非常稀奇~
不過你看到的這張是我之前的畫風呀XD.....
因為我之前都畫吾命  所以畫風就模仿了亞砂
到後來只要畫有關御我的同人圖大概就是都那畫風了

現在也已經開始尋找自己的畫風了
所以畫APH時並不是你看到的這張的畫風
但是我並不覺得我的畫風可愛迷人喔喔喔喔喔喔喔喔(爆
我只覺得我很弱很弱很弱啦 請你不要這樣說!!!!!(掩面跑
不用安慰我幼小(?)的心靈

APH目前在我心中偏向可愛
所以我畫的也偏向可愛吧 (望

(莫名其妙的講很多)
回復

....呃  ...因為覺得自己能力還很弱這樣....很多東西都不會畫
所以有些難過~"~

過了這麼久我想會有出入是正常的XDDD
但是說真的  我還沒覺得我畫的東西可愛過囧"...
雖然我是很努力想要畫可愛的感覺.....

要找我畫的APH可以到鮮網或是無名XD (鮮網會比較多ˊ  
或者是直接抓我索圖 (喂

我想你這種階段是每個人都會有的吧XD
畢竟一開始我畫的圖也是被人看到那個人會嚇到 (?
可怕的黑歷史.....||| 雖然想說留下來當紀念但是卻都不敢去翻它

但是如果真的喜歡畫圖 一定會持之以恆  到後來不想要厲害都不行吧

阿哈哈哈其實我沒想過我會在這邊說這麼多 (掩面
這樣會不會有問題呀?  可以嘛? 可以嘛?
還是我乾脆寄短信之類的.....?   诶?

會不會被當成聊天帖?
回復

我以為我找不到這帖了--QAQ   沉的好下面呀
本來想說乾脆開新的但是又覺得有點不太道德(?)
放在那疊很舊的(黑歷史)帖裡我又很想爆炸(?)

阿阿--對不起不說了啦   來放圖ˊˊ

我沒有要上色了.....! (認真
功課多到爆炸還可以畫出這張真是神奇   (你根本還沒做完吧!!(被毆

有興趣可以拿去上色的我不介意   (眾歐
那麼我可以繼續下沉嘛? (喂

--------------------------------------------
阿阿最近畫了徽章說ˊ雖然是APH的.....(欸你
在這裡偷偷小打廣告一下ˇ    有興趣可以問我XD  (羞奔

那麼--我下沉去囉~ 0ˇ0
回復