返回列表 發新帖
樓主: 禎.雨宣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士((增番外姊妹名

有把前面的憶起加上去
話說....為甚麼沒留言??
-----------------------------------
"今天的功課少阿~~"暴風一臉幸福樣

"親愛的暴風姐妹...."

這聲音...這口氣

"站住,暴風~~想去哪阿~~"太陽露出燦爛危笑

只看見前面人影一僵,轉過身"原來是幾姐姐阿,呵呵呵,我還以為是誰呢!"

"是這樣嗎...."

"當然阿!!呵呵"暴風又露出了溫笑

"好了啦~~"太陽的微笑不減,但眼中卻露出認真神色

"摁,有事?"暴風馬上收斂為認真態度

"就是阿~~"

"我知道了!!"

"咦??你知道阿!?"話說,你真的好鄙夷我喔

"因為會跟我客套+說出"就是阿~"那就只有一件事啊"只見暴風微微低喃

"摁~~還有問題嗎??"

"沒有阿"只是心裡不平罷了
-----------------------------------
嗚嗚嗚~~我一定是太久沒燒香了,明明有大好"書"程在等我....

啊啊啊~~前景堪慮啊!我要唱(金包銀)了啦~~

俗話說得好:天公疼好人啊~~

我人那麼好~~~((謎:你確定....你是"好人'((風:呵呵,看來你很有意見嘛~
---------------------------------------
有了有了~~

前方50公里處右轉((導航嗎?...不是啦~~是.前方3公尺處有郎啊

去告訴姊姊~~~

----------------------------------------
不遠處有兩個人影,似乎正在討論正事的認真模樣...

如果你那樣想那就錯了....

"就是他了..."

"為什麼??"不認同的皺眉

"因為它一直被....和.....啊,又沒有還手,也沒有生氣啊"繪聲繪影的比手畫腳

"他很難答應啊..."廢話,不然我跟你講幹嘛

"我還有事...."

---------------------------------------------
"玉米,你當刃金好不好?"

"摁.."

"真的嗎..那...."卻馬上被打斷"那是甚麼??"

"........"

"小說啦~"

"噢!"

原來這麼簡單啊......

----------------------------
我有補喔~~
回復

110# 韓克拉瑪.寒
你好啊~~歡迎歡迎
我可以問你的"我不知道流啥言了"是在說我嗎??
如果是的話,那真是不好意思阿!!
另外不要在這裡打架阿~~
復活很麻煩的....
((謎:別理他,特傳看太多
回復

我是來通告的喔~~~

首先,感謝你們長久以來對"創造屬於自己的吾命"的支持!!

"騎士的誕生"這個系列已經完結了~~

接下來就是"威脅"系列,

也肯請大家多多支持~~~
預告~~

"哼哼哼~~我勸你最好不要!不然......"

"阿~~對不起啦~~不要這樣做啦"
-----------------------------
"你少來了,在這樣的話.....

----------------------------------
想知道是哪個點點點嗎??

想知道是怎樣嗎??

盡在"威脅"系列
回復

我不務正業拉~~
去寫原創文了拉!!
http://pinkcorpse.org/thread-21440-1-1.html
歡迎指教阿!!
回復

哼哼哼~~有人威脅我拉~~
所以我就不丟正文...
丟番外,但對618的來說,都知道了....
痾....會不會追殺我啊....
--------------------------------
在一個風光明媚的下午....

風風我正要去拿拖把的時候.....

"禎禎,我叫你姐姐好不好??"話出自我們姵婷

".....應該可以吧?!"

"蛤~那你不就是颱風了!"語不驚人死不休的白雲

"..........."無言自小婷

"..........."無言自小風

"痾!我說錯什麼了嗎??"

"沒有啊~好好笑喔!!真是太有笑點了,哈哈哈哈~~"

"摁不錯聽耶!我是颱風~~"
打掃結束...P.S姐姐是暴風對太陽的稱呼!

"姊姊~~我有多一個妹妹耶~~"

"是嗎??"

"摁,是颱風喔!

"咳咳咳咳...."阿阿阿,茶噴出去了~~

"姊、姊姊你還好嗎??"

"摁,沒事!這名字真不錯。"

"摁!小禎禎也是這樣覺得喔~'

------------------------------
某和風徐徐的中午....

"那我妹妹是颱風,我姐姐不就龍捲風了嗎?"

"哈哈哈~~小風風說的好啊!!"出自好人太陽

"蠻不錯笑的!"出自好人綠葉

"哇!你姊的名子阿!!"出自頗無良的大地

"摁對阿!我還有幫你們想喔~

太陽姊姊    朝陽     夕陽
大地         地板     磁磚

不錯聽八~"

眾皆無言~~
--------------------------

就先丟喔!!
我不是好人,
不接受威脅的!
記住,下一次威脅,我就棄坑喔!呵呵呵,做人不要太過分..
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21604&extra=
聊天帖~~
大地、潘潘、莉羚  去裡面聊阿~~
回復