樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

喔喔喔喔喔!好久沒看到第二人生的番外文了∼
大大你寫的好逗趣喔∼請受小女子一拜∼(??????

不過呢∼看著漾漾腦殘著我也開始的不停發笑著,果然還是腦殘的畫面好有趣呵呵
大大會不會在接下去出第二人生的番外呢??((眼巴巴
回復

喔喔喔小R(?)我又來嚕((揮揮

沒想到漾漾他們又踏入遊戲之中了,這次還有小格他們一起進去XDD
不過沒想到......
哈哈哈哈哈哈哈為什麼小格變成審判騎士了拉XDD拿劍威脅真的沒有威嚴感耶哈哈∼((爆笑
還有阿還有小希果然終生都是暴風呵呵,永遠逃不了公文的命運深淵www
然後大地果然真的變成了說毒話的刃金了,該不會以後的遊戲生活(?)小格都是在毒話中成長(?)的w((因為使不了劍哈!!

不過冰炎跑去哪了呢∼漾漾又跑去哪了呢∼
該不會一個變成魔王一個變成巫妖?!XD((個人純想

小格大大果然是天生的領導著,連五色雞頭都怕他了呢w
不過這樣的小格真是....帥阿w
不過真的打起來的話也會一秒被小雷阻止吧w

阿阿∼親愛R(?????)快點更文吧∼我已經準備好鞭子(??????)啊是砲彈(???????)啊是鼓勵在等你了w
回復

恩恩?的確不能繼續讓太陽開外掛www
不過很期待他之後使劍的"特別"技巧和其他人一副領死的神色呵呵∼

我嘴賤只是偽裝刃金?!的確很像大地會說的話呢XD
不過小希您真是辛苦了((拍肩(???)一日暴風終生為公文而活XDDDDD
不否認一開始看到暴風和大地對話的模樣的確讓我直接開笑ww

以後都是漾漾視角嗎?
真的是好可惜呢,還以為能夠看到太陽被大地損......
不過親愛的R要好好的打文喔,不然鞭子在準備在等著您呢∼((燦笑

恩恩?是羅蘭•魔獄我才是聖殿的首.......好吧我忘了=A=((早上手機看晚上電腦回,我這白痴記憶腦袋當然會直接忘記
為了查你說的某段話,我還真的去把書挖出來查呢=A=
不否認你的點真的很奇怪XDD((踩(????

該不會因為這句話羅蘭變成聖殿之首???((驚
不過這跟五色雞有什麼關係呢∼一切都等你的文文出來解釋吧ww
雖然有嚇到某雞,但是卻沒有打起來還真可惜呢∼((一直希望有打鬥的傢伙期望著((?????

哈哈哈那我準備掌心雷外加裝穿射功能來準備攻擊好了∼((竊笑

-------------------------------文章回應-----------------------------

漾漾我真為你默哀一秒鐘......
因為你的話讓不能使用魔法的某太陽學長因而受到更........(??????
哈哈哈不能使用自身角色以外的能力根本就是為太陽所設計的嗎w不知道冰炎會不會也會面零這這種困境呢∼

一位劍士、一位弓箭手、一位祭司......而且還是個女祭司(微笑
恩恩?我怎麼不知道書裡有這種角色?是太陽失憶後遇到的冒險隊還是太陽成為魔王後遇到的冒險隊?((別考驗小櫻的記憶力,我能想出劇情來就算不錯了XDDD
不過我還真的滿想看到漾漾穿著小洋裝、大腿襪、蕾絲邊的模樣呢XD
不知道學長看到之後會不會不顧別人眼光就直接就地正法!((驚訝中

冒險已經展開∼新的旅途由自己所創造∼
如果先撇掉這旅途的夥伴有一位熱血娃娃臉的黎沚、認真起來好人變成好恐怖的人的綠葉學長、還有一位悲慘穿著被搞混性別的小洋裝、大腿襪、蕾絲邊的先天能力繼承者褚冥漾。
啊∼好期待冒險旅途喔∼∼((漾:一點都不期待!!

等等我什麼時候打這麼多了?!((大驚
難道我的廢話技能又發動了?wwww(?????
回復

啊啊啊啊∼親愛的R抱歉嚕,太久沒來了。
因為家裡電腦GG所以完全不能上來留言呵呵。
好不容易在同學家借電腦所以一次全部留言呵呵。

不過最後學長真的是我想的那樣變成魔王了耶。
一開始夏碎學長穿著黑色禮服出來的時候我整個呆愣住,腦袋就直接腦殘說:喔喔喔夏歲穿裙子耶,又有一個人被惡搞了哈哈哈哈。
結果後面看到漾漾的發言......
哈哈哈哈忍不住了直接爆笑。
原來我跟漾漾想的是完全快要一樣的啊XD

不過啊...太陽都沒有開外掛了,學長竟然串太陽的角色開外掛,不知道等到格里西亞知道的時候會想些什麼呢∼
也不知道這是誰的記憶來呈現的,不會真的是羅蘭吧?(想起某R說的點)
前面的歌詞真的會讓人讀了想哭呢,也難怪綠葉會流下淚水,我自己也快要崩潰了啊∼∼
親愛的R啊∼沒想到你有寫悲文的技巧耶XD
後面結局的時候太陽見到魔王也會不會想到自己以前的樣子呢?((審判快去殺殺殺殺殺殺殺殺殺(??????
不過格里西亞不是魔王太好了呢,不然這個痛苦的回憶又要重演一次,我想他們也會受不了的吧?雖然只是個遊戲(套用學長的話w

不過真羨慕R能夠把第一人稱寫得這麼好,我完完全全不行的啊啊啊啊∼((吶喊
我好像也弟三人稱寫習慣了,所以改回第一人稱寫的時候就是有點奇妙的感覺...嗯!(??????
接下來的文章一樣繼續期待喔!!
好了...占用同學的電腦打...真是不好意思=A=
來繼續打還沒打完的生日賀文=A=((跑
咱們下次見∼((揮手

哭哭我的主機快點去買啦∼∼((抓著媽媽不放
回復

嗯嗯嗯嗯?R生出番外出來了喔∼
原來逃避現實可以逃避到這種程度呢哈哈。

不過這次是第二次看到R寫第三人稱發表呢∼
怎麼說呢...真得很像第三人稱裡的第一人稱ww((射箭
不過這次換伊希嵐當主角了啊∼這種味道換換也不錯。

無良的魔王學長,漾漾不管在哪邊都會被吃掉呢,恩恩這是肯定的事情。
不過呢,學長你也太狠了吧!!趴到床上連動也不動的模樣到底是被oo又xx了多少次 啊啊啊啊?!
晚上纏綿早上離開,恩...學長你好像負心漢喔!((指((被學長的長槍ko

最後看到伊希嵐偷藏人的畫面,害我馬上聯想說他什麼時候也被教壞說藏小情人這種戲碼。
事實證明如此,我真的壞掉了。
一開始還想說什麼時候多出來一個人了。後來看到潛入這一詞,喔喔我才明白到底是誰哈哈哈。

懷念起前世所擁有的事情,反而會讓人覺得心疼。
對於過往,他們可能也不想在想起了吧。
要不是這遊戲再次拉進他們到這個虛幻的世界,可能這只會存藏在心裡的小小回憶。
不管這是誰的記憶、誰的往事。
對他們來說可能只是一個遊戲,但...卻是在度面對之前他們所不想接受到的事實。
雖然人換了,但回憶裡的人卻永遠不能換。
就像伊希嵐說的,他怕自家老大不知會亂想到哪裡。
可能從冰炎身上看到曾經的自己,看到自己是如何得讓自家的夥伴變得如此的傷心以及痛苦。
想的到卻碰不得。
回憶只是個回憶,但面臨到了...卻是一輩子。

嗯嗯...我什麼時候變得這麼感傷到詩琴畫意了啊?ww
回復

恭喜完結喔小R((微笑
本來是想早點恭喜你的,不過當時看到文後我人在外婆家,只能拿個手機在那滑滑滑的根本不能打長篇大論心得感想等等等的(???????
不過啊不過,RRRRRRRRRRR((幹嘛那麼多?))妳爆字報好多啊啊啊啊∼不過咱們看得很開心呵呵,所以下次也祝妳爆字快樂(?)∼!!

看著冰炎當上魔王順著寒冰說的最後劇情走向結束。
看著太陽在回憶裡面之中的心情糾結。
看著他們將魔王封印起來,讓一切回到原點。
看著他們圍毆魔王......((好吧這才是我想講的目的XDDD

等等太陽是想藉由遊戲發威還是怎樣啊XD趁機集體圍毆冰炎將他揍個不分死活(???
不過冰炎還真的讓太陽這樣揍耶,這算是不知道劇情所以只能容忍是否呵呵。
我超想知道冰炎如果知道太陽只是藉著這理由而趁虛而入的集體圍毆,不知道會發生什麼事情耶((微笑
說不定會發生個...世界第三次大戰!!((驚

『雖然這段回憶很苦澀,不過我很慶幸自己沒有忘記,因為這是我們之間很重要的一段回憶,在這段故事中我們失而復得,儘管過程不完美,卻有著最完美的結局。』

這句話也是他們十二個人的心聲吧?
為了他們而當上魔王。
為了他們而被喚醒心智。
為了他們而被封印力量。
雖然再次度過這辛酸以及悲痛的回憶,不過呢...最終的結局還是迎向美好的未來。
不僅是因為他們之間那切不斷的友情、如同親生的兄弟情誼,不然也不會在新的人生中再次相遇。

這麼爛的歌詞究竟是誰編的啊!哪裡來的騎士高舉寶劍,我明明親眼看到,魔王根本是踩進陷阱被綁架走的,這作者睜眼說瞎話的功力未免也太高了!(R:對不起。)

等等這是什麼樣的自問自答、自說自吐槽啊XDD((爆笑
不過呢說實話,R妳編詞的能力很強耶耶耶∼至少比我好嗯嗯!((慚愧中
好了返回話題,R你是怎麼想到自我吐槽這段的啊XD是因為褚的腦殘所以借題發揮??((褚:(躺著也中槍中)))
不過原作還是遊戲,兩方都是魔王踏進別人設下的陷阱而被綁架走......等等!原作中設下陷阱的是艾洛,遊戲中設下陷阱的是暴風......
暴風你該不會是原暴風騎士還兼職小太陽騎士艾洛啊......((無奈

「那我們下次要玩什麼啊?」

「梅爾達的地精事件怎樣?」

「喔∼你說太陽的騎士服被地精的小孩偷走,不得不穿上法袍,結果被梅爾達的王子告白的那個事件?」

「......」

「還是葉緣城鬼堡那次?」

「哈哈,那次也很經典,我記得那次太陽......」

「閉嘴!」

等等這些是什麼時候蹦出來的啊XD
我怎麼不知道太陽的衣服被偷走還被王子給告白的啊XDDD
R你是打算要寫出番外是否((微笑
等等我笑不停了哈哈哈哈哈哈哈((←此人發瘋請無視謝謝

金色和銀色的身影相對而立,我的司機手上抄著長槍,紅色的眼睛正瞪著對面的天使,太陽學長也不甘示弱,叫出幻武兵器,殺氣騰騰的回看。

突然很想讚美他們......
怎麼遊戲都結束你們也都還在打架啊啊啊啊啊啊!
一天不打會怎樣嗎你們www打上癮了喔喔喔XD
不過呢...最終慘的還是褚......沒了司機還得躲避遭受到攻擊,但...最後還是要受到他姐姐的攻擊......
在此為他默哀一秒鐘...好結束!!((O
回復